Сегодня 29 лунный день,( выпили немного после работы, день рождения у сварщика, Николая "50 лет", пока протрезвел)
День объединения и борьбы со смертью. А чего с ней бороться - смерти нет. О смерти в какой-то
мере можно говорить когда речь идёт о нелюбви, отрицании полноты бытия.
У меня нептун в 27 гр скорпиона. Нептун управитель АСЦ. Задача. Перед управителем АСЦ - быть лидером, первопроходцем, автором темы, что-то делать под личную ответственность. И всё это трудно (для меня).
Задача перед нептуном, а х его знает, попробую сформулировать:
Во первых у меня родители химики. Отец 40 лет проработал на химическом заводе. Мама работает в лаборатории главным токсикологом (специалист по ядам и вредным веществам).
Я работаю на нефтезаводе - нептун, да нептун.
И хорошего тут мало (окромя зарплаты).
Может уединение, уход из светской жызни. Что-б ни что не раздражало и не отвлекало.
Жызнь идёт по маршруту: дом - работа, работа - дом. Работа - три ряда колючей проволоки.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
18 сентября 2009 (21:13)
Жызнь идёт по маршруту: дом - работа, работа - дом. Работа - три ряда колючей проволоки
и не только у Вас...
что-то невесёлое настроение у Вау
Нептун управитель АСЦ. Задача. Перед управителем АСЦ - быть лидером, первопроходцем, автором темы, что-то делать под личную ответственность.
конечно, здесь сложнее, чем другим....путь то "нищенский"...
а какого когда Тельцовский Марс (30.гр.) в соед с Кету....застрелиться легче???
Думаю, нужно открыть тему "Жалобы на свой натал"
пысы: "жи", "ши" пиши с буквой "И"....или Нептунианцу сегодня поХ.?..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
18 сентября 2009 (21:38)
"Автору темы стало интересно"
Б. Романов интересный и позитивный автор (и человек наверное). Да, из "Астрологии золотых сечений"(синенькая такая брошюрка), я по памяти кое что привёл. Читал давно, брошюрку потерял. Я по ней так скучал, так скучал!
Ра-Ра-Ра, "опять собеседники ни к чему не придут"
А,.. главное идти. Как говорила Алиса путешествуя по зазеркалью если всё время идти прямо обязательно куда-нибудь придёшь.
JannaK, "Не поняла в чём вопрос темы"
На мой Натальный Плутон наехали сатурн, солнце и луна. Вот сублемирую.
vau
18 сентября 2009 (21:58)
"путь то нищенский"
- По левой дорожке бежит спротсмен из Японии -Хировато, и действительно плоховато бежит!
"марс с кету"
Я знаю одного товарища, на кету солнце и плутон, так у него всё получается (правда не с разу и не с двух)
"Жи Ши", в школе русский проверяла мама. Я уж сам папа, а привычка осталась.
Жизнь.
РаИНЬ
18 сентября 2009 (22:07)
Я знаю одного товарища, на кету солнце и плутон, так у него всё получается (правда не с разу и не с двух)
а я считаю это издевательством... ...у того товарища Марс поди не в последнем гр. Тельца...ну да ладно...
Мой Раху на вашем Асц...
На мой Натальный Плутон наехали сатурн, солнце и луна. Вот сублемирую
мой Плутон рядышком....тоже что-нибудь скоро наедет....вот когда Меркурий там был(недавно) вот я инфу впитывала жадно и легко..
я то ждала, про "птицу Феникс" рассказа от Вас..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
18 сентября 2009 (22:27)
Джин "Сожжённый путь в другом месте",
Может и так. Тут я просил-бы откликнуться очевидцев, кто помнит где он?
Наблюдаю за человеком у которого юпитер в 27 скорпиона. Власть, авторитет, закон, социум.
Он с руководством не взаимодействует.
(два мастера, и начальник участка). Он их иначе как (прошу прощения) дебилами и уродами не величает.(в общем то по праву). И старается контакты с ними упрозднить. Например рабочие обращаются к нему на прямую, минуя начальство. В курилке он с ними не сидит. Зато - на его рабочем месте почти всегда народ (и я порой) и за жизнь..., пока мастер не разгонит.
Человек с венерой в 29-30 гр скорпиона. Женатый.
Двое детей. Дома появился на постоянку только в этом году. Военный. Жена спортсменка, комсомолка,
просто красавица. Постоянные к ней придирки. Не так свистишь не так сидишь. Всё это можно поправить. А основная претензия - не девочкой брал! (хотя сам не мальчик). И так частенько.
Жена - найди девочку.
Муж - искать не буду. И по кругу...
vau
18 сентября 2009 (23:04)
"Мой Раху на вашем АСЦ"
редакция "Мой Раху на твоём Нептуне, управителе АСЦ" (можно на ты наверное). Хорошо, взаимообмен.
"Птица Феникс." Плутон там есть.
Ра-Ра-Ра, У меня машина - девятка, ей 20 лет, ни кто из знакомых не верит что она будет жить.
- Говорят продай и на эти деньги купи велосипед.
Я её отдал в сервис заплатил 55 тыс. руб (пока),
5+5=10. Плутон. И она, ну чуть хуже новой. Завтра заберу. Феникс - Феникс.
Другой случай. Меня два раза выгоняли из института, второй без права восстановления, чтоб не мельтешил. Но дядя плутон распорядился... Закончил. Феникс - Феникс
В жизни людей с выделенным скорпионом, плутоном, 8-м домом таких ситуаций полно.
vau
18 сентября 2009 (23:17)
LU "А на практике, марс в 28 скорпиона в 8-м доме"
Наверное в трудной, заштатной ситуации необходимо научиться проявлять волю, не раскисать. Быть проводником через огонь и воду. Наверное будут подкинуты ситуации вашему сыну , чтоб потренироваться. Результатами он может быть доволен но не сразу.
Optimistka
18 сентября 2009 (23:43)
У меня в 30-м Скорпиона Дсц. Весь мой гороскоп подтверждает мысль о том, что
"Сожжёный путь с 24 по 30 гр Скорпиона это контрольно - пропускной пункт , через который душа (дух) должна пройти, что-бы проследовать в небусную опочевальню.
Планета в "Сожжёном пути" покажет по какому предмету надо здавать экзамен. (Дом то-же имеет значение). "
В моей карте все ок, кроме этого приятного момента.Причем завязанного именно на . Вот и пашу, как папа Карло, свой усложненный вариант Не могу пожаловаться, что все плохо, но сложно-наверняка нищенским назвать не могу, так как события и эмоции фонтаном, нет, фейерверком ! Там еще очень милая звездочка Толиман примостилась - только кажется Бога за бороду ухватила, ан нет, звездочка тут как тут, как надсмотрщик над волынщиком( от слова "волынить" Так что для меня именно в этом месте Via combusta.
vau
18 сентября 2009 (23:46)
Про 13 градус скорпиона.
У меня такое впечатление личное, что если у человека проявлен этот градус то он имеет представление о каждом человеке.
Я наблюдал одно время за дружбой школьника (мой брат), курсанта военного училища и агронома. У них в 13 скорпиона было плутон, солнце и уран соответственно. Они ладили и понимали друг друга с полу слова и (меня тоже).
Ещё может быть такая фишка, что эти люди приходят на землю под заказ. Т.е. Брата я себе вымолил.
Родители просто задушили меня в своих обьятьях.
И я просил небо послать мне брата, чтоб родители его начали любить. Родился, свет ясный ,с плутоном в королевском градусе скорпиона...
А почему? Потому-что им только ножки свесить и прыг. Они меньше бояться уйти, придти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.