у меня Дсц в и ночное рождение. Нам нельзя сбрасывать со счетов.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 сентября 2009 (22:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлс ,
да , да , я помню, вот как раз думаю по 3 или по 11 у тебя , так как подруга по 11, а библиотека по 3 наверно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
20 сентября 2009 (23:00)
Василиса ,
так мне мой Юпитер больше нравится, хотя у меня и Нептун тоже хорошо аспектирован.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
20 сентября 2009 (23:23)
Аня
у тебя упр 7-го в 3-ем)-может действительно интернет???!!!
и то что у солнца такой чудный аспект-то без мужа ты точно не останешся...просто с задержкой,т.к. он у тебя ретро.
annabelle
20 сентября 2009 (23:28)
Орли ,
он еще и упр. 11 . Вот сеичас про 11 почитала , про его связь с 7, ето свободный брак или когда человек чувствует себя самодостаточным и вне уз брака , независимый одиночка.
Не знаю милая , не знаю , Марс вот тоже в 11 заквадраченыий.
Идею с инетом я забросила, глухо, я теперь прошу меня знакомить .
Terra
20 сентября 2009 (23:34)
У меня тоже ДСЦ в и тоже , упр 11 - я в браке уже 13 лет!
Фламенко
20 сентября 2009 (23:35)
11 дом-друзья,знакомые....пробуй все варианты!
инет можешь оставить как запасной!
-----------------------
я про себя воще молчу...не знаю как я замуж вышла в 18 лет...с моей картой-вообще ничего не светит
annabelle
20 сентября 2009 (23:39)
Терра ,
, ой расскажи плиз.У тебя ночное рождение?
Точно нани говорит, ето все мой и виноваты, ну и конечно упр. 1 как без него, все карты мне путают.
Орли , а я твою карту и не видела кстати.
Фламенко
20 сентября 2009 (23:42)
у тебя Асц в -откуда
он упр 9-го у тебя...
Wasilisa
20 сентября 2009 (23:48)
annabelle,
11 дом - это ведь ещё и всяческие социальные и общественно-гуманитарные структуры. Может как-то эту сферу попытать? У вас наверняка таких организаций полно. Попробуй там предложить свою помoщь, хотя бы в качестве эксперимента с целью важного знакомства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.