Форум на ОКУЛУС

Тема 21588, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     18 сентября 2009 (14:04)

Antonia ну что это такое? смотрите ширше и глубже

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Maximych
     18 сентября 2009 (14:12)

Maximych, правильно, организовал. Самому в драке и в бою боязно, разве только если противник связан по рукам и ногам. [Большая ухмылка] [Большая ухмылка] [Большая ухмылка]

Хреновенькая у Вас статистическая выборка, прямо скажем. Не убеждает. Вы кому-нибудь другому эти примеры приводите. Мне - не надо.

Скажем, с помощью убийства реже всех решают свои бытовые дрязги именно Марс в Скорпионе - 14 из 291. С точки зрения статистики, убийца с Марсом в Скорпионе может считаться исключением. Почему - от великой гуманности? Сомневаюсь. Они просто делают грязные дела чужими руками. Для сравнения - в упомянутой категории граждан Марс в Раке попался 23 раза.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Antonia
     18 сентября 2009 (14:20)

Не ну,если без шуток.

Классическое определение все знают.Выше Ольмерт писал.Марс в овне обычно действует сразу, моментально, молниеносно, мощно, ярко.

Обо мне в точку,реакция сразу же.Быстрота во всём.Быстро принимаю решение,по крайней мере в быту.У мужа тянет-потянет вытянуть не может.

Даже,как мы собираемся куда-нибудь.Я - за 10 минут,включая боевой раскрас,начёс,параллельно готовлю обед.Он - 1час (одежда подготовлена мною).Ботинки не почистил,позвонить надо,рубашка эта не подходит.А потом в машину садится 15 минут,пока всю не оближет.Жуть.

РаИНЬ
     18 сентября 2009 (14:23)

Antonia ну вот 2 Марса , и такие разные....может один другого заболдал??? и 2-ой так протестует?

ой, незнаю...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ева
     18 сентября 2009 (14:35)

Хреновенькая у Вас статистическая выборка, прямо скажем

Максимыч,

а как насчет скорости упомянутой планеты в карте? Такие исследования у вас есть?

Antonia
     18 сентября 2009 (14:37)

Эх,может и забодала или вернее задолбала.Я тоже не знаю,но с тремя мужиками в семье по неволе начнёшь бодаться

Only
     18 сентября 2009 (14:49)

Давно хотела такую темку))

Так-так... В моем ближайшем окружении и в непосредственно тесном контакте находятся двое мужчин. Оба мягкие, деликатные, не воинственные, конформисты. Внешность у обоих мягкая, обаятельная. Применение энергии в основном хозяйственного толка, в остльном, как правило, нуждаются в чутком руководстве и указаниях направлений для повышения КПД. Вот попробуй догадайся, что это (у одного в 7-м доме, у другого в 1-м. о как! )

Я со своим девьим марсом на их фоне ну просто Илья Муромец))

про да, тоже обратила внимание, что воюют исподтишка, эдакая скрытая подрывная деятельность, часто чужими руками. вот чё бойся

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Милла
Полетели!!!!
     18 сентября 2009 (15:03)

Не , ребята.

Работаем мы вообще не по марсу.

Пришла , например , дева и фсех на работе победила.

За что марс отвечает как сигнификатор?

Цитирую:

В благоприятных положениях мы можем считать его решающей движущей силой выполнения судьбы, а плохая аспектация свидетельствует об обратном: о неспособности к жизни вследствие недостатка воли и жажды деятельности, а также о саморазрушительных тенденциях, которые могут вылиться и в нанесение вреда другим людям. В большинстве гороскопов преступников Марс «поврежден» или стоит в знаках и домах, указывающих на полное парализование положительных качеств человека.

Не менее примечательны соответствия и в области болезней, которые можно в гороскопе определить по положению Марса. Чаще всего встречаются патологические явления, относящиеся по различным причинам к всевозможным воспалительным и лихорадочным процессам. Очень часто Марс указывает на предрасположенность к ранениям и несчастным случаям, к повреждениям, переломам костей и т.д.

Судьбы: успех в армии, промышленности, медицине, химии, в профессии мясника, успех бесцеремонности; ушибы, ранения, враждебность, несчастья, падения, взятие в плен, споры, разлуки, внезапные перемены и внезапная насильственная смерть, аборты, опасные нарывы.

Действий и событий: быстрые действия и переговоры, практическая работа, споры и жестокость, убийство, воровство, клевета.

Лиц: муж, солдат, хирург, врач, техник, промышленник, механик, кузнец, мясник, профессии Марса.

Мужа: агрессивный, положительный, суровый, напористый, властолюбивый, смелый, хороший товарищ, бесстрастный, но бесцеремонный. В мужском гороскопе: властолюбивая женщина, в браке сильнее мужа, при дисгармоничном Марсе грубая, чувственная. У женщины: муж склонен к выпивке.

Профессии: воин, хирург, врач, химик, аптекарь, инженер, офицер флота, мясник, механик, торговец аптекарскими товарами, металлист, кузнец, слесарь, парикмахер, ножовщик, повар, торговец железом, оружием, электрик, железнодорожник, шофер, оружейник, физик; все специальности, требующие механической сноровки, имеющие отношение к огню и железу. Марс — Солнце: повар, литейщик, гравер по меди, столяр, лесоруб. Марс — Сатурн: речник, чистильщик водостоков, поденщик, землекоп, шахтер, служащий магистрата, повар, банщик. Марс — Юпитер: воин, слуга, таможенник, финансист, хозяин гостиницы, почтальон, пономарь.

Смерти: сильный, гармоничный Марс: смерть от лихорадки, рака, перелома, аборта, операции, огня, ударов, кровохарканья. Диссонирован Солнцем: убит зверем, ударом, железом, в воздушных знаках — повешеньем; диссонирован с Юпитером: смерть в результате гнева вельможи, вмешательства правосудия, в поединке; в плохих аспектах с Солнцем или Луной вне своего знака: смерть на войне, от падения, злоумышленности окружения; если присоединится и Венера, тогда смерть по вине женщины. В плохих аспектах с Меркурием: убийство. В конъюнкции с Алголем: страшная смерть, особенно если Марс властитель первого дома. В конъюнкции с Альдебараном: будет пронзен. Марс неблагоприятен к Хилегу и в элевации над ним: насильственная смерть в огне, от удара, в результате убийства, все с потерей крови. В Близнецах, Деве, Водолее, первой половине Стрельца, диссонированный с Луной и Солнцем: смерть в битве. В Тельце и Скорпионе: смерть во время операции, сожжением. В Тельце: опасность обезглавливания, а если в гороскопе определились самоубийственные тенденции — перерезанное горло. В огненных знаках смерть сожжением, в человеческих — смерть от злоумышленника или в бою. В Близнецах, Деве и в угловом доме сожженный Солнцем: убийство, будет раздавлен; в двойных знаках — смерть обезглавливанием, в результате операции, железнодорожной катастрофы; в Скорпионе и Тельце: от операции, насилия, отравленного оружия, ядовитого зверя. Властитель Асцендента во Льве и в конъюнкции с Марсом или Марс без курса в 1 и в 8 доме: опасность смерти в огне. То же, если Марс в Асценденте в оппозиции к Солнцу или Луне. В Асценденте в оппозиции к светилам: смерть от огня; если присоединится неблагоприятно и Юпитер: вмешательство правосудия (средневековый опыт: сожжение на костре).

Источник:

http://aquarun.ru/astr/alfp/alfp5.html

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Maximych
     18 сентября 2009 (15:06)

Максимыч,

а как насчет скорости упомянутой планеты в карте? Такие исследования у вас есть?

Пытался. Ничего вразумительного не нашёл.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Милла
Полетели!!!!
     18 сентября 2009 (15:14)

То есть если попался нам профессиональный солдат, хирург, врач, техник, промышленник, механик, кузнец, мясник - однозначно марс " на коне".

Так их эти марсы и видно.

Ну а серьёзно .

Марс - это ВОЛЯ человека.

Которая бывает выше воли звезд.

Дело в том , что орбита марса выходит за орбиту замли ( цитирую Зет):

Астрономически, ближайшая к Земле планета, орбита которой выходит за пределы земной. Это небольшая планета, ее диаметр - 6800 км. Среднее расстояние до Солнца - 228 млн. км, орбита вытянутая. Время одного обо рота вокруг Солнца - 686 дней и 22 часа.

Ну вот от воли , проявленной в поступках я обычно и смотрю и "чувствую" марсы.

Интересно , из известных людей , например у Суворова А.В. марс где?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере