Тема 21626, сообщений: 38
У кого Марс в 7 Доме? Держите меня семеро... |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
прочла сейчас описание в 7 по этой ссылке
как всё печально плачу.Со смеху. особенно про аспект с Сатурном
Человек, у которого Марс находится в 7-м доме гороскопа, будет иметь плохое здоровье. Когда Марс располагается в доме пагубной планеты или соединен с неблагоприятной планетой, или даже если он пре- бывает в собственном знаке, владелец гороскопа потеряет жену. Если Марс соединен с благоприятной планетой, жена умрет в течение жизни хозяина гороскопа, и он после ее смерти покинет свою родину. Даже при расположении Марса в знаке экзальтации или дружественном знаке следует ожидать смерти жены. Если этого не случится, обладатель гороскопа в тайне от других сблизится с женщиной беспутного поведения и будет позволять себе сексуальные извращения, такие как поцелуи половых органов. Возможны противоестественные половые отношения с животными и привязанность к спиртному. Если Марс аспектирован Сатурном, обладатель гороскопа будет целовать половые органы других людей. Человек, у которого Марс соединен с Кету в 7-м доме, не откажется от сексуальных отношений с женщиной в период менструаций. При соединении Марса с враждебной планетой обладатель гороскопа потеряет многих жен. Он будет лишен силы и исполнен тщеславия. Это не проявится в случае влияния благоприятной планеты на Марс. |
Sunrise |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
л.шмидт |
|
л.шмидт |
|
SD свободный мужчина |
|
л.шмидт |
|
m-ag |
Ну, во-первых, это Веды,где построение гороскопа отличается от западного стиля. Надо учитывать прецессию. И тогда,Margenta, Вам не надол будет заводить жену , если другими астропоказателями это не предусмотрено Во-вторых, в Индии в прежние времена не строили гороскопы для женщин, а только для мужчин. В третьих, в Ведах учитывается масса йог,которые вообще не учитываются в западной астрологии. А для анализа такого Марса неплохо было бы проанализировать вдовцов, и посмотреть статистику для Марса. Может, начнем? л.шмидт представляете, а я не только читаю но и изучаю эту "чепуху" и Вам советую, хотя нет, я же не страна советов. |
SD свободный мужчина |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.