Тема 21585, сообщений: 47
Взгляните, пожалуйста, на соляр 2009 года. |
Автор | Сообщение |
Juls, думаю, что Вы в ладах с энергиями Сатурна. Я же его проходжения и его уроки ненавижу! Одна петля по МС лет 15 назад чего стоила! (свадьба и через 9 месяцев развод - все даты по точному с МС). Правда тогда еще и тр к нат в этом поучаствовал. А вот на Дсц - не только же разводы дает? У меня в семье совет да любовь. Ну, если брать 7-й дом шире, чем партнер по браку, то возможно, что это указатель на знакомства в этот период с интересными людьми. Больше боюсь Плутона по Солнцу То, что транзиты мощно влияют на (по ) я могу сказать точно! Насколько сильно они влияют на сказать затрудняюсь. Самый простой способ проверить силу воздействия энергий на Ваш гороскоп - просмотреть историю всех его транзитов. Лично я ощутил его явное влияние лишь 2 раза ( МС и активировавший мой Т-квадрат), очень мощно, но нетрагично (пробило на писательское творчество и удачно поменял работу). То, что Юпитер по 5-му - я вижу Надеюсь, что и чувствуете! А в 7-м доме приводит к разводу только если человека не устраивает уровень партнерских взаимоотношений и он либо расширяет их за пределы брака, либо пытается кардинально изменить существующие взаимоотношения. Срабатывает стремление расширять ту сферу, которая связана с домом по которому он проходит. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Juls, Вот, что написано в книге Howard Sasportas Властелины Судьбы об в 7-м доме. Книги Вам по элпочте выслал.
Входя в 7 дом, Уран знаменует период обновления в сфере отношений. Это хорошее время для того, чтобы внести новое в ваши отношения с близким человеком; отказаться от следования привычной линии взаимодействия, рискнуть сделать то, что вы перед этим никогда не делали. Если мы были слишком крепко привязаны к какому-то человеку, в наступивший период мы можем отделить себя от такого человека и понять, что мы сами из себя представляем. Независимо от того поддерживаем мы какие-то тесные отношения или нет, мы можем встретить нового человека, который будет чем-то необычен и произведет на нас стимулирующее воздействие. Этот человек познакомит нас с новыми идеями, с новыми ценностями, с новым взглядом на мир. Новая связь может иметь и сексуальный характер, хотя Уран обычно способствует встрече двух умов, он делает возможным плодотворное интеллектуальное взаимодействие. Физическое влечение может присутствовать, но обстоятельства мешают, как правило, развивать отношения на этом уровне. Многие астрологи считают, что входя в 7 дом Уран разрушает отношения. Это необязательно так. Уран просто требует пересмотра существующих связей и предоставляет возможности для их обновления и совершенствования. НО если наше партнерство держится на чувстве долга, страха перед неизвестным, экономическом расчете; тогда в лице Урана мы встретим злейшего врага наших отношений. Тогда он обязательно будет стараться подорвать статус-кво. С десцендентом обычно связывают скрытую часть нашей натуры. Мы чаще всего идентифицируемся с Асцендентом, а качества Десцендента ищем в других людях. Партнер, которого мы привлекаем, как правило, имеет качества знака, занимающего наш 7 дом. Однако, когда в 7 дом входит Уран, мы можем обнаружить качества Десцендента в нас самих. Уран пробуждает скрытую часть нашего существа. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
Juls |
TOL
Книги не получила! Пожалуйста, попробуйте на sijul@mail.ru.
Можно спрошу, не любопытства ради, а самообразования... Почему у Вас на брак повлиял? Он как-то с этой темой связан в натале? Вы не один раз упомянули МС - и в связи с транзитами Плутона тоже!!!
на Дсц - Да, в последнее время постоянно отмечаю, что меня окружают неординарные люди!!! Открываю новое с их помощью или смотрю по-новому на давно знакомое... Спасибо за отрывок!
