Тема 21609, сообщений: 44
Вопросс по методу Йонаса |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) если я правильно поняла смотрим аспекты между и Транзитными, а не аспекты к натальным светилам. Если у меня с орбисом 6 гр. значит надо искать день когда 126 гр к независимо от аспектов к нат. Планетам. Правильно? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
m-ag |
|
(Автоматический перевод с транслита!) м-аг , мне кажется или вы на фото не одна? А я сижу и свои 126 гр. выщитываю . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
m-ag |
|
(Автоматический перевод с транслита!) прелесть ,вы обе/оба . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
m-ag |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Да, пожалуйста..
Лично я - исходя из собственного опыта и опыта своих консультаций считаю днями зачатий - 1.транзитное расстояние Луны = натальному, 2.зеркальное ему и еще 2 3. транзитное расстояние Луны = натальному + 180 4 зеркальное ему +180
Получается. Примеры - не могу, разрешения нет... Ваше право - верить или нет.
Сейчас прихожу к выводу, что не 4 точки есть, а как минимум - 6... 4 - имеют (выше приведены) подавляющий %.
Опять же, зависит от интенсивности соитий... и готовности женщины (медленные прогресии), и мужчины - тоже... |
Lёwka |
|
л.шмидт |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.