Форум на ОКУЛУС

Тема 21629, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     23 сентября 2009 (21:38)

Сергей, спасибо большое. Все получила, внимательно прочитала, накатала ответ и ... сообщение вернулось. Не знаю, что у Вас там за фильтры установлены, т.к. явно не пускает сообщения c сервера бесплатной почты. А Вы, случайно, не Козерог, не из Киева (знаю человека с таким именем ?

Появитесь, дайте знать. Отвечу здесь, раз почта не уходит, а потом уберу.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
SD
свободный мужчина
     23 сентября 2009 (22:04)

Девчёнка я по гороскопу, но по призванию мужчина . Кстати зовут меня Дмитрий, это почта просто другая

SD
свободный мужчина
     23 сентября 2009 (22:09)

Mohn завтра посмотрю, а то и данные ваши уже удалил

LFI
La Femme Individuelle
     23 сентября 2009 (22:11)

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
SD
свободный мужчина
     23 сентября 2009 (22:20)

Посмотрите внимательно как строили среднюю, обычно она очень похожа на композит.

Я сам стал поклонником композита после личной ситуации Он действительно показывает то, что не может спрогнозировать синастрия.

Попробуйте наложить композит на транзиты и увидите время разрыва, наложив на натал каждого поймёте от кого произойдёт иннициатива разрыва.

А вообще я верю не в транзиты, прогрессии и дирекции а в человека.

Mohn
     23 сентября 2009 (22:39)

SD, буду ждать

LFI
La Femme Individuelle
     24 сентября 2009 (19:06)

Это отдельная карта, называется Davison chart (corrected), т.е. с учетом места рождения или просто Davison chart (только средняя дата рождения без учета координат рождения). Мидпоинтами на astro.com называют композит.

SD
свободный мужчина
     24 сентября 2009 (22:46)

Mohn такое впечатление что во время путешествия он зашёл к вам на работу. Как познакомились? Не интернет ли?

LU посмотрел я комментарии на astro.com слишком они какие-то мягкие и расплывчатые, как-будто боятся обидеть

Mohn
     24 сентября 2009 (22:53)

SD
свободный мужчина
     24 сентября 2009 (23:00)

М-да. Для меня астрал не доступен. Я пас.

Хотя посмотрите композит с ASC водолее, я немного неправильно посмотрел МЧ, взял его как а вас как , если взять его как -так правильнее он в 12 доме - подсознание

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере