Juls , ну да.. только там видимо еще к моей луне цеплялось.. потому что с были еще и и , вот они умели себя в руках держать или давать отпор и прочее в таком духе, за что почет и уважение, да и что уж там, но этих я уже не так зацепила как мне хотелось бы...
Это дает ощущение свободы. счастья, удачи, что есть силы изменить мир и править миром, дает стимул быть лучше!
ДА так и есть) из серии "если б нас с тобой да судьба свела.." Вобщем наверное это для меня идеал отношений.. Может потому что и его управитель самый сильный в карте
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Я-селена
19 сентября 2009 (22:45)
Juls
Интересно конечно, но мне кажется в течение месяца вряд ли можно почувствовать аспекты, потому как кругом голова ,
----------
Если Вас заваливают подарками - Луна с Венерой или Юпитер с Венерой, - есть такие аспекты - подарков нет!
------------
Если человек готов жениться и с оптимизмом смотрит на брак с Вами - гармоничный аспект Юпитера и Сатурна, причем эти планы он может строить еще до секса.
тоже есть правда мой, кто больше хочет или ?
Пока предложений не было
Если в присутствии человека Вы чувствуете стимул и расцветаете или сами ловите все детали, чтобы лучше его желания выполнять - аспект Юпитера к светилам.
----
С этим согласна есть , всегда хочется быть супер, чтобы все на высшем уровне.
------------
Например, если с Вами просто ищут общения и радуются ему, то аспект Лун и Венер - гармоничный, а если не верят своему счастью, говорят, что вы - принцесса или Богиня, то напряженный,
Да так и говорит - Богиня , лун.
Danijara
надменная красавица с филфака
19 сентября 2009 (22:55)
Я - селена
юпитер с венерой дает хорошую совместимость. Обладатель говорит: "Давай то сделаем", а обладатель с восторгом поддерживает )))
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Я-селена
19 сентября 2009 (23:44)
Danijara
с нет, есть и
но есть еще и самое ужасное это и
Juls
19 сентября 2009 (23:50)
Я-Селена
На этих "кругом голова" многие попались, поэтому если она есть вообще, ее лучше включать сразу! Это и без астрологии известно, что многое зависит от того, как себя поставить! Вы же взрослая девочка, сами знаете.
с - и что, дома сидите? Никаких выходов, ресторанов, театров? Не верю!
с - дарит Луна, а ей требуется знать, что любит Венера, поэтому говорите о своих желаниях, что нравится Вам. чего бы хотелось вообще...
- такие планеты, что вопрос. кто хочет больше - неуместен! Аспект хороший. Спросите сами деликатно. В ответ должны услышать энтузиазм.
А, вижу новый пост. и - это не подарки в виде вещей, колье и т.д. Это попарить в бане, накормить, напоить и спать уложить!
Шучу! Зато если намекнете про поездку - поедете!
Отличные аспекты!!! Отличные!!! Плюньте Вы на . 2 аспекта Юпитеров к Светилам перебьют один плохой.
Даньяра
и дают совместимость на материальном уровне, уровне потребления что ли, как бы это не звучало... ТО есть покупать-покупать, тратить-тратить, копить-копить, богатство-богатство... Поэтому если "давай сделаем то или это" про материальные вещи, то да!
Если речь об идее, поездке, работе и т.д., то и , и Светила.
Я-селена
20 сентября 2009 (00:31)
Юлечка
Луна моя , а его, вот повезло парню , правда есть еще (мое) и обратный . Колье хочу!!!
Про поездку права, это встречается с энтузиазмом, может быть и воплотится когда-нибудь - не знаю . Ресторанов, кино, театров нет!!! Не зовет, с подругами пойду, не вопрос, хотя меня это совсем не радует. Получается, раз этого не было в первый месяц, значит и в дальнейшем не будет
Как отступление- вспомнила бывшего мужа, познакомились и все время куда-нибудь ходили и так всю совместную жизнь - до развода.
Меня беспокоит одно, когда мы не вместе, я хочу порвать с ним отношения, а когда вместе, не хочу чтобы он уходил. Вот парадокс Что это, в первом. Горки!Я его уже измучила своей непредсказуемостью и сама мучаюсь от своего поведения , он меня уже с 15-летней девочкой сравнивает. Ужас!
Wasilisa
20 сентября 2009 (00:52)
Дальше идет год - Солнце проходит по знакам и домам у обоих и тут начинается самое интересное. Все, что Вы узнаете о человеке - так и будет всегда. Мне кажется, ничего не изменится, просто может усугубиться в какую-то сторону.
Juls !!!
Абсолютно точно! Если бы это можно было воспользоваться в реале . Не всегда включаются вовремя и .
Juls
20 сентября 2009 (00:52)
Я-селена
Получается, раз этого не было в первый месяц, значит и в дальнейшем не будет
Получается, что если в первый месяц не звал и потом ЗВАТЬ не будет! Видно тенденцию, а не сформированную ситуацию. Но это не значит, что никуда не пойдете!!!
Значит, надо САМОЙ инициативу проявлять!!! Звать, планировать, выбирать спектакль и колье!!! Аспекты-то хорошие, просто если понимаешь, какая роль ожидается от тебя, то легче - нельзя все на мужчину переложить!
Это и есть житейская мудрость и использование астрологии в своих целях.
Интересно, про порвать отношения, когда врозь... Скинете мне данные на конвертик?
Juls
20 сентября 2009 (00:53)
Wasilisa
Что Вы имеете в виду? Почему вспомнили именно про Меркурий и Сатурн? Расскажите подробнее.
Juls
20 сентября 2009 (00:57)
Завтра еще пройдусь по аспектам! Есть у меня еще наблюдения...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.