Форум на ОКУЛУС

Тема 21586, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Вик
     19 сентября 2009 (12:26)

в 1 гр. стрельца.,соответств. со всеми оппозициями У меня недавно по переезду вырисовалась соседка,моего года рожд.,у неё в карте тоже ,блин,извени,может дело не в именно этом аспекте,но человек она просто до боли несчастный.

В нект. интерпритациях этот аспект говорит о больших способностях в исскустве.Возможно...

Но а Распутин был очень умным чел.,легенда...,спиритические способности ярко выражены...,что ещё?

в споре обычно побеждает нуднейший...
РаИНЬ
     19 сентября 2009 (12:28)

спиритические спосорбности яруко выражены...,что ещё?

этого вполне достаточно

а Нептун у тебя в хорошем гр. в светлом...! когда Юпитер в "нищем"...во какая ты интересная у нас...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вик
     19 сентября 2009 (12:35)

Я даже не разбирала наши синастрии! Как сказано в прошлом посте,смотреть только в будущее!

Я недавно познакомилась с таким обалденным мужчиной!!! Просто мечта! И он ко мне не равнодушен,но он не лузер,может по этому у нас ничего не получается?

А за секс я вообще молчу,самый лучший секс с такими антисоциумами!!!

Вот так...

Umka
     19 сентября 2009 (12:37)

13˚ Скорпиона – в этой точке достигает минимума физическая энергия человека, здесь начинается духовное развитие.

...представители с занятым 13 градусом Скорпа лучшие представители своей семьи...

В 13 у Ксении Собчак Солнце.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090919/0oGfAAVP2z.jpg

Оно там 5 ноября стоит.

Вроде как, число просветленных среди родившихся в этот день должно быть тогда выше, чем в среднем по популяции.

Вик
     19 сентября 2009 (12:40)

Ра-ра-ра,спасибо за комментарий,я и не знала что мой нептун в хорошем градусе.

а Нептун у тебя в хорошем гр. в светлом...! когда Юпитер в "нищем"...во какая ты интересная у нас...

Я "творю" свои произведения...,а о деньгах не думаю Но на жизнь пока хватает...

Вообще то,в моей карте оч много аспектов,хоть и считается,что это не о чём ещё не говорит,но когда читаю значеня минорных аспектов,то не понимаю как такое кол-во на мою голову,я просто не успеваю их упреждать...

А у вас в карте много минорных аспектов?

vau
     19 сентября 2009 (12:46)

Ра-Ра-Ра "для Ленаш"

редакция "для Ленаш, меня, тебя, и ещё...."

Как душевно написано - то. Про родное.

"Птичкой 13гр скорпа считаем", и его тоже.

Я шире беру вообще работу плутона уцелом.

Просто в этом градусе он не разбавлен, концентрация сильная.

Война. Берлин. Солдат просит у немки выпить.

Та (отравлю его думает) наливает ему уксуса.

Солдат выпивает. Уходит. Приходит к вечеру с друзьями. Немка (думает - изнасилуют и убьют)

Солдат - наливай. Та им канистру чистейшего спирта. Отведали все. Солдат своим друзьям: "Говорил же вам быстрей пойдём, уже разбавить успела.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     19 сентября 2009 (12:50)

Щас "Джин придёт...", а Джин тоже человек!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
GSch
     19 сентября 2009 (13:58)

Интересная тема. Моя в 13 град. , рядом 15 град. . 7 град. . Ощущаю свою роль ведомой по четкой программе. Еще давно, когда была реалисткой, поняла, что не могу вильнуть ни влево, ни вправо, что бывает дозволено другим. При попытке отклониться следует сразу feed back. Не могу средоточиться на материальном, живу сегодняшним днем. Вообще в натале три акцента: 7 град., последний град. и середина.

Only
     19 сентября 2009 (14:17)

Есть знакомый с в 13 гр Нормальный такой чувачок, сто лет общаемся, ниче о нем не знаю - скрытный, мерзавец, прячет свои духовные сокровища

ксению собчак не напоминает.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
РаИНЬ
     19 сентября 2009 (16:22)

А у вас в карте много минорных аспектов?

Вик, у меня 50 на 50..

а Джин тоже человек!

конечно...ещё какой... но я его боюсь

вот теперь сижу и думаю....и зачем мне всё это.... , что с этим делать....ну пойду дальше....ну, может когда-нить стану ваще умной...а смысл? а удовольствие какое...никакого...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере