Тема 21654, сообщений: 41
Карта маньяка Кулика. |
Автор | Сообщение |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Marla
Не пугайтесь, маньяки - преимущественно мужская область На упомянутом сайте это и написано. С моей т.з. маньяк - явление надличностное. Сродни пассионарности, только с другим вектором. Их даже нельзя судить с позиций человеческой морали, потому как они - воплощение безличностного потока Силы. Вернее, так: они настолько затянуты в этот поток, что ничего, кроме него не в состоянии в момент обострения воспринимать. Кажется, что они зациклены на себе и своих ощущениях, но это не совсем так. ПОТОК - безличностен. И он вне морали. Я их ни в коем случае не оправдываю, просто пытаюсь понять. Вот человек попадает в такой водоворот сил и так сложились обстоятельства, что он не может с ним совладать и дать ему выход иначе, чем через некое "жертвоприношение". Он ищет адекватное по силе ПОТОКА чувство, чтобы дать ему выход. А на Земле таких не так уж много. Есть экстрим, есть Наука, есть Искусство. И есть Кровь Попозже, вероятно, попробую реабилитировать такие карты. Наверняка есть такие же с выходом в конструктивный вектор. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Вот карта Гагарина: 09.03.1934 Гжатский р-он Западной области РСФСР
Тау с на вершине и . Правда, не в критических градусах. шахтная. поражено от изгнанного . Не карта маньяка, прямо скажем , но отдельные признаки есть. Гагарин стал первым человеком, вышедшим в Космос. Он тоже был включен в безличный поток, что для - должно быть проще, чем для других знаков. Все решают нюансы судьбы. И вообще-то все наши проявления - это действие изначальной Силы в человеке - Кундалини. Вектор и окраску придает ей мы сами, наш дузовный потенциал и уровень. Кстати сказать, маньяки не похожи на безвольных людей. Судя по их картам, это, как правило, очень целеустремелнные и волевые люди. Только чуждые всему человеческому. http://www.oculus.ru/blog.php?id=2070&a=39 Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
24.11.1946 г. Теодор Роберт Банди. Один из маньяков - "змееносцев" с во 2 гр. Думаю, Змееносец может быть неким порталом, откуда приходят иные сущности на Землю. Но это - глубокое ИМХО. У М. Ньютона есть про таких сущностей, которым неведома человеческая мораль, но которые являются к нам, влекомые любопытством, воплощаются, чуждые нашей среде, со своей энергетикой, пытаясь приспособиться к нашей. Не всегда успешно. Но это всего лишь теория Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Marla |
Маргента . Меня можно и нужно на ты. Насчет надличности и потока да, я тоже приходила к таким мыслям. Что маньяк - это не столько заблудившийся человек, не сумевший себя обуздать, сколько орудие бога (специально пишу "бог" с маленькой, т.к. богу не важно, с какой буквы его пишут, ему главное, что там с твоей душой и верой).Этот человек получает такую карму - он как чистильщик, и убивает он не случайных людей. Еще я смотрела передачу о холотропном дыхании, и мне запали слова одного МЧ, который рассказывал о своем опыте. Находясь в трансе во время работы с ХД, он ощутил себя животным. И его убило другое животное. И он видел в глазах хищника любовь и жалость. Хищник должен убивать, он не может иначе. А любовь - она во всем, даже в убийстве.
Думаю, Змееносец может быть неким порталом, откуда приходят иные сущности на Землю. Но это - глубокое ИМХО Маргента, а у вас как со Змееносцем? И еще хотела спросить - что у вас в гороскопе есть такое, что дает интерес к маньякам? Меня мой интерес к маньякам, сумасшедшим в общем забавляет, и всегда приятно встретить родственную душу. У меня , в Асц , . в 8 доме и Ну вот ,весь мой гороскоп вы уже знаете. Иные сущности...что вы имеете в виду? То есть душа с другой планеты, скажем так, пришла для отработки конкретного качества , и это качество - планетка, затесавшаяся в Змееносце? Я примерно к этому неуверенно склоняюсь.. Для меня Змееносец тоже не пустой звук. Я рассматривала карты знакомых и действительно, у каждого в жизни происходил серьезный кризис, связанный со стихией стоящей там планеты. Взять ту же самую Бритни Спирс ,которую колбасит сейчас с такой силой, что весь российский интернет переполнен перечнем ее публичных выходок. Так у нее в 1 гр. в 6 градусе .
У меня более скудно - в 30 гр. , точная с в 30 градусе но все это завязано в конфигурации Дамоклов меч. Вершина меча на . Так что я в теме насчет Змееносцев. Всю жизнь думую думу ,синяя чакра перенапряжена как кипящий котел. И ощущаю себя как раз сущностью, чуждой земной среде. Надеюсь, выскочу я через свой на другой уровень..в этой жизни. |
Marla |
|
У меня ничего нет в Змееносце, только АСЦ в самый конец попадает. Но к этому знаку испытываю существенное неравнодушие Имею в 9-ом Интересуюсь пограничными опытами, сама проходила ребефинг-терапию. Иные сущности...что вы имеете в виду? То есть душа с другой планеты, скажем так, пришла для отработки конкретного качества , и это качество - планетка, затесавшаяся в Змееносце?
Может быть. Скажем так... А сущности могут и не принадлежать какой-то конкретной планете, а плавать в астральной форме, и быть намеренно или случайно затянутыми в воплощения. Читала, что так затягивает элементалов - сущностей, имеющих в себе только один из элементов, а не все 4-е, как у человека. Таким существам тяжело на Земле, она планета плотная, им не хватает индивидуализации, энергии... Но это тоже только предположение Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Marla
Вот что К. Дараган пишет о проявленности созвездия Змееносца с точки зрения кармического анализа (а, думаю, что маньяк - это во многом кармическая проблема, так ведь?):
Значение этого сектора в кармическом анализе уникально. Змееносец – это место в зодиакальном круге, где круг размыкается в спираль, место перехода в новое качество, символически аналогичное выходу из подземного царства Аида (Плутона) в подлунное царство Зевса (Юпитера)… Таким образом для меня не было большим открытием узнать, что люди с акцентированным Змееносцем имеют в прошлых воплощениях значительный опыт в специальных практиках, связанных с преодолением смерти. Скорпионий сектор говорит об опыте в серьезных магических практиках, в экстремальных технологиях расширения сознания. Возможен также опыт тотальной перестройки или даже разрушения личности под влиянием этих технологий. Символизм Скорпиона здесь еще и в том, что разрушительный и саморазрушительный потенциал очень велик. Многие технологии в эзотерической практике предполагают первоначальное разрушение «ложной личности», стирание Эго и так далее. Это как раз и есть Скорпионья часть Змееносца, дорога «поиска Силы». Стрельцовский сектор говорит об опыте использования и приобретения духовной Силы. Это могло быть обретение власти или известности, создание магических или религиозных объединений, духовные путешествия или социальная реализация в качестве колдуна, шамана, гуру или других подобных архетипических фигур. Попадание сюда, к примеру, Лилит говорит о злоупотреблениях в этой сфере в прошлых воплощениях. Лилит в Скорпионьем секторе может указывать на то, что человек в своих духовных поисках преступал законы Божьи и человеческие, был фанатично зациклен на собственной эволюции. Лилит в стрельцовском секторе, напротив, говорит, что злоупотребления начались не на стадии поисков, а на стадии социальной реализации. Это злоупотребление своей духовной силой ради конкретных выгод, славы или могущества, лжеучительство.[/i](К. Дараган "Астрология трансформации личности. Кармическая астрология и методика коррекции гороскопа")
Будет желание. посмотри гороскоп Теодора Банди в этой связи. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Marla |
Змееносец фигурирует, но не всегда. У Барни Солнце в 2-3 гр. (в зависимости от времени). У Спесивцева 1 гр. . Там же, в Змееносце, может быть Оноприенко - в зависимости от времени может быть в Змееносце, Сливко 26 гр. У многих маньяков к сожалению на этом сайте не указаны даты рождения. У Барни, да, Змееносец впечатляет. Планеты идут паровозом и перед, и после Змееносца. В том числе , с помощью которых он очаровывал и убалтывал жертв. Маргента, |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.