Хочу поделиться своей маленькой радостью я, наконец, отректифицировала свою натальную карту. Естественно, не обошлась без помощи профессионалов, короче напрягла всех кого могла и получила итог: асц. 28 градус Близнецов. Получается, что на его поиски две-три недели назад меня подвинул транзит Юпитера по Деве.
Метод рекфификации был смешанным: по событиям и по расположению планет моих друзей и близких к предполагаемым куспидам. Это полностью совпадает с тем временем, которое помнит моя мама , а я еще в ее словах сомневалась…
Так как же увидеть внешность в гороскопе? Все конечно можно объяснить, и мой случай то же. Юпитер в Близнецах слаб, Луна в Близнецах то же, зато управитель асц Мекркурий в Деве самая сильная планета в гороскопе, видимо перевешивает соединение Луны и Юпитера в 1 доме. Вот такие дела.
MIA.
Лёлька
5 октября 2004 (13:43)
Mia, поздравлю
Наверно как гора с плеч.
Я вот пока остановилась на 23:05 и 15-ый Овна. Но чтобы, кто верным глазом посмотрел тоже хотса, надеюсь немного освобожусь и обязательно схожу к специалисту, да и интересно, правильно ли я вывела время.
А окончательное решение принимала по релокации – у меня там Асц прыгал с 30 гр Водолей -1 Рыб. Но получился именно Водолей.
Оля
MIA
5 октября 2004 (16:21)
Оля!
В Вас чувствуется марсианская энергетика, я уже писала об этом, мне кажется Вы восходящий Овен. Все же лучше с кем - нибудь совместными усилиями прояснить этот вопрос до конца.
MIA
Ева
6 октября 2004 (14:51)
Добрый день!
Отлично, МИА
Рада за вас. Тем более помню, как вас этот вопрос интересовал.
А близнецовский внешний вид, по вашему теперь, это как?
Оля, Овен, похоже, не могу сама объяснить почему.
:p
Саша
MIA
7 октября 2004 (10:14)
Саша, спасибо!
Близнецовский внешний вид, описываемый в астрологической литературе, с моей внешностью не сочетается, я просто полная противоположность. По классическим канонам Близнецы имеют узкое лицо, близко посаженные глаза и т.д. у меня же все на оборот. Соединение Луны и Юпитера в 1 доме в 2 гр. от асц. сильно влияют на внешность, проблем с объемами нет лишь по тому, что Юпитер изгнанный и Луна слабовата.
МIA.
astrorealist
7 октября 2004 (18:39)
Здравствуйте Миа!!
Вот оказывается чем все объясняетса- у Вас луна в соединении с асцендентом!!!
Я была уверена что у Вас асцендент в раке по Вашей фотограции- типично лунная внешность!!!!
Как можно запутаться с этими асцендентами!!!!
Рада за то что Вы теперь точно знаете время рождения!!!
MIA
8 октября 2004 (14:04)
Девушки спасибо! :p
Iskra
8 июля 2005 (11:15)
Девушки,
Может поможете, к кому можно обратиться за ректификацией? Хочется побеседовать с профессиональным астрологом на эту тему, но где найти настоящего профи, я не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.