Тема 21587, сообщений: 41
Яркие рассказы про луну без курса! |
Автор | Сообщение |
liubi |
Lёwka,
вот как раз в период действия Луны без курса человек часто поступает так, как в другое время не стал бы... и впоследствии жалеет... от клиентов у меня больше статистики о "неправильном поведении", чем о купленном недоброкачественном товаре ...
да и не нужно далеко ходить... достаточно почитать политические форумы в период Луны Б/К (полнолуние и т.п., я как-то увлеклась подобным анализом)... очень показательно ... |
У моих знакомых на даче в период ЛБК сломалась электроплита, они не долго думая поехали в ближайший город купить новую! Купили нормальную. В чем подвох? А в том что и старая заработала, теперь у них две плиты - одна лишняя! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
л.шмидт |
я, как и Alcion, записываю покупки. Сама стараюсь ничего не покупать на ЛБК. Хотя едУ покупаю же? - деваться некуда. и на тухлятину или прокисшее не напарываюсь.
но... моему мужу совершенно не интересно, что там на небе. Идёт, тащит меня с собой и покупает всё, что ему вздумается. Швейную машину, билеты на самолёт (причём не раз) и т.д. И всё купленное работает, нравится и не ломается. Авиарейсы не откладываются по времени и не отменяются. Может в его натальной карте что-то не так, как у людей? |
Lёwka |
Лада
"И всё купленное работает, нравится и не ломается. Авиарейсы не откладываются по времени и не отменяются. Может в его натальной карте что-то не так, как у людей?"
Это вот у НЕГО-то как раз и всё так, как у людей! Живущий без страха и опасения, что " а вдруг"?? - живёт! А носящийся со своими опасениями и страхами "как бы чего не вышло" - существует, МАТЕРИАЛИЗУЯ именно свои ОПАСЕНИЯ и страхи!!!
луна без курса может дыть вот такую штуковину эзотерически: Луна - это символ души. Мы все так или иначе Луну чувствуем, только не понимаем этих ощущений. Те, кто не стабилен и негативен , кто слаб волей, зависим от чего-либо или кого-либо, Луну без курса ( а правильнее сказать, её энергии просто в этот момент, как бы "выпавшие" за привычные завязки-связки-обязательства-привычки) и ощущают как НЕЧТО, что ворвалось в жизнь -и чего-то там напортачило, обмануло, "смутило"..
А НИЧЕГО его НЕ мутило )) Он САМ, привыкнув ЗАВИСЕТЬ от внешнего!!! - при Луне, которая в этот момент как бы "совсем свободная", и его душа, в этот момент не ощущая обычных привычных и РЕГУЛИРУЮЩИХ его вещей - "отрывается" и выбирает не то, что обычно-привычно, или делает что-то такое. )) Это человек, привыкший ЗАВИСЕТЬ и действовать ПО УКАЗКЕ (или кого-то, или чего-то (например, ежедневного анализа карты - и ПОДЧИНЕНИЯ аспектам её) - в это время просто-напросто теряет, не чувствует "руки ведущего"- его душа (Луна) в это время ИНТУИЦИЮ свою напрочь не чует. https://briah.ru/ |
Лидия22 |
jin , извините, что не по теме
Синхрон-то какой... Вот только собиралась вставить свое " а у меня..." и ррраз, на тебе, пожалуйста, ответ левки. У меня все значимые события в жизни происходят на ЛБК.
Cветлана , очень смущаюсь, но все же скажу. Я когда вижу ваши глаза на этом фото, у меня какие-то изменеия внутри происходят, не знаю вообще как сказать, смутное что-то шевелится, перестаю смотреть потому. что какой-то тупик в сознании, сама не пойму, что пишу сейчас. Не буду даже перечитывать, а то это чувство уйдет. Как будто вы тетя моя или не знаю, но я вас знаю |
л.шмидт |
Lёwka. я просто не представляю себе, чтоб он истерил, что Луна без курса, и он отказывается в это время лететь в командировку. Надо просто ещё знать расписание авиарейсов в нашем аэропорту - максимум 3 в сутки. И при таком раскладе ещё отказываться? Сам он Рак по Солнцу. Может потому и Луна не пакостит. |
л.шмидт |
а мне что ни купи - что на Луне нормальной, что на ЛБК - все равно подшивать придётся рукава или низ у брюк. вот если только за границей из подростковой группы что подойдёт, тогда ОК, носить можно сразу.
К сожалению ,у меня таких ЯРКИХ историй, как пишет jin, нет . Чтоб вдруг вещь резко "заиграла" на эффективной Луне. А то бы я добавила . |
Lёwka |
Лидия22
"Я когда вижу ваши глаза на этом фото, у меня какие-то изменеия внутри происходят"
ну пусть хорошие только происходят! Вот вам ещё пару фотографий, смотрите на здоровье.
И дайте мне на майл данные рождения вашего и вашу фотографию, поглядим
https://briah.ru/ |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.