С Сатурном я, наверно, просто смирилась! |
Juls |
|
Juls |
|
Книги не получила! Пожалуйста, попробуйте на sijul@mail.ru. У меня неприятное подозрение, что админы у меня на работе пару дней назад подло заблокировали внешнюю почту. Выслал 2 книги еще раз на sijul@mail.ru. Получите - отпишите по почте. Почему у Вас на брак повлиял? Он как-то с этой темой связан в натале? Да, связан. Это управитель 7-го дома в ручке конфигурации натала корзина и часть Т-квадрата из 4-го в 10-й и 12-дома. Единственное, что радует, так это то, что также входит в конфигурацию большой трин с и . Это несколько спасает ситуацию, хотя и не очень. Вы не один раз упомянули МС - и в связи с транзитами Плутона тоже!!! Ну МС на то и МС, чтобы генерировать энергию при прохождении по нему высших планет. Только влияния на него нептуна не замечал, а так при с МС все действует ( ). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
л.шмидт |
|
Juls |
Tol
Нет книг...
А где у Вас ? И что у Вас в 4-м? Там ведь вершина Вашего тау? Померещилось мне или нет, что раздражение у Вас этот дом вызывает? В отличие от МС, который Вы ярко чувствуете... Сейчас смотрю транзиты Плутона, но время это займет... Интересно, транзиты каких планет чувсвуются сильнее? Сильных или слабых? Я знаю, что вы знаете! Расскажите, пожалуйста!
Ладочка |
Juls Нет книг... Замуровали дьяволы! Никто не может получить от меня письма! Вот ссылки на книгу в Инете
Юля, в связи с моей блокадой (надеюсь временной ) у меня к Вам просьба. Я обещал составить прогноз одному человеку, но из-за блокады почты он моих писем не получает. А там ситуация пахнет разводом. Возможно мой прогноз поможет его предотвратить. Можете бросить на адрес bk2004@bk.ru письмо (девушку зовут тоже Юлия)? Напишите, что почта от TOL блокируется и если она хочет увидеть свой прогноз, то пусть на ветке форума http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21520&p=7 оставит свое сообщение и я там же выложу ее прогноз. А где у Вас ? И что у Вас в 4-м? Солнце у меня в в 12-м доме , а в 4-м доме и + (вне Т-квадр). Поэтому у меня разражение против 4-го дома - я не получаю то, что он теоретически должен давать (в идеале) и что мне как очень требуется. Интересно, транзиты каких планет чувсвуются сильнее? Сильных или слабых? Вопрос не очень понял (что такое сильные и слабые). Сильные и слабые по положению в натале? Сильно чувствуются транзиты всех внешних планет ( -исключение и не чувствуется абсолютным большинством), особенно если эти планеты - управители АСЦ или . Это точно. Я как-то анализировал гороскоп женщины с АСЦ в , так она однозначно реагировала на транзиты (как по мне так сильнее чем на транз ). Уранианцы очень чувствительны к транзитам и т.д. У меня есть теория (правда мною основательно непроверенная) что человек остро воспринимает также транзиты тех внешних планет, к которым имеется большое к-во напряженных аспектов в натале. На транзиты очень реагируют все дети и молодые люди с или в . Если в натале нет напряженных аспектов, то напряженные транзиты человек вообще может даже не заметить. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
Juls |
Tol ,
письмо отправила!
Знаете, написали Вы один абзац про себя, и у меня появилось ощущение, что Вы соединяете в себе черты членов моей семьи. в 12-м у мужа, и в 4-м у дочки, в 4-м у меня самой. Теперь я, конечно, понимаю, про отношение к 4-му дому. И Вы так и не женились за 15 лет? Простите за нескромный вопрос! Мне очень интересно, про транзиты высших планет! Дело в том, что я очень хорошо чувствую транзиты , с сложнее. В натале он в 12-м доме, может. он и проявляется необъяснимой тревогой. страхами, а не реальными тяжелыми событиями... Но вот и ... Уран в натале в и имеет только партильное соединение с . Либо я его вообще не чувствую, либо просто принимаю его как должное... Плутон только ... Со своей природной трусостью надеюсь, что недостаток влияния в натале также не даст проявиться во всей красе во время долгого странствия по ... |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.