Форум на ОКУЛУС

Тема 21586, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
vau
     18 сентября 2009 (21:03)

Ра-Ра-Ра "кто автор темы?"

Во-во, эзотерический вопрос!...

Сегодня 29 лунный день,( выпили немного после работы, день рождения у сварщика, Николая "50 лет", пока протрезвел)

День объединения и борьбы со смертью. А чего с ней бороться - смерти нет. О смерти в какой-то

мере можно говорить когда речь идёт о нелюбви, отрицании полноты бытия.

У меня нептун в 27 гр скорпиона. Нептун управитель АСЦ. Задача. Перед управителем АСЦ - быть лидером, первопроходцем, автором темы, что-то делать под личную ответственность. И всё это трудно (для меня).

Задача перед нептуном, а х его знает, попробую сформулировать:

Во первых у меня родители химики. Отец 40 лет проработал на химическом заводе. Мама работает в лаборатории главным токсикологом (специалист по ядам и вредным веществам).

Я работаю на нефтезаводе - нептун, да нептун.

И хорошего тут мало (окромя зарплаты).

Может уединение, уход из светской жызни. Что-б ни что не раздражало и не отвлекало.

Жызнь идёт по маршруту: дом - работа, работа - дом. Работа - три ряда колючей проволоки.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
     18 сентября 2009 (21:13)

Жызнь идёт по маршруту: дом - работа, работа - дом. Работа - три ряда колючей проволоки

и не только у Вас...

что-то невесёлое настроение у Вау

Нептун управитель АСЦ. Задача. Перед управителем АСЦ - быть лидером, первопроходцем, автором темы, что-то делать под личную ответственность.

конечно, здесь сложнее, чем другим....путь то "нищенский"...

а какого когда Тельцовский Марс (30.гр.) в соед с Кету....застрелиться легче???

Думаю, нужно открыть тему "Жалобы на свой натал"

пысы: "жи", "ши" пиши с буквой "И"....или Нептунианцу сегодня поХ.?..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
     18 сентября 2009 (21:38)

"Автору темы стало интересно"

Б. Романов интересный и позитивный автор (и человек наверное). Да, из "Астрологии золотых сечений"(синенькая такая брошюрка), я по памяти кое что привёл. Читал давно, брошюрку потерял. Я по ней так скучал, так скучал!

Ра-Ра-Ра, "опять собеседники ни к чему не придут"

А,.. главное идти. Как говорила Алиса путешествуя по зазеркалью если всё время идти прямо обязательно куда-нибудь придёшь.

JannaK, "Не поняла в чём вопрос темы"

На мой Натальный Плутон наехали сатурн, солнце и луна. Вот сублемирую.

vau
     18 сентября 2009 (21:58)

"путь то нищенский"

- По левой дорожке бежит спротсмен из Японии -Хировато, и действительно плоховато бежит!

"марс с кету"

Я знаю одного товарища, на кету солнце и плутон, так у него всё получается (правда не с разу и не с двух)

"Жи Ши", в школе русский проверяла мама. Я уж сам папа, а привычка осталась.

Жизнь.

РаИНЬ
     18 сентября 2009 (22:07)

Я знаю одного товарища, на кету солнце и плутон, так у него всё получается (правда не с разу и не с двух)

а я считаю это издевательством... ...у того товарища Марс поди не в последнем гр. Тельца...ну да ладно...

Мой Раху на вашем Асц...

На мой Натальный Плутон наехали сатурн, солнце и луна. Вот сублемирую

мой Плутон рядышком....тоже что-нибудь скоро наедет....вот когда Меркурий там был(недавно) вот я инфу впитывала жадно и легко..

я то ждала, про "птицу Феникс" рассказа от Вас..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
     18 сентября 2009 (22:27)

Джин "Сожжённый путь в другом месте",

Может и так. Тут я просил-бы откликнуться очевидцев, кто помнит где он?

Наблюдаю за человеком у которого юпитер в 27 скорпиона. Власть, авторитет, закон, социум.

