В декабре 2008 года я подыскала себе местечко для встречи соляра и пробыла там потом еще 3 месяца в надежде, что соляр включится - это место дало лишний трин .
Сейчас что-то в моей жизни происходит фантастическое и странное, неожиданное и непонятное... Будто я - уже не я. Не знаю, хорошее ли время при ретро-Меркурии я выбрала, чтобы что-то анализировать - если плохое, скажите, задам через пару недель...
Если нормальное, взгляните, пожалуйста, на мой соляр - что за тенденции просматриваются?
Итак, 25.12.1978 23:30 Москва (ректи)
Соляр 25.12.2008 10:12 Пхукет (Фукет в Зете), на всякий случай координаты 7гр53"N 98гр24E
Или дело в транзитах? Сатурн прошел через Ас, Плутон через , на Дсц и т.д.
Reserch
Школа Шестопалова
18 сентября 2009 (00:00)
Не, все дело, что как про Меркурий ретро - сказки это! Прогрессии и дирекции действуют на место локализации. Вы были там.. а потом вернулись... И Ваши дома встали на место! И, все движения - по локалу, понимаете?
Где бы Вы что не встречали... ДР или Новый год, не важно! Локал определяет, причем - событийно - сразу!
Счас - растопчут... каску уже надела!
Для вопрошающих - есть у меня и примеры и основания так утверждать! Есть!
PS! Верните нам Джулс! Как-то типа не с Вами говорим. Или - с флагами ходить? ПИкетировать трибуну?
Inessa2009
18 сентября 2009 (00:26)
Cadeau de Noёl,
не понравился мне у Вас в соляре Уран в Рыбах в 1 доме,который и должен давать " фантастическое и странное, неожиданное и непонятное... Причём особенно ярко это должно проявиться после 25 августа.....
Hamburgerin
Vodoleika
18 сентября 2009 (01:09)
Я тоже за Джулс!
Juls
18 сентября 2009 (01:10)
Reserch
Juls я вписала специально для Вас! Джулсом я родилась, Джулсом и умру - но захотелось разнообразия... побыть подарком.
За ответ - спасибо.
Inessa2009 , дорогая!
И каков Ваш вердикт? Сейчас это и пошло, до конца августа я была совершенно адекватна самой себе. Это выразится на событийном плане или "придется" оригинально проявляться? или в голове так и будет круговорот??? Что ждать? И можно ли как-то повлиять на это???
Hamburgerin
Это уже массированная атака!!!
Вы тоже можете меня звать просто Джулс.
Danijara
надменная красавица с филфака
18 сентября 2009 (01:29)
спокойствие и только спокойствие!
плутон приближается к нат. солнцу - все ненужное уйдет, то, что нужно, придет или останется.
тем более, что Сатурн прошел через Ас, на Дсц и т.д.
Самое главное - не тратить силы на ненужные переживания
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Juls
18 сентября 2009 (01:37)
Даньярочка
Сразу улыбнулась! Представила себе Карлсона, который утешает Малыша, посреди комнаты, где прошел торнадо.
Спасибо Вам! Лишние силы обещаю не тратить!
Juls
18 сентября 2009 (18:19)
А тема-то для меня серьезная... не вовремя я ее открыла что ли...
Или дело в транзитах? Сатурн прошел через Аsс, Плутон через , на Дсц и т.д.
Юля и с такими аспектами в транзите Вы пытаетесь найти причину своего кризиса в каком-то соляре, да еще построенном на Пхукет!?
Да с такими указаниями в транзите люди разводятся ( DSC, ASC), болеют ( ASC), испытывают страшный депресняк ( ASC)и трансформируют свою личность до собственного неузнавания ( тр нат )!
А У Вас все навалилось сразу!
Да еще и пошел по 5-му дому с выходом в 7-й
в 2010 году. В семье надеюсь все в порядке. Без проблем?
А Вы с такими транзитами ищете райское местечко в Таиланде!
Берите срочно книгу Ароййо Жизненные циклы и книгу Саспортаса Властелины судьбы, да начинайте борьбу с кризисом в своей жизни.
А еще стройте дирекцию и прогрессию, да сводите все до кучи.
И оставьте свой бедный ретроградный Меркурий в покое! Он то тут причем?
Успехов в борьбе с кризисом! Очень рад, что у Вас в натале нет никакого Т-квадрата в кардинальных домах. Это обнадеживает.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Juls
19 сентября 2009 (00:13)
Tol
Ну Вы меня обнадежили, нечего сказать!!! Спасибо огромное за комментарий, хоть буду знать, что вообще бывает при таких транзитах, так сказать - пессимистичный прогноз...
ТАКОГО у меня нет, может, не будет? Пока кризис у меня фантастический... или восприятие неадекватное???
Книги возьму, буду читать... если вдруг у Вас есть книга Саспортаса в эл. виде, не могли бы Вы мне ее прислать? Буду очень признательна!
Вам и !
P.S. Кстати, а Юпитер-то чем плох? После перечисленных Вами транзитов он мне видится светом в окошке - традиционно для меня добрая планета. Дед Мороз с кучей подарков.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.