Нептун на Асценденте или в первом доме. Солнце в 12. Асцендент в рыбах. Какие ещё аспекты можно сюда отнести? аспект марс 180 нептун является ли аспектом нептунианца?
Марусян
21 сентября 2009 (18:26)
мне кажется, что можно отнести все мажорные аспекты Светил и личных с Нептуном и не только .
Щедрые мы сегодня
TANYA_N
21 сентября 2009 (18:27)
а у меня вопрос как продолжение..а чем интересны нептунианцы?у меня к примеру Нептун -на DSC .вот слышала что я и притягиваю скользких людей. поэтому и возник вопрос чем же они так хороши?
TANYA_N
21 сентября 2009 (18:27)
а у меня вопрос как продолжение..а чем интересны нептунианцы?у меня к примеру Нептун -на DSC .вот слышала что я и притягиваю скользких людей. поэтому и возник вопрос чем же они так хороши?
Марусян
21 сентября 2009 (18:33)
Нептунианцы хороши своей обворожительностью, загадочность, мягкостью, милосердием, чуткостью, нежностью и прочими отличными качествами.
TANYA_N, берите. Бывают хуже Это я, как представитель на Дсц утверждаю.
Sunrise
21 сентября 2009 (18:35)
Марусян ага на дсц - есть двойные связи?
Марусян
21 сентября 2009 (18:39)
на дсц - есть двойные связи?
Ну зачем же так сразу?!
---------------
Могут быть и тройные и многочисленные и бесчисленные
Короче, бардак и обманы
Sunrise
21 сентября 2009 (18:42)
Марусян я серьезно.. основным значением на дсц является или двойные связи, или много браков.
РаИНЬ
21 сентября 2009 (18:43)
Я Нептунианка....
в общем, Нептун в в 12-ом...самая сильная в гороскопе....
Нептунианцы хороши своей обворожительностью, загадочность, мягкостью, милосердием, чуткостью, нежностью и прочими отличными качествами.
ну да, мы такие
и нам таким трудно жить...в нашем мире..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
21 сентября 2009 (18:50)
Малышка , ну да, так и есть. Че уж, пошутить нельзя?
-------------
У меня ощущение, куда не прийди, Папаня во все ряды записывается.
в 12 не показатель нептунианца, если только он у вас не на Асц, конечно же..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.