Луна-со своим характером и качествами может усложнять ситуацию в некот. домах,и наоборот,как теневая сторона нашего Я.
Было бы интерестно послушать рассказы о ваших лунах и домах,в которых они находятся...
У меня,например,луна во 2 доме.Считается,что это плохое расположение,так как она склоняет к лени в вопросах заработка...Так оно и есть.
А как у вас?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Купидошка
ФЕЯ
21 сентября 2009 (13:06)
у меня в в 6-м, вполне комфортно себя чувствую, хотя это положение в 6-м доме предполагает подчинение, услужение, вопросы здоровья и т.д., но меня это не напрягает, т.к. не услуживаю
откликаюсь конечно на просьбы, получается помочь, обязательно помогу, нет - через голову прышать не буду
что касается здоровья, есть немного, т.к. стоит в , а это ноги, приходится в некоторых моментах от каблуков отказываться, люблю очень воду (моря, океаны)
могу фейнуть, могу и офеячить
Mohn
21 сентября 2009 (13:08)
У меня луна в восьмом, но я тоже ленивая.
Моя луна в раке в восьмом доме - я очень люблю свою семью и вообще семейный человек, семья для меня всегда стояла на первом месте, люблю всякие семейные традиции, старые вещи с историей, с детства испытывала тягу ко всему таинственному и мрачненькому
л.шмидт
21 сентября 2009 (13:36)
в в 1
ярко выраженная женская внешность
fancy
Karma chameleon
21 сентября 2009 (13:45)
в 6.. люблю позаморачиваться о здоровом образе жизни, особенно в питании..
лет с 12 решила, что на пенсии непременно буду травницей, гомеопатом или диетологом))
Мечта - иметь работу, которая бы занимала все мое время, но работа должна быть обязательно любимая и творческая..
Когда я занята у меня прибавляется сил, а когда долго дома заседаю - начинаю лениться по малейшему поводу, поэтому из ритма выбиваться мне очень вредно..
И режим жизненный мне очень помогает в плане уравновесить психику, когда у меня все расписано по часам, я думаю о том, когда мне что надо сделать и мне некогда заморачиваться охота мне или нет и какое у меня настроение.. но периодически рутина тоже заедает и я с этих структурированных рельсов съезжаю.. и тут главное вовремя себя опять на место поставить
и так всю жизнь)))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
21 сентября 2009 (13:46)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
БезНика
21 сентября 2009 (14:04)
У меня во 2 во в 8 . Ленивая. Деньги мужья зарабатывают.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
21 сентября 2009 (14:11)
ЛУНА В IV ДОМЕ
Сильное материнское влияние на воспитание,болезненно ранимая,повышенное внимание к безопасности на улице,избегаю гулять в небезопасных кварталах,домоседка ,из дома не вытянешь лишний раз
могу и работать не выходя из дома,так как управитель 2-го дома,
правда из-за того,что в T-квадратурe с (сознательным)XII и в VI-ом,иногда на меня находит и я пытаюсь из дома вырваться ,где-нибудь поработать вне дома
https://evolution.life/p/helenbor
Купидошка
ФЕЯ
21 сентября 2009 (14:17)
И режим жизненный мне очень помогает в плане уравновесить психику, когда у меня все расписано по часам, я думаю о том, когда мне что надо сделать и мне некогда заморачиваться охота мне или нет и какое у меня настроение.. но периодически рутина тоже заедает и я с этих структурированных рельсов съезжаю.. и тут главное вовремя себя опять на место поставить
и так всю жизнь)))
fancy кофе-какао
по описанию примерно тоже самое
только у меня слегка наоборот , быстро теряется интерес, но в силу упорства, применяю слово НАДО
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
21 сентября 2009 (14:24)
У меня есть пример в 6 доме. Присущи брезгливость и очень внимательное отношение к гигиене.
Еще ипохондрия.... хотя, возможно это не связанные вещи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.