Тема 21596, сообщений: 65
Как часто ваши прогнозы сбываются? |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
Ресерч, я не говорила что у меня результаты 50 на 50. Поэтому на личный счет и не принимала. Но думаю, что 100 процентное попадание это не совсем ценный трюк, мягко выражаясь. Я говорила что это уже неплохой результат. Конечно если вы знакомы вообще с прогностикой в прикладных науках. /Не надо создавать мифов о точности прогностик при формализации астрологии, что и делают в школе Шестопалова.
Левка, Люба несколько лет назад по шестопавловским формулам думала что мужу угрожает смерть. Она меня попросила посмотреть и слава Б-гу я ничего страшного не увидела и успокоила ее. Формулы Шестопалова грубая формализация астрологии. Я завтра открою отдельную тему допустимых границах формализации в астрологии. Тогда и станет ясно, что это только мифы. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Какова вероятность, что сегодня на улице вы встретите динозавра? - 50/50 С точки зрения теории вероятности там далеко не 50%. Наш преподаватель сказал бы так: Есть ли вероятность что я встречу динозавра? Есть! А какова вероятность? Вероятность равна нулю! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
lenash |
|
lenash, ну как без интуиции, точнее прозрения. Иногда я вот смотрю в ретроспективе особо сложные хорары и связанные с положительным результатом, который в принципе был невероятен и сама удивляюсь как получила такой ответ, когда включаю только чистую логику и чистые правила. Ну без озарении никак. То же самое и в динамике наталов.Когда пересматриваю письма клиентов, что прогноз сбылся, пересматриваю динамику и удивяюсь, а что меня в тот момент толкнуло именно на такую конкретную интерпретацию? И при том часто хорошие результаты идут по напряженной динамике. Вот не знаю как это объяснить. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
m-ag |
Какова вероятность, что сегодня на улице вы встретите динозавра? 50/50 Вопрос вообще не обсуждаем с точки зрения астрологии. . Есть теория относительности и есть астрология,которые идут своими направлениями. Больше профессиональных примеров и меньше флуда.Иначе неинтересно вести беседу. Всем по , себе позволю |
Sttb |
И при том часто хорошие результаты идут по напряженной динамике. Вы правы. Я даже стала это замечать в хорарах. Например, если есть напряженный аспект между сигнификаторами, то действие будет и ответ получается не "нет", а "да", но есть НО, ограничения, препятствия. Вот девушка знакомая спрашивала, бременна ли она, там был квадрат между сигнификаторами. В итоге она беременна, но сложная беременность и она все время дежит на сохранении. |
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Февачки!!!!!!!!!!!! )))
...многие одурманены неправильными преподавателями )) В СССР все учили иностранные языки а после 8 класса говорили на них и понимали ,как ни странно единицы...и эта традиция советской школы в силе!
второе: хорары - как вы определите клиент действительно выстрадал вопрос или нет - одним единственным способом- если он платит 300 евро за него и он не оч богат для этой суммы...согласитесь с реальностью из нас порой хотят сделать дешевых обезьянок для развеяния скуки.
третье: почему Лилли - до тех пор пока не прочитал как он это делал я не въехал в астрологию не смотря на то что дома была масса книг и серьезных аффтаров тоже..я признал их всех туфтой- ибо они не смогли меня научить... точнеее жаба давила давать ключи к астрологии в книгах за которые я заплатил..
четвертое- принцип использования астрологии- мне она нужна как воздух- трудоустройство раз в полгода не предсказуемое агентов более 200 в одессе -при таком раскладе я должен знать с кем завязываться и когда..анализ карт коллег доказал правильность метода- на форуме нет ни одно астролога работающего исключительно с моряками и знающего эту специфику.Когда вам позвонит агент четко видно из транзита- до минут - иногда просто смешно))) Принципы изложены тут : http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9979 (аффтар вопроса Таня Ян - недавно ник превратился в просто "Т") Гипократ говорил - |
Lёwka |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.