Как хорошо, что ты у меня есть! Как хорошо, что я имею возможность поздравить тебя лично! (и кое где я уже отметилась )
Тут недавно мне открылось, что ты девочка из сказки Поэтому я хочу, чтобы и жизнь твоя в новом соляре стала сказкой!!! А ты - Золушкой
Ведь очень вредно не ездить на балл, когда ты этого заслуживаешь... помнишь?
У тебя есть доброе сердце, маленькая ножка, чудесная улыбка и волшебная красота...
Я желаю тебе в этом соляре принца, коня, белого платья, дворца и всех атрибутов по полной программе!!!
Мысли материализуются, мы это с тобой уже знаем...
И сказки сбываются, если в них верить и очень этого хотеть!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Несси
18 сентября 2009 (07:59)
Очень приятно,очень! сижу,собираюсь на работу, играет ныне любимая мною Таисия Повалий,и приходит смс от Жемчужины со словами об Окулусе.
Здравствуйте,дорогие !
Так получилось,что на этот форум я попала по совету одного человека,в которого была виртуально влюблена,и который был не чужд астрологии...И мне здесь было очень интересно.Так получилось,что и ушла я отсюда тоже из-за мужчины,виртуального,вредного.... поняла,что это знак,что пришло время все-таки реальности,а от виртуала и от эзотерики надо немного отходить,оставляя ее внутри,впрочем,как неизменную часть себя.
Я иногда захожу сюда,читаю,мысленно улыбаюсь,встречая знакомые ники и лица.На Окулусе,действительно,красивые женщины,-такой концентрации нет ни на одном форуме. И еще, я здесь повстречала людей,которые так или иначе стали мне близки,...как забыть 2 бутылки вина и длинные разговоры за полночь с Олей-Жемчужиной(Олька ),...или телефонные разговоры и переписка с Ладой( спасибо еще раз за веточку оливы! ),или виртуальное поглаживание по голове умной,рассудительно-дальнозоркой Юлей-Аистом(Юльчик,тебе зачтется за твое терпение!),или ощущение тепла и какого-то ...семейственного родства от Алушки(я не совсем уверена,что Алушка- из плоти и крови,иногда мне кажется,она- какая-то архетипичная женская фигура в шляпе с огромными полями,в летящем длинном платье...посреди сада,яблок,цветов... ),или письма от Наташи-Мишель-пронизанные светом,какой-то волшебной аурой,словно это письма не человека,а эльфийской королевы,мудрой матери трех королевичей( твой розовый кварц,он всегда со мной!),или приглашение в гости от Юли-Джулс?(когда-нибудь обязательно увидимся!)!) ?
Кого-то я,как всегда,забыла.,простите Вы мне очень много дали,...я не могу отплатить тем же,и просто знаю,что все это вернется вам от других людей,от Вселенной,от Бога.
Удачи вам всем,любви любимых, радости,материального благополучия, белых учителей вокруг,...и чтобы за каждой проблемой была видна возможность, и каждый день начинался с улыбки-вот такой- .
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 сентября 2009 (08:04)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Милла
Полетели!!!!
18 сентября 2009 (08:25)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!!!!СЧАСТЬЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!ЛЮБВИ!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Несси , милая, добрая, умная, очень мне симпатичная , с Днем рождения! Желаю, чтобы все сбылось, чтобы жизнь твоя была полной чашей - любви, радости, творческого вдохновения и сердечного тепла! Крепко жму лапку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.