Форум на ОКУЛУС

Тема 21624, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     20 сентября 2009 (17:48)

В скором времени ожидаю следующий аспект + примерно в это же время транз нат . и стоят в 11 доме, правда , а , стоит в 5 упр 7 дома - из аспектов . Скажите пожста, я так чувствую что такой транзит не пройдет незамеченным, где ждать подвоха? Спасибо! пс. так как у меня добрый, и еще в я надеюсь что он не подкинет всяких гадостей

Sunrise
     20 сентября 2009 (18:46)

А ко мне в тему никто не заходит, видимо нет как у Pa-pa-pa

РаИНЬ
     20 сентября 2009 (18:51)

Я уже здесь..с пивом...ой, т.е. с шампанским

ну, а по поводу темы...точно не знаю, но точно не смертельно! держи (те)

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sunrise
     20 сентября 2009 (18:55)

Спасибо за я понимаю, что не смертельно, если честно хотелось бы конкретики.. нужно смотреть чем планеты управляют, 4 и 10 домом, 5 и 6 домом.. а 1 и 2 домом. вот и пытаюсь своим все эту инфо собрать воедино..

РаИНЬ
     20 сентября 2009 (18:57)

Cutie заметили ли Вы незнаю....в последнее время на форуме скука какая-то...народ мало заходит... я тоже трактовок хочу...сама не спец...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
зефир
можно просто Таня ;)
     20 сентября 2009 (19:33)

Cutie .

у меня сейчас тр (сатурн из 6 к венере во 2), а из 12 тр ее же, милую, квадратит. Просто пресс))) А венера у меня управитель асс.

Что сказать - какого-то сверхвлияния не замечаю...Подумаю, может сформулирую...

ПС, я так долго жила в предвкушении этих транзитов, что устала и сейчас их не анализирую

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Sunrise
     20 сентября 2009 (19:46)

Зефир ясно просто у меня дома на мой взгляд, интересные - вырисовывается формула 4-7-10, касательно транз так как я уже упоминала в натале упр 4 домом и является соуправителем 10, а управляет 7, сам в 5. да еще в это же время - я просто уверена что, что то мне эти аспекты принесут.. сатурн далеко не быстрая планета, и было бы очень странно если бы его аспекты проходили незамеченными! ИМХО вот бы профи заглянули, сказали пару слов права я или нет..

Sunrise
     20 сентября 2009 (21:57)

эх..

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 сентября 2009 (22:18)

Хуже если в дирекциях квадратит!

В транзитах важно - продолжительность петли сатурна и сам факт ее наличия - без петли вообще фоново и не заметно может пройти.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sunrise
     20 сентября 2009 (22:22)

jin петля должна быть.. сейчас вот позвонила подруга вся в слезах, что ее мч оставил.. так расстроилась!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере