Тема 21627, сообщений: 81
Так кто же все таки управитель 7 ? |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня Дсц. в , рождение ночное . Кто щитает что упр. 7 у меня , а кто ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
РаИНЬ |
|
Sunrise |
|
РаИНЬ |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Рараня , ну тебе ж не 90 лет, дождешся . Вот сеичас у меня и ничего . А я сеичас прочитала что в помошниках, но думаю дело в дневном или ночном рождении... = Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Sunrise |
А мне вот кажется почему то внутреннее какое то ощущение. не буду повторяться я думаю отсюда "ноги растут" http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=21623 скажите пожста свое мнение |
fancy Karma chameleon |
|
(Автоматический перевод с транслита!) по идее Марс упр. , но вот при ночно рождении та же ерунда что и у меня вроде , хотя я смотрю всегда Марс как упр. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
РаИНЬ |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.