Здравствуйте, уважаемые форумчане.у меня появилась новая подруга, но общение с ней дается мне не столь легко)))может посмотрите ее натал и подскажете мне, как с ней вести диалог, и вообще чего от нее ждать)))
10.05.1980 г Буск Укранина, Львовская область..время ее рождения не знаю..(((
Apri
Дипломирован ный астролог
19 сентября 2009 (09:41)
Какая же это подруга, если вы не знаете, как с ней вести диалог, и вообще чего от нее ждать)))
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
IrenaLev
19 сентября 2009 (13:02)
Можно поинтересоваться в каком социальном круге вы общаетесь - работа, развлечения, знакомые, друзья по интересам?
ВераЛ
19 сентября 2009 (15:28)
APRI- это не близкая подруга, и как бы выразиться по тактичнее-это подруга по надобности что ли)))из за сложившейся жизненной ситуации, когда общение с теми кто тебе интересен невозможно,и все близкие люди далеко, находишь людей и пытаешься дружить с ними, то есть ходить по ресторанам, по клубам, иногда по магазинам..интересов у нас с ней общих нет..
IrenaLev-спасибо за вопрос...вы правильно подметили кое что...девушка и я , мы из разного соц. круга..
общение с ней, это преимущественно вынужденнное .она из более простой семьи ,я ее получается чему то учу..как одеться, как правильно себя вести в ресторане и т д..постоянно сравниваю со своими близкими друзьями, наверное это у меня гадкий характер))))
короче мне с ней тяжело..но понимаю что она неплохой человек и т д..
соц круг у меня относительно высокий, но в данный момент я далеко от всех и стараюсь найти хоть кого либо для простого общения..
а что скажете по ее карте?
IrenaLev
19 сентября 2009 (17:42)
В общих чертах она живет "материальным миром", достаточно амбициозна. Как человек добра и сострадательна, может быть хорошим другом. В тоже время она терпнлива, но до определенного момента. Если затаит обиду, то может выплеснуть все свои недостатки в характере. Человек она очень осторожный и недоверчивый, может иметь переменчиыое настроение и нервозность. Думаю, что в вас она скорее нашла "полезнуб связь", в достижении каких-то своих целей. Будет преданным товарищем пока будет чувствовать зависимость от вас и ваше превосходство. Вообщем как и у каждого есть свои достоинства и недостатки, поэтому лучше посмотреть вашу синастрию, она думаю лучше прояснит ваши дружеские отношения.
ВераЛ
19 сентября 2009 (18:04)
IrenaLev, вы во многом правы.СПАСИБО.она нашла полезную связь, я ее познакомила с моими друзьями мужчинами, и меня поразила ее цепкость, насторожила она меня...
можно я пришлю вам на емаил свои данные?хотя уже отправила, не дожидаясь ответа))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.