Форум на ОКУЛУС

Тема 21585, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Juls
     17 сентября 2009 (22:50)

Всем добрый вечер!

В декабре 2008 года я подыскала себе местечко для встречи соляра и пробыла там потом еще 3 месяца в надежде, что соляр включится - это место дало лишний трин .

Сейчас что-то в моей жизни происходит фантастическое и странное, неожиданное и непонятное... Будто я - уже не я. Не знаю, хорошее ли время при ретро-Меркурии я выбрала, чтобы что-то анализировать - если плохое, скажите, задам через пару недель...

Если нормальное, взгляните, пожалуйста, на мой соляр - что за тенденции просматриваются?

Итак, 25.12.1978 23:30 Москва (ректи)

Соляр 25.12.2008 10:12 Пхукет (Фукет в Зете), на всякий случай координаты 7гр53"N 98гр24E

Или дело в транзитах? Сатурн прошел через Ас, Плутон через , на Дсц и т.д.

Reserch
Школа Шестопалова
     18 сентября 2009 (00:00)

Не, все дело, что как про Меркурий ретро - сказки это! Прогрессии и дирекции действуют на место локализации. Вы были там.. а потом вернулись... И Ваши дома встали на место! И, все движения - по локалу, понимаете?

Где бы Вы что не встречали... ДР или Новый год, не важно! Локал определяет, причем - событийно - сразу!

Счас - растопчут... каску уже надела!

Для вопрошающих - есть у меня и примеры и основания так утверждать! Есть!

PS! Верните нам Джулс! Как-то типа не с Вами говорим. Или - с флагами ходить? ПИкетировать трибуну?

Inessa2009
     18 сентября 2009 (00:26)

Cadeau de Noёl,

не понравился мне у Вас в соляре Уран в Рыбах в 1 доме,который и должен давать " фантастическое и странное, неожиданное и непонятное... Причём особенно ярко это должно проявиться после 25 августа.....

Hamburgerin
Vodoleika
     18 сентября 2009 (01:09)

Я тоже за Джулс!

Juls
     18 сентября 2009 (01:10)

Reserch

Juls я вписала специально для Вас! Джулсом я родилась, Джулсом и умру - но захотелось разнообразия... побыть подарком.

За ответ - спасибо.

Inessa2009 , дорогая!

И каков Ваш вердикт? Сейчас это и пошло, до конца августа я была совершенно адекватна самой себе. Это выразится на событийном плане или "придется" оригинально проявляться? или в голове так и будет круговорот??? Что ждать? И можно ли как-то повлиять на это???

Hamburgerin

Это уже массированная атака!!!

Вы тоже можете меня звать просто Джулс.

Danijara
надменная красавица с филфака
     18 сентября 2009 (01:29)

спокойствие и только спокойствие!

плутон приближается к нат. солнцу - все ненужное уйдет, то, что нужно, придет или останется.

тем более, что Сатурн прошел через Ас, на Дсц и т.д.

Самое главное - не тратить силы на ненужные переживания

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Juls
     18 сентября 2009 (01:37)

Даньярочка

Сразу улыбнулась! Представила себе Карлсона, который утешает Малыша, посреди комнаты, где прошел торнадо.

Спасибо Вам! Лишние силы обещаю не тратить!

Juls
     18 сентября 2009 (18:19)

А тема-то для меня серьезная... не вовремя я ее открыла что ли...

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     18 сентября 2009 (18:46)

Или дело в транзитах? Сатурн прошел через Аsс, Плутон через , на Дсц и т.д.

Юля и с такими аспектами в транзите Вы пытаетесь найти причину своего кризиса в каком-то соляре, да еще построенном на Пхукет!?

Да с такими указаниями в транзите люди разводятся ( DSC, ASC), болеют ( ASC), испытывают страшный депресняк ( ASC)и трансформируют свою личность до собственного неузнавания ( тр нат )!

А У Вас все навалилось сразу!

Да еще и пошел по 5-му дому с выходом в 7-й

в 2010 году. В семье надеюсь все в порядке. Без проблем?

А Вы с такими транзитами ищете райское местечко в Таиланде!

Берите срочно книгу Ароййо Жизненные циклы и книгу Саспортаса Властелины судьбы, да начинайте борьбу с кризисом в своей жизни.

А еще стройте дирекцию и прогрессию, да сводите все до кучи.

И оставьте свой бедный ретроградный Меркурий в покое! Он то тут причем?

Успехов в борьбе с кризисом! Очень рад, что у Вас в натале нет никакого Т-квадрата в кардинальных домах. Это обнадеживает.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Juls
     19 сентября 2009 (00:13)

Tol

Ну Вы меня обнадежили, нечего сказать!!! Спасибо огромное за комментарий, хоть буду знать, что вообще бывает при таких транзитах, так сказать - пессимистичный прогноз...

ТАКОГО у меня нет, может, не будет? Пока кризис у меня фантастический... или восприятие неадекватное???

Книги возьму, буду читать... если вдруг у Вас есть книга Саспортаса в эл. виде, не могли бы Вы мне ее прислать? Буду очень признательна!

Вам и !

P.S. Кстати, а Юпитер-то чем плох? После перечисленных Вами транзитов он мне видится светом в окошке - традиционно для меня добрая планета. Дед Мороз с кучей подарков.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере