Сергей, спасибо большое. Все получила, внимательно прочитала, накатала ответ и ... сообщение вернулось. Не знаю, что у Вас там за фильтры установлены, т.к. явно не пускает сообщения c сервера бесплатной почты. А Вы, случайно, не Козерог, не из Киева (знаю человека с таким именем ?
Появитесь, дайте знать. Отвечу здесь, раз почта не уходит, а потом уберу.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
SD
свободный мужчина
23 сентября 2009 (22:04)
Девчёнка я по гороскопу, но по призванию мужчина . Кстати зовут меня Дмитрий, это почта просто другая
SD
свободный мужчина
23 сентября 2009 (22:09)
Mohn завтра посмотрю, а то и данные ваши уже удалил
LFI
La Femme Individuelle
23 сентября 2009 (22:11)
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
SD
свободный мужчина
23 сентября 2009 (22:20)
Посмотрите внимательно как строили среднюю, обычно она очень похожа на композит.
Я сам стал поклонником композита после личной ситуации Он действительно показывает то, что не может спрогнозировать синастрия.
Попробуйте наложить композит на транзиты и увидите время разрыва, наложив на натал каждого поймёте от кого произойдёт иннициатива разрыва.
А вообще я верю не в транзиты, прогрессии и дирекции а в человека.
Mohn
23 сентября 2009 (22:39)
SD, буду ждать
LFI
La Femme Individuelle
24 сентября 2009 (19:06)
Это отдельная карта, называется Davison chart (corrected), т.е. с учетом места рождения или просто Davison chart (только средняя дата рождения без учета координат рождения). Мидпоинтами на astro.com называют композит.
SD
свободный мужчина
24 сентября 2009 (22:46)
Mohn такое впечатление что во время путешествия он зашёл к вам на работу. Как познакомились? Не интернет ли?
LU посмотрел я комментарии на astro.com слишком они какие-то мягкие и расплывчатые, как-будто боятся обидеть
Mohn
24 сентября 2009 (22:53)
SD
свободный мужчина
24 сентября 2009 (23:00)
М-да. Для меня астрал не доступен. Я пас.
Хотя посмотрите композит с ASC водолее, я немного неправильно посмотрел МЧ, взял его как а вас как , если взять его как -так правильнее он в 12 доме - подсознание
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.