Форум на ОКУЛУС

Тема 21576, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
lenash
     20 сентября 2009 (10:52)

Интересная тема, жаль что пропустила горячее обсуждение..

Я тоже не берусь обсуждать синастрии на форуме никогда, именно потому что одними взаимоаспектами семейную жизнь не опишешь. Да и внимательным рассмотрением наталов тоже.

Нужны карты каждого отдельно. Да и не столько карты, сколько усвоенный раньше или позднее опыт "строить" отношения. Синастрия тут в помощь если хорошая, но не решает.

Ну не умеет человек находить хорошее в партнере, в любом, эгоистичен, неблагодарен и т.п. Что из той синастрии великолепной??

Брак - это вообще скорее работа, служба. Туда надо ходить каждый день, выполнять обязанности, там плохо платят, придираются по-мелочам и т.п. Вот если человек в состоянии найти за этим лесом "но" позитивные моменты в любви своего партнера, детях, совместном быть, то да.. Этот брак будет удачным, при прочих вводных - как синастрия и т.д.

Плюс добавьте к этому то, что вторая сторона оценит и поддержит эти старания. И еще добавьте , что растворяться в партнере не надо, а быть самодостаточным.. А еще.. ну и так далее..

А самое главное - мы же хотим чтобы нас Божественной любовью осенило, так ведь?

Кроме того прилагательных в описании счастливого брака премного - долгий, вдохновляющий, горячий, уютный, прочный, материально успешный, возбуждающий, многодетный и .. т.п.

Вы какой предпочитаете??

Селянка
астролог
     20 сентября 2009 (12:32)

Брак - это вообще скорее работа, служба. Туда надо ходить каждый день, выполнять обязанности, там плохо платят, придираются по-мелочам и т.п.

Озвучила в 7 доме

Но в-общем где-то я согласна.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
л.шмидт
     20 сентября 2009 (14:15)

Кроме того прилагательных в описании счастливого брака премного - долгий, вдохновляющий, горячий, уютный, прочный, материально успешный, возбуждающий, многодетный и .. т.п.

Вы какой предпочитаете??

ну, если у меня упр7 Венера в в 5, , то я согласна со всеми пунктами. кроме последнего

Only
     20 сентября 2009 (15:53)

Брак - это вообще скорее работа, служба. Туда надо ходить каждый день, выполнять обязанности, там плохо платят, придираются по-мелочам и т.п.

Не могу согласиться)) Отношения должны быть в удовольствие, естественная гармония и притяжение, а иначе, зачем оно? в мире столько интересного!

Дсц ,

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
л.шмидт
     20 сентября 2009 (15:56)

Only, я тоже за лёгкость в браке

просто немало людей, кто чувствует счастье лишь тогда, когда "уработался"

Optimistka
     20 сентября 2009 (16:06)

Счастье тогда, когда ты с тем, кого любишь. А любить не всегда получается только тех, с кем безоблачная синастрия

lenash
     20 сентября 2009 (16:08)

Отношения должны быть в удовольствие, естественная гармония и притяжение, а иначе, зачем оно?

Only , а сколько лет вы в браке?

И еще мне не нравится слово "должны".

Хорошо когда они есть и ресурс достаточно емкий. Т.е. все время у партнеров есть энергия к гармонии и притяжению.

А если нет?

Селянка, увидела про Сатурн

нУ да, Сатурн не выбросишь)) Вот Венерку мою семидомную правда никто не замечает..

Итак остаюсь при своем - насколько удачным будет брак, в том числе зависит от способности натива на протяжении ЛЕТ (многих!!) уметь строить свое семейное благополучие. Здесь женщине кстати карты в руки, как хранительнице очага..И да, брак - это работа .

просто немало людей, кто чувствует счастье лишь тогда, когда "уработался"

Лада, не мой случай, если вы обо мне

Only
     20 сентября 2009 (16:17)

Only [Роза] , а сколько лет вы в браке?

8.5 лет

хороший такой, спокойный, скучный брак. идеальный, в представлении общества.

муж "урабатывается", я морщу нос. баланс, однако))

вот и не знаю, кому от этого удовольствие.

Хорошо когда они есть и ресурс достаточно емкий. Т.е. все время у партнеров есть энергия к гармонии и притяжению.

А если нет?

то не вижу смысла в искусственных генераторах.

это либо есть, либо нет.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
lenash
     20 сентября 2009 (16:37)

Only, так вы оцениваете свой брак как счастливый или нет? А ваш муж?

судя по предыдущему вашему посту - двойственное ощущение. Такое чувство, что вы слегка кокетничаете, нет?

В моем окружении я видела прочные и счастливые (со слов пары конечно, не с моих) браки только там, где у женщины хватает ума и мудрости это "счастье" поддерживать..Это при том, что разные были времена, и отсутствия страсти, и раздражения, и просиживания мужей на корпоративах, когда дети маленькие и от них много шума в доме, терпеть вывихи мужа насчет формы одежды и т.п.

Вот это не описывается синастриями, это умение женщины терпеть, ждать, подстраиваться, направлять и т.д. Зато потом на 30-летие свадьбы муж со слезами на глазах скажет - Ты моя Любовь, я был счастлив все 30 лет.

В синастрии к слову квадраты , ,оппозиция .

У меня вот нет такого умения, поэтому боюсь любой мой брак обречен на звание "несчастливого".

л.шмидт
     20 сентября 2009 (17:24)

lenash, я про Вас и не говорила

есть люди, которые и на грядках типа отдыхают. Приедут упахавшиеся, спина не разгибается, и улыбаются: "Отдохнули!"

у меня куча квадратов в синастрии, брак векторный, но я не ощущаю этого. И муж не ощущает какого-то гнёта судьбы. И я не чувствую, где мне "работать". Почему я не должна жить спокойно и легко, а должна заморочиться на тему: "где у меня проблемы в браке?"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере