Всем привет, у моей дочки стеллиум в 10 доме в Козероге. И не сказала бы что заметила в ней что-то особенное, но карта слегка шокировала - 25.12.2000 (12.05)
У кого какое мнение на этот счет? Хорошо это или плохо?
allittleme
19 сентября 2009 (00:19)
плохо.
Reserch
Школа Шестопалова
19 сентября 2009 (00:56)
ничего плохого нет... плохо - для чего?
Фламенко
19 сентября 2009 (01:06)
стел не поражен,имеет секстиль с сильным в -все хорошо!
у девочки упр 5 и упр 7 в соелинении-брак в любви
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
19 сентября 2009 (01:34)
если деффачка родилась в новолуние и луна сожжена - оч не хорошо
Фламенко
19 сентября 2009 (08:41)
cherkio
спасибо за ликбез....не знала
-упр 5-го. и она сожжена-ваши комменты!интересно узнать!
A
19 сентября 2009 (09:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Рума
10 дом проявится, когда она начнет работать. До того времени ИМXО надо помогать ей выработать положительные качества лидера , или же ее жизнь научит
Если выработается внутренний xороший меxанизм, у нее карьера пойдет сама собой как по маслу
Слава Україні !
Apri
Дипломирован ный астролог
19 сентября 2009 (10:22)
Должно быть, она ярко выраженный представитель своего знака: рассудочная, эмоционально холодная.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Ruma
19 сентября 2009 (10:43)
ash , спасибо за советы. Что касается лидерства, видимо определенно задатки есть, упрямство так просто зашкаливат (думаю из-за такого ярко выраженного Козерога). Забыла сказать про секстили стеллиума к и
А термин планета "сожжена" - может кто кинет ссылочку почитать? Я встречала только указания на сильный акцент и возможность огромного потенциала в какой-то области. Хотелось бы понять в какой именно. У кого есть стеллиум в карте, может поделитесь, как Вы ощущаете его на себе? Для Вас это концентрация на чем-то или источик постоянных проблем и беспокойства?
Ruma
19 сентября 2009 (10:48)
Apri, внешне эмоциональная в меру, но вот с детства не особо привязанна. Складывается впечтление, что самодостаточна, не нуждается в чьей-либо поддержке. А хорошие качества Козерога - методичность, сила воли, выдержка, увы, не наблюдаю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.