тр. нат. Поколенческий транзит такой, кто проходил уже, расскажите у вас как-то проигрался? Видите ли вы зависимость ситуаций, произошедших по этому транзиту, с тем, каким домом управляет и где стоит Уран?
Была ли у кого позитивная реализация этого ?
Ну например получили "пинок" от и события стали развиваться резвее, произошли долгожданные перемены?
У меня вот весь из себя такой непораженный, хорошо аспектированный, сильный... А событий по нему особых не вижу..Реализации какой-то.. Может ему и надо этого пинка хорошего?)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Danijara
надменная красавица с филфака
19 сентября 2009 (22:50)
Fancy
мое поколение сейчас переживает нат. плутон в соединении с сатурном и в оппозиции к урану.
Тема недавно на форуме прозвучала. Дел много при ощущении внутренней безмятежности. ттт
Позитивно реализовываться нужно всегда, невзирая на транзиты )))
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
fancy
Karma chameleon
19 сентября 2009 (23:22)
Позитивно реализовываться нужно всегда, невзирая на транзиты )))
Это разумеется)
Просто проявлений своего гармонично аспектированного Урана в конце 2 дома по делам этого самого 2 дома не вижу.. Он у меня упр. 4 во 2.
Да, могу отметить, что свободно, но нерегулярно ( ) беру деньги (2 дом, а не 8, потому что воспринимаю их как свои) из родительского бюджета (4 дом). А также зарабатывала хорошие деньги(2) в интернете ( ), работая на дому (4). Также интерес к астрологии по Урану, как через форумное общение, так и через самостоятельное накопление знаний.(уран в конце 2-го, а в Кохе в начале 3-го) Все это тоже дома через интернет.
Но вот я думала какая работа может быть хорошая у меня по Урану, вроде есть к Луне в 6 дом ..
Но упр. 4 во 2? Недвижимостью заниматься не тянет совсем, в сферу обслуживания тоже.. и не нянька из меня, не сиделка
Вот и подумала - может он ленится , Уран этот, слишком гармоничный? и ему не помешает от самого себя?
Марусян
19 сентября 2009 (23:27)
Оооой, у меня пример такого квадрата не айс
Так получилось, что транзитный (4) сформировал тау с натальнами (7) и (1).
В натале: стоит в 1, упр 3 и 4, а стоит в 7, упр 10 домом...
В итоге: больницы по личным заморочкам, смерть близкого человека и... не оччень-то сладко. Прошло и ладно
зефир
можно просто Таня ;)
19 сентября 2009 (23:57)
fancy
Сейчас глянула - даавно это было (где мои 16 лет???? ), в 1992 году, ничего военного, по-моему...Так что не боись
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
fancy
Karma chameleon
20 сентября 2009 (10:54)
Да думаю конечно все зависит от того, по каким домам это проходит и как стоит Уран в натале..
МарНиколавна , а близкий человек какой - по 34 или по 7 дому?
л.шмидт
20 сентября 2009 (13:17)
тоже ничего особенного не помню
знаю, что тр.Уран разворачивался не раз. На последнем проходе (по 2 дому) вступила в брак.
в натале упр 3.
находится в 10 в ,
Uru-ma
20 сентября 2009 (23:25)
fancy, я тогда астрологией начала интересоваться.
Tassel
21 сентября 2009 (02:11)
У меня сейчас такой транзит как раз, но уже уходит (в натале 22* ) управляет 7,8, стоит в 5. Не сказала бы что-то важное происходит, разве что знакомства новые появились, но это благодаря хобби новому. По 8 дому - (ТТТ) ничего вроде, кажись пронесло .
Меня сейчас больше интересует тр. , ой ну ладно, эт уже не по теме))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.