Тема 21591, сообщений: 36
Обладатели корзины (фигуры Джонса), откликнитесь! |
Автор | Сообщение |
Селин |
Привет всем обладателям фигуры Джонса - корзины. Расскажите, пожалуйста, про то, как проигрывается в Вашей жизни эта фигура? Как ее правильно анализировать? Никак не могу найти в Инете именно анализ. Про ручку все поняла - ее функцию выполняет Луна в Тельце в 5-м доме. А как анализировать саму чашу? И те дома, которые планетами не заполнены в этой фигуре, в жизни обладателя корзины не будут играть существенную роль? Я видела тему Джулс про фигуры Джонса. Но меня интересует только корзина. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Фламенко |
|
Селин |
Orli , если честно, то понятия не имею. У меня лично в натале - качели. Как это проигралось на мне - знаю. И четко, между прочим. Всю жизнь этот баланс и ищу. А у сына - корзина. И, прикинь, Луна в ручке. Она у него, с одной стороны, сильная - в Тельце, но и пораженная от Марса, Меркурия и Плутона. А если вся энергия, как пишут, будет проходить через нее - несладко моему мальчику будет. Особенно с реализацией... PS. Как ты сама? Очень надеюсь и желаю, чтобы у тебя все было хорошо и даже отлично!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Фламенко |
Селин
у меня на вершинке конверта...балом правит,эмоциональна.я больше по ней живу.поражений нет поэтому трудно судить...
и пораженная от Марса, Меркурия и Плутона. А если вся энергия, как пишут, будет проходить через нее - несладко моему мальчику будет. Особенно с реализацией..
думаю что не с реализацией а с женщинами-потенциальными женами могут возникать определенные натяжки в отношениях.
как вы с ним между собой контактируете?
пы.сы.я в порядке спасибочки! |
Селин |
Orli , сейчас с переменным успехом. У нас с ним лично сильная взаимосвязь: мое Солнце и его Луна почти в соединении, да и Венера у него в тригоне с Луной. Он мне даже комплимент когда-то сделал неосознанно: "Не понимаю, как это не быть близким с матерью". Но чтобы держать его возле своей юбки (кстати, о Луне в ручке в этой фигуре написано, что трудно оторваться от матери) - я не собираюсь. А наоборот, очень даже буду рада, если он найдет себе девушку и сделаю все для того, чтобы жил от меня отдельно. Вмешиваться уж точно не буду - понасмотрелась на свекровей, которые просто живут жизнью женатых сыновей и их семей, губя и себя, и любимых сыночков. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
fancy Karma chameleon |
|
Фламенко |
Селин
"Не понимаю, как это не быть близким с матерью".
ой как здорого сказал
да и если то должно все быть хорошо
а поражения от и могут дать *притирки* в семье..но куда ж без них...тогда совсем пресно будет!
и то что сыну надо жить отдельно с женой-полностью с тобой согласна.пусть сами друг с другом...а к маме на торты по выходным |
Селин |
fancy . Лично я читала, что когда фигуру Джонса высчитываешь, то нужно учитывать только 10 планет: не учитываются ни узлы, ни Лилит. Ручка может быть расположена под каким угодно градусом, главное, чтобы планеты, которые в чаше, были в пределах 180 градусов, а ручка была напротив этой самой чаши. Если планеты расположены в чаше в пределах 120 градусов, а одна или две (может, в соединении) планеты противопостоят, то эта фигура называется "праща".
Orli , спасибо тебе за теплые слова и пожелания... Ох, как хочется, чтобы наши дети были счастливы!!!!
ps. Я очень много мучалась, высчитывая эти самые градусы вручную, но в Zet есть транспортир. Он выходит, если на натальной карте левой кнопкой мыши по полю нажать. Очень удобно. Наводишь 0 на интересующую планету и смотришь, с какими планетами она аспекты образует. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
fancy Karma chameleon |
|
Селин |
fancy , тогда у Вас - чаша. Хотя могу и ошибаться. Ссылка, где можно почитать про фигуры Джонса.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|