Тема 21588, сообщений: 122
Можно ли по внешним проявлениям угадать в каком знаке (доме) у человека Марс? |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
Maximych |
Maximych, правильно, организовал. Самому в драке и в бою боязно, разве только если противник связан по рукам и ногам. [Большая ухмылка] [Большая ухмылка] [Большая ухмылка] Хреновенькая у Вас статистическая выборка, прямо скажем. Не убеждает. Вы кому-нибудь другому эти примеры приводите. Мне - не надо. Скажем, с помощью убийства реже всех решают свои бытовые дрязги именно Марс в Скорпионе - 14 из 291. С точки зрения статистики, убийца с Марсом в Скорпионе может считаться исключением. Почему - от великой гуманности? Сомневаюсь. Они просто делают грязные дела чужими руками. Для сравнения - в упомянутой категории граждан Марс в Раке попался 23 раза. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Antonia |
Не ну,если без шуток. Классическое определение все знают.Выше Ольмерт писал.Марс в овне обычно действует сразу, моментально, молниеносно, мощно, ярко. Обо мне в точку,реакция сразу же.Быстрота во всём.Быстро принимаю решение,по крайней мере в быту.У мужа тянет-потянет вытянуть не может. Даже,как мы собираемся куда-нибудь.Я - за 10 минут,включая боевой раскрас,начёс,параллельно готовлю обед.Он - 1час (одежда подготовлена мною).Ботинки не почистил,позвонить надо,рубашка эта не подходит.А потом в машину садится 15 минут,пока всю не оближет.Жуть. |
РаИНЬ |
|
Ева |
|
Antonia |
|
Only |
Давно хотела такую темку)) Так-так... В моем ближайшем окружении и в непосредственно тесном контакте находятся двое мужчин. Оба мягкие, деликатные, не воинственные, конформисты. Внешность у обоих мягкая, обаятельная. Применение энергии в основном хозяйственного толка, в остльном, как правило, нуждаются в чутком руководстве и указаниях направлений для повышения КПД. Вот попробуй догадайся, что это (у одного в 7-м доме, у другого в 1-м. о как! ) Я со своим девьим марсом на их фоне ну просто Илья Муромец)) про да, тоже обратила внимание, что воюют исподтишка, эдакая скрытая подрывная деятельность, часто чужими руками. вот чё бойся - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Милла Полетели!!!! |
Не , ребята. Работаем мы вообще не по марсу. Пришла , например , дева и фсех на работе победила. За что марс отвечает как сигнификатор? Цитирую:
В благоприятных положениях мы можем считать его решающей движущей силой выполнения судьбы, а плохая аспектация свидетельствует об обратном: о неспособности к жизни вследствие недостатка воли и жажды деятельности, а также о саморазрушительных тенденциях, которые могут вылиться и в нанесение вреда другим людям. В большинстве гороскопов преступников Марс «поврежден» или стоит в знаках и домах, указывающих на полное парализование положительных качеств человека. Не менее примечательны соответствия и в области болезней, которые можно в гороскопе определить по положению Марса. Чаще всего встречаются патологические явления, относящиеся по различным причинам к всевозможным воспалительным и лихорадочным процессам. Очень часто Марс указывает на предрасположенность к ранениям и несчастным случаям, к повреждениям, переломам костей и т.д. Судьбы: успех в армии, промышленности, медицине, химии, в профессии мясника, успех бесцеремонности; ушибы, ранения, враждебность, несчастья, падения, взятие в плен, споры, разлуки, внезапные перемены и внезапная насильственная смерть, аборты, опасные нарывы. Действий и событий: быстрые действия и переговоры, практическая работа, споры и жестокость, убийство, воровство, клевета. Лиц: муж, солдат, хирург, врач, техник, промышленник, механик, кузнец, мясник, профессии Марса. Мужа: агрессивный, положительный, суровый, напористый, властолюбивый, смелый, хороший товарищ, бесстрастный, но бесцеремонный. В мужском гороскопе: властолюбивая женщина, в браке сильнее мужа, при дисгармоничном Марсе грубая, чувственная. У женщины: муж склонен к выпивке. Профессии: воин, хирург, врач, химик, аптекарь, инженер, офицер флота, мясник, механик, торговец аптекарскими товарами, металлист, кузнец, слесарь, парикмахер, ножовщик, повар, торговец железом, оружием, электрик, железнодорожник, шофер, оружейник, физик; все специальности, требующие механической сноровки, имеющие отношение к огню и железу. Марс — Солнце: повар, литейщик, гравер по меди, столяр, лесоруб. Марс — Сатурн: речник, чистильщик водостоков, поденщик, землекоп, шахтер, служащий магистрата, повар, банщик. Марс — Юпитер: воин, слуга, таможенник, финансист, хозяин гостиницы, почтальон, пономарь. Смерти: сильный, гармоничный Марс: смерть от лихорадки, рака, перелома, аборта, операции, огня, ударов, кровохарканья. Диссонирован Солнцем: убит зверем, ударом, железом, в воздушных знаках — повешеньем; диссонирован с Юпитером: смерть в результате гнева вельможи, вмешательства правосудия, в поединке; в плохих аспектах с Солнцем или Луной вне своего знака: смерть на войне, от падения, злоумышленности окружения; если присоединится и Венера, тогда смерть по вине женщины. В плохих аспектах с Меркурием: убийство. В конъюнкции с Алголем: страшная смерть, особенно если Марс властитель первого дома. В конъюнкции с Альдебараном: будет пронзен. Марс неблагоприятен к Хилегу и в элевации над ним: насильственная смерть в огне, от удара, в результате убийства, все с потерей крови. В Близнецах, Деве, Водолее, первой половине Стрельца, диссонированный с Луной и Солнцем: смерть в битве. В Тельце и Скорпионе: смерть во время операции, сожжением. В Тельце: опасность обезглавливания, а если в гороскопе определились самоубийственные тенденции — перерезанное горло. В огненных знаках смерть сожжением, в человеческих — смерть от злоумышленника или в бою. В Близнецах, Деве и в угловом доме сожженный Солнцем: убийство, будет раздавлен; в двойных знаках — смерть обезглавливанием, в результате операции, железнодорожной катастрофы; в Скорпионе и Тельце: от операции, насилия, отравленного оружия, ядовитого зверя. Властитель Асцендента во Льве и в конъюнкции с Марсом или Марс без курса в 1 и в 8 доме: опасность смерти в огне. То же, если Марс в Асценденте в оппозиции к Солнцу или Луне. В Асценденте в оппозиции к светилам: смерть от огня; если присоединится неблагоприятно и Юпитер: вмешательство правосудия (средневековый опыт: сожжение на костре). Источник:
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Maximych |
|
Милла Полетели!!!! |
То есть если попался нам профессиональный солдат, хирург, врач, техник, промышленник, механик, кузнец, мясник - однозначно марс " на коне".
Так их эти марсы и видно. Ну а серьёзно . Марс - это ВОЛЯ человека. Которая бывает выше воли звезд. Дело в том , что орбита марса выходит за орбиту замли ( цитирую Зет): Астрономически, ближайшая к Земле планета, орбита которой выходит за пределы земной. Это небольшая планета, ее диаметр - 6800 км. Среднее расстояние до Солнца - 228 млн. км, орбита вытянутая. Время одного обо рота вокруг Солнца - 686 дней и 22 часа. Ну вот от воли , проявленной в поступках я обычно и смотрю и "чувствую" марсы. Интересно , из известных людей , например у Суворова А.В. марс где? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.