В скором времени ожидаю следующий аспект + примерно в это же время транз нат . и стоят в 11 доме, правда , а , стоит в 5 упр 7 дома - из аспектов . Скажите пожста, я так чувствую что такой транзит не пройдет незамеченным, где ждать подвоха? Спасибо! пс. так как у меня добрый, и еще в я надеюсь что он не подкинет всяких гадостей
Sunrise
20 сентября 2009 (18:46)
А ко мне в тему никто не заходит, видимо нет как у Pa-pa-pa
РаИНЬ
20 сентября 2009 (18:51)
Я уже здесь..с пивом...ой, т.е. с шампанским
ну, а по поводу темы...точно не знаю, но точно не смертельно! держи (те)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sunrise
20 сентября 2009 (18:55)
Спасибо за я понимаю, что не смертельно, если честно хотелось бы конкретики.. нужно смотреть чем планеты управляют, 4 и 10 домом, 5 и 6 домом.. а 1 и 2 домом. вот и пытаюсь своим все эту инфо собрать воедино..
РаИНЬ
20 сентября 2009 (18:57)
Cutie заметили ли Вы незнаю....в последнее время на форуме скука какая-то...народ мало заходит... я тоже трактовок хочу...сама не спец...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
зефир
можно просто Таня ;)
20 сентября 2009 (19:33)
Cutie .
у меня сейчас тр (сатурн из 6 к венере во 2), а из 12 тр ее же, милую, квадратит. Просто пресс))) А венера у меня управитель асс.
Что сказать - какого-то сверхвлияния не замечаю...Подумаю, может сформулирую...
ПС, я так долго жила в предвкушении этих транзитов, что устала и сейчас их не анализирую
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Sunrise
20 сентября 2009 (19:46)
Зефир ясно просто у меня дома на мой взгляд, интересные - вырисовывается формула 4-7-10, касательно транз так как я уже упоминала в натале упр 4 домом и является соуправителем 10, а управляет 7, сам в 5. да еще в это же время - я просто уверена что, что то мне эти аспекты принесут.. сатурн далеко не быстрая планета, и было бы очень странно если бы его аспекты проходили незамеченными! ИМХО вот бы профи заглянули, сказали пару слов права я или нет..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.