Он с руководством не взаимодействует.

(два мастера, и начальник участка). Он их иначе как (прошу прощения) дебилами и уродами не величает.(в общем то по праву). И старается контакты с ними упрозднить. Например рабочие обращаются к нему на прямую, минуя начальство. В курилке он с ними не сидит. Зато - на его рабочем месте почти всегда народ (и я порой) и за жизнь..., пока мастер не разгонит.

Человек с венерой в 29-30 гр скорпиона. Женатый.

Двое детей. Дома появился на постоянку только в этом году. Военный. Жена спортсменка, комсомолка,

просто красавица. Постоянные к ней придирки. Не так свистишь не так сидишь. Всё это можно поправить. А основная претензия - не девочкой брал! (хотя сам не мальчик). И так частенько.

Жена - найди девочку.

Муж - искать не буду. И по кругу...

vau
     18 сентября 2009 (23:04)

"Мой Раху на вашем АСЦ"

редакция "Мой Раху на твоём Нептуне, управителе АСЦ" (можно на ты наверное). Хорошо, взаимообмен.

"Птица Феникс." Плутон там есть.

Ра-Ра-Ра, У меня машина - девятка, ей 20 лет, ни кто из знакомых не верит что она будет жить.

- Говорят продай и на эти деньги купи велосипед.

Я её отдал в сервис заплатил 55 тыс. руб (пока),

5+5=10. Плутон. И она, ну чуть хуже новой. Завтра заберу. Феникс - Феникс.

Другой случай. Меня два раза выгоняли из института, второй без права восстановления, чтоб не мельтешил. Но дядя плутон распорядился... Закончил. Феникс - Феникс

В жизни людей с выделенным скорпионом, плутоном, 8-м домом таких ситуаций полно.

vau
     18 сентября 2009 (23:17)

LU "А на практике, марс в 28 скорпиона в 8-м доме"

Наверное в трудной, заштатной ситуации необходимо научиться проявлять волю, не раскисать. Быть проводником через огонь и воду. Наверное будут подкинуты ситуации вашему сыну , чтоб потренироваться. Результатами он может быть доволен но не сразу.

Optimistka
     18 сентября 2009 (23:43)

У меня в 30-м Скорпиона Дсц. Весь мой гороскоп подтверждает мысль о том, что

"Сожжёный путь с 24 по 30 гр Скорпиона это контрольно - пропускной пункт , через который душа (дух) должна пройти, что-бы проследовать в небусную опочевальню.

Планета в "Сожжёном пути" покажет по какому предмету надо здавать экзамен. (Дом то-же имеет значение). "

В моей карте все ок, кроме этого приятного момента.Причем завязанного именно на . Вот и пашу, как папа Карло, свой усложненный вариант Не могу пожаловаться, что все плохо, но сложно-наверняка нищенским назвать не могу, так как события и эмоции фонтаном, нет, фейерверком ! Там еще очень милая звездочка Толиман примостилась - только кажется Бога за бороду ухватила, ан нет, звездочка тут как тут, как надсмотрщик над волынщиком( от слова "волынить" Так что для меня именно в этом месте Via combusta.

vau
     18 сентября 2009 (23:46)

Про 13 градус скорпиона.

У меня такое впечатление личное, что если у человека проявлен этот градус то он имеет представление о каждом человеке.

Я наблюдал одно время за дружбой школьника (мой брат), курсанта военного училища и агронома. У них в 13 скорпиона было плутон, солнце и уран соответственно. Они ладили и понимали друг друга с полу слова и (меня тоже).

Ещё может быть такая фишка, что эти люди приходят на землю под заказ. Т.е. Брата я себе вымолил.

Родители просто задушили меня в своих обьятьях.

И я просил небо послать мне брата, чтоб родители его начали любить. Родился, свет ясный ,с плутоном в королевском градусе скорпиона...

А почему? Потому-что им только ножки свесить и прыг. Они меньше бояться уйти, придти.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере