Форум на ОКУЛУС

Тема 21603, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     19 сентября 2009 (09:35)

Доброго времени суток и субботнего настроения)

Два дня рою информацию в интеренте - но связать в узелок не могу.

У знакомой пары в синастрии увидела такую "фишку":

его в 17 градусе девы точно попадают на ее , естественно в том же градусе девы. Это соединение в его 11 доме (ее дом не знаю - время не точное). Как в таком соединение ведет себя лилит? Как думаете?

ПС В браке объективно не все хорошо и надо сказать, что брак еще и векторный (кабан-дракон)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Maximych
     19 сентября 2009 (13:55)

Он - донор. Остальное без всей карты не скажешь

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     19 сентября 2009 (14:06)

Зефир, ну Вы ж свидетель этих отношений, расскажите как Вы думаете, как это может проигрываться и в чем это выражается!!

в теории он транслирует ей качества Девы, по которым у нее какой-то затык, и с большой вероятностью, что транслирует "неправильные" качества Девы, не те, которые нужно развивать. Или наоборот, он транслирует чистые качества Девы, а она не так понимает что-нибудь, т.к. у нее еще и планета с Лилит в соединении.

как это может быть на практике, не зная самих людей, сказать сложно, у меня есть знакомые с соед. Венера-Марс в Деве, но в чем это выражается у них, не поняла. может практичность и разумная сдержанность в чувствах (как позитивный вариант)?

Венеры в Деве бывают сухи в любви (партнерам кажется, что их не любят), сложности с выражением чувств (глубоких), внимание к материальной или внешней стороне обращено, перфекционизм, секс. неудовлетворенность,меняют партнеров. Высокая планка требований к партнеру. - в этом смысле могут быть искажения.

Не знаю.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Only
     19 сентября 2009 (14:19)

Секс, должон быть, крышесносный

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Mariya
Ураноракоскор
     19 сентября 2009 (14:28)

крышесносный

но видимо без особых изысков

зефир
можно просто Таня ;)
     19 сентября 2009 (14:28)

Он - донор

Maximych , думаю, да.

Mariya ,более-менее близко знаю его, его жену видела пару раз только - на вид высокомерная такая девушка , про проблемы знаю исключительно из его слов (и то немного, мужчины, как правило, не очень распространяются о семейных заморочках - если уж припечет). Но примерно сделала вывод - ни с тобой, ни без тебя - что-то в этом роде, у него периодически идея-фикс - развестись, злится, страдает, когда дома неприятности...

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Mariya
Ураноракоскор
     19 сентября 2009 (14:34)

может у них там еще кроме Лилит-Венеры что-нибудь масла в огонь подливает. но это соединение - цепкий аспект, не отвяжешься просто так! разбираться надо.

зефир
можно просто Таня ;)
     19 сентября 2009 (14:36)

Да, там еще квадраты с лунными узлами, его , ну и, соответственно ее венера и лилит так же квадратят его узлы.

Only , про секс не знаю - не колется, подлец)))))

зефир
можно просто Таня ;)
     19 сентября 2009 (14:38)

Mariya
Ураноракоскор
     19 сентября 2009 (14:42)

квадраты к Узлам)) моя любимая тема) шутка..

вообще я не астролог, честно говорю! просто тему Лилит периодически подкапываю. что толку, что я посмотрю карту.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере