Некоторые внешние проявления Венеры иногда мне позволяют догадаться, в каком она находится знаке - особенно огненных и земных Венер мне видно за версту.
А как с Марсами? Что наталкивает вас на мысль, что у человека сильный/слабый Марс? Есть ли какие-нибудь звоночки, маячочки, которыми можно было бы пользоваться?
Я, к сожалению, этого не вижу и не знаю. Даже вспоминая свой опыт, в котором Марс лучше всего проявляется, скажу, что так и не поняла, в чем сила сильного, и в чем слабость слабого.
Ситуация. Была я в экспедиции, где было полно мужчин, которые копали землю. Я наблюдала, как они работают физически, сколько энергии тратят, какова производительность и сколько они при этом говорят и едят. Потом я из любопытства посмотрела их карты и увидела, что Марсы у них любые, а со стороны этого было почти не видно!!!
У меня получились забавные итоги.
Самые ленивые, вяло взмахивающие лопатами и постоянно отдыхающие, были 2 .
Самые активные с гигантской производительностью, опережающие остальные вдвое, были 2 .
В общем-то все предсказуемо, кроме того, что сильные скорпионские марсы со стороны было не отличить от слабых тельцовых и весовьих.
А как понять в других ситуациях - когда не надо землю копать?
У вас есть опыт? Поделитесь!
Maximych
18 сентября 2009 (03:20)
Что наталкивает вас на мысль, что у человека сильный/слабый Марс?
Сила Марса и его положение в доме-знаке - в общем случае между собой не связаны. Сильный-слабый Марс можно определить по поведению, хотя и не абсолютно надёжно. А вот в каком Марс знаке - тут гадать можно долго. Один мой знакомый, организовавший погром кавказцев на городском рынке (и отсидевший потом 4 года), имевший ещё в школе одновременно 5 подружек (они были между собой знакомы, но до поры до времени о своей конкуренции не знали), в середине 90-х небезуспешно занимался бизнесом, года три назад кого-то грохнул и сел на 15 лет... Вот в каком знаке у него Марс?
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Juls
18 сентября 2009 (03:48)
Maximych , приветствую!
рада, что Вы зашли в тему - я давно заметила, что о Марсах и их владельцах Вы знаете много, и, наверно, специально интересовались этой темой.
В весах? Слова о пяти подружках натолкнули.
А может, в Водолее? "Делаю, что хочу и никто мне не указ"?
Все равно не угадаю. Какой ответ?
Алла-С
18 сентября 2009 (05:00)
Maximych, в Скорпионе?
Милла
Полетели!!!!
18 сентября 2009 (07:42)
Christmas Gift
С новым ником!!!
Не побоялись не ретромерке его поменять?
В силу специфики очень сильного стояния марса у себя в карте :
1. В своём знаке ( в )
2. В 10 доме
3. В соединении с и
Могу сказать , что марсы людей я чувствую.
Но пока только в таких ипостясях:
1. Очень хорошо стоит
2. Вообще не чувствуется марса у этого человека
3. Где-то в гнилой точке карты
4. Очень индивидуальный марс
Н у и это есстессно , только у тех , кого я хорошо знаю.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 сентября 2009 (08:26)
на ИС у мужа. Мега-гига-суперленив , спокоен как дохлый танк Но, возможно, этому способствует торможение от , с которым стоит в , да еще у них обоих больше нет мажорных аспектов, кроме друг с другом. Ну и еще лень может быть от , конечно.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
18 сентября 2009 (08:58)
как дохлый танк
Мар!
Вот в каком знаке у него Марс?
Думаю в Овне. Скорпионий Марс действует более изподтишка.
А п теме, думаю, определить Марс человека можно только, когда этот Марс у него непосредственно в действии. Т.е. когда человек вынужден защищаться или проявлять активность.
Милла
Полетели!!!!
18 сентября 2009 (09:05)
Maximych
В рыбах?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Maximych
18 сентября 2009 (09:08)
Все равно не угадаю. Какой ответ?
В Раке. 31.05.1972
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Милла
Полетели!!!!
18 сентября 2009 (09:10)
А может и в раке, я на него тож подумала.
Но тюрьма больше на рыбу склонила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.