Форум на ОКУЛУС

Тема 21605, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     19 сентября 2009 (22:34)

Juls , ну да.. только там видимо еще к моей луне цеплялось.. потому что с были еще и и , вот они умели себя в руках держать или давать отпор и прочее в таком духе, за что почет и уважение, да и что уж там, но этих я уже не так зацепила как мне хотелось бы...

Это дает ощущение свободы. счастья, удачи, что есть силы изменить мир и править миром, дает стимул быть лучше!

ДА так и есть) из серии "если б нас с тобой да судьба свела.." Вобщем наверное это для меня идеал отношений.. Может потому что и его управитель самый сильный в карте

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Я-селена
     19 сентября 2009 (22:45)

Juls

Интересно конечно, но мне кажется в течение месяца вряд ли можно почувствовать аспекты, потому как кругом голова ,

----------

Если Вас заваливают подарками - Луна с Венерой или Юпитер с Венерой, - есть такие аспекты - подарков нет!

------------

Если человек готов жениться и с оптимизмом смотрит на брак с Вами - гармоничный аспект Юпитера и Сатурна, причем эти планы он может строить еще до секса.

тоже есть правда мой, кто больше хочет или ?

Пока предложений не было

Если в присутствии человека Вы чувствуете стимул и расцветаете или сами ловите все детали, чтобы лучше его желания выполнять - аспект Юпитера к светилам.

----

С этим согласна есть , всегда хочется быть супер, чтобы все на высшем уровне.

------------

Например, если с Вами просто ищут общения и радуются ему, то аспект Лун и Венер - гармоничный, а если не верят своему счастью, говорят, что вы - принцесса или Богиня, то напряженный,

Да так и говорит - Богиня , лун.

Danijara
надменная красавица с филфака
     19 сентября 2009 (22:55)

Я - селена

юпитер с венерой дает хорошую совместимость. Обладатель говорит: "Давай то сделаем", а обладатель с восторгом поддерживает )))

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Я-селена
     19 сентября 2009 (23:44)

Danijara

с нет, есть и

но есть еще и самое ужасное это и

Juls
     19 сентября 2009 (23:50)

Я-Селена

На этих "кругом голова" многие попались, поэтому если она есть вообще, ее лучше включать сразу! Это и без астрологии известно, что многое зависит от того, как себя поставить! Вы же взрослая девочка, сами знаете.

с - и что, дома сидите? Никаких выходов, ресторанов, театров? Не верю!

с - дарит Луна, а ей требуется знать, что любит Венера, поэтому говорите о своих желаниях, что нравится Вам. чего бы хотелось вообще...

- такие планеты, что вопрос. кто хочет больше - неуместен! Аспект хороший. Спросите сами деликатно. В ответ должны услышать энтузиазм.

А, вижу новый пост. и - это не подарки в виде вещей, колье и т.д. Это попарить в бане, накормить, напоить и спать уложить!

Шучу! Зато если намекнете про поездку - поедете!

Отличные аспекты!!! Отличные!!! Плюньте Вы на . 2 аспекта Юпитеров к Светилам перебьют один плохой.

Даньяра

и дают совместимость на материальном уровне, уровне потребления что ли, как бы это не звучало... ТО есть покупать-покупать, тратить-тратить, копить-копить, богатство-богатство... Поэтому если "давай сделаем то или это" про материальные вещи, то да!

Если речь об идее, поездке, работе и т.д., то и , и Светила.

Я-селена
     20 сентября 2009 (00:31)

Юлечка

Луна моя , а его, вот повезло парню , правда есть еще (мое) и обратный . Колье хочу!!!

Про поездку права, это встречается с энтузиазмом, может быть и воплотится когда-нибудь - не знаю . Ресторанов, кино, театров нет!!! Не зовет, с подругами пойду, не вопрос, хотя меня это совсем не радует. Получается, раз этого не было в первый месяц, значит и в дальнейшем не будет

Как отступление- вспомнила бывшего мужа, познакомились и все время куда-нибудь ходили и так всю совместную жизнь - до развода.

Меня беспокоит одно, когда мы не вместе, я хочу порвать с ним отношения, а когда вместе, не хочу чтобы он уходил. Вот парадокс Что это, в первом. Горки!Я его уже измучила своей непредсказуемостью и сама мучаюсь от своего поведения , он меня уже с 15-летней девочкой сравнивает. Ужас!

Wasilisa
     20 сентября 2009 (00:52)

Дальше идет год - Солнце проходит по знакам и домам у обоих и тут начинается самое интересное. Все, что Вы узнаете о человеке - так и будет всегда. Мне кажется, ничего не изменится, просто может усугубиться в какую-то сторону.

Juls !!!

Абсолютно точно! Если бы это можно было воспользоваться в реале . Не всегда включаются вовремя и .

Juls
     20 сентября 2009 (00:52)

Я-селена

Получается, раз этого не было в первый месяц, значит и в дальнейшем не будет

Получается, что если в первый месяц не звал и потом ЗВАТЬ не будет! Видно тенденцию, а не сформированную ситуацию. Но это не значит, что никуда не пойдете!!!

Значит, надо САМОЙ инициативу проявлять!!! Звать, планировать, выбирать спектакль и колье!!! Аспекты-то хорошие, просто если понимаешь, какая роль ожидается от тебя, то легче - нельзя все на мужчину переложить!

Это и есть житейская мудрость и использование астрологии в своих целях.

Интересно, про порвать отношения, когда врозь... Скинете мне данные на конвертик?

Juls
     20 сентября 2009 (00:53)

Wasilisa

Что Вы имеете в виду? Почему вспомнили именно про Меркурий и Сатурн? Расскажите подробнее.

Juls
     20 сентября 2009 (00:57)

Завтра еще пройдусь по аспектам! Есть у меня еще наблюдения...

Спокойной ночи!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере