Форум на ОКУЛУС

Тема 21613, сообщений: 10

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     19 сентября 2009 (22:22)

тр. нат. Поколенческий транзит такой, кто проходил уже, расскажите у вас как-то проигрался? Видите ли вы зависимость ситуаций, произошедших по этому транзиту, с тем, каким домом управляет и где стоит Уран?

Была ли у кого позитивная реализация этого ?

Ну например получили "пинок" от и события стали развиваться резвее, произошли долгожданные перемены?

У меня вот весь из себя такой непораженный, хорошо аспектированный, сильный... А событий по нему особых не вижу..Реализации какой-то.. Может ему и надо этого пинка хорошего?)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Danijara
надменная красавица с филфака
     19 сентября 2009 (22:50)

Fancy

мое поколение сейчас переживает нат. плутон в соединении с сатурном и в оппозиции к урану.

Тема недавно на форуме прозвучала. Дел много при ощущении внутренней безмятежности. ттт

Позитивно реализовываться нужно всегда, невзирая на транзиты )))

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
fancy
Karma chameleon
     19 сентября 2009 (23:22)

Позитивно реализовываться нужно всегда, невзирая на транзиты )))

Это разумеется)

Просто проявлений своего гармонично аспектированного Урана в конце 2 дома по делам этого самого 2 дома не вижу.. Он у меня упр. 4 во 2.

Да, могу отметить, что свободно, но нерегулярно ( ) беру деньги (2 дом, а не 8, потому что воспринимаю их как свои) из родительского бюджета (4 дом). А также зарабатывала хорошие деньги(2) в интернете ( ), работая на дому (4). Также интерес к астрологии по Урану, как через форумное общение, так и через самостоятельное накопление знаний.(уран в конце 2-го, а в Кохе в начале 3-го) Все это тоже дома через интернет.

Но вот я думала какая работа может быть хорошая у меня по Урану, вроде есть к Луне в 6 дом ..

Но упр. 4 во 2? Недвижимостью заниматься не тянет совсем, в сферу обслуживания тоже.. и не нянька из меня, не сиделка

Вот и подумала - может он ленится , Уран этот, слишком гармоничный? и ему не помешает от самого себя?

Марусян
     19 сентября 2009 (23:27)

Оооой, у меня пример такого квадрата не айс

Так получилось, что транзитный (4) сформировал тау с натальнами (7) и (1).

В натале: стоит в 1, упр 3 и 4, а стоит в 7, упр 10 домом...

В итоге: больницы по личным заморочкам, смерть близкого человека и... не оччень-то сладко. Прошло и ладно

зефир
можно просто Таня ;)
     19 сентября 2009 (23:57)

fancy

Сейчас глянула - даавно это было (где мои 16 лет???? ), в 1992 году, ничего военного, по-моему...Так что не боись

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
fancy
Karma chameleon
     20 сентября 2009 (10:54)

Да думаю конечно все зависит от того, по каким домам это проходит и как стоит Уран в натале..

МарНиколавна , а близкий человек какой - по 34 или по 7 дому?

л.шмидт
     20 сентября 2009 (13:17)

тоже ничего особенного не помню

знаю, что тр.Уран разворачивался не раз. На последнем проходе (по 2 дому) вступила в брак.

в натале упр 3.

находится в 10 в ,

Uru-ma
     20 сентября 2009 (23:25)

fancy, я тогда астрологией начала интересоваться.

Tassel
     21 сентября 2009 (02:11)

У меня сейчас такой транзит как раз, но уже уходит (в натале 22* ) управляет 7,8, стоит в 5. Не сказала бы что-то важное происходит, разве что знакомства новые появились, но это благодаря хобби новому. По 8 дому - (ТТТ) ничего вроде, кажись пронесло .

Меня сейчас больше интересует тр. , ой ну ладно, эт уже не по теме))

Марусян
     21 сентября 2009 (09:37)

а близкий человек какой - по 34 или по 7 дому?

Ну вообще-то по 5.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере