Если вы с мужем до сих пор не в разводе, тогда почему он вообще узнал о Вашем мужчине? Вы не думаете, что это больно и унизительно для любого человека, состоящего в браке? Мой совет: на время прекратите встречаться с этим человеком, скажите мужу, что расстались, выиграйте суд, а потом все остальное. Я не шучу! Сама развелась в этом году, и моим первым порывом было лишить ребенка отца из-за ненависти к этому "влюбленному идиоту", в которого превратился мой бывший муж, но потом, со временем, страсти уляглись, мы неплохо общаемся, а у ребенка есть оба родителя. И тем не менее, спустя полгода после развода, одно упоминание о моих возможных отношениях с другим мужчиной превратило моего бывшего мужа в разъяренного быка! Учтите это, тем более у Вас дети. Сейчас не время кичится своими успехами среди мужчин в пику бывшему мужу. Удачи
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
РаИНЬ
22 сентября 2009 (15:35)
Да, с разводом наверное повремените....лучше проконсультируйтесь с юристом....
лучше, чтоб муж сам на развод подал...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sunrise
22 сентября 2009 (15:39)
Ра-ра-ра а никто и не говорит что нужно отбирать детей, дети это не вещь, чтобы их делить!!!
надо пытаться разговаривать.. ведь на это нам и язык дан!
откланиваюсь..
РаИНЬ
22 сентября 2009 (15:51)
надо пытаться разговаривать.. ведь на это нам и язык дан!
у меня недавно девиз стоял..
"если тронуть страсти в человеке...то, конечно, правды не найдешь"...Есенин.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
22 сентября 2009 (15:52)
одно упоминание о моих возможных отношениях с другим мужчиной превратило моего бывшего мужа в разъяренного быка!
господи, хоть бы создали таблетки от болезненного самолюбия и скармливали их мужчинам с детства!
жить стало б легче всем!))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lk -
22 сентября 2009 (16:01)
Малиновская, не знаю вашего имени, я думаю, что ради детей надо помириться с мужем, попросить у него прощения чтобы он успокоился может даже в ноги поклониться, а что делать? Детей ещё растить и растить - и им нужны в равной степени и мама и папа. Не знаю, может материально Вы и сможете сама вырастить, а морально? Тем более, что у Вас есть мальчик, с ним без папы не справитесь. Помиритесь сначала, а потом думайте как быть дальше, разводиться или нет, делить детей или нет. Я знаю людей, которые разводились, лишь вырастив ребёнка. Не каждый, конечно, способен на такой подвиг. Вы говорите, что тяжело в таких отношениях, так придумывайте Вы лично что-нибудь: ходите чаще в гости, с детьми больше занимайтесь, устройтесь на такую работу, на которой будете так уставать, что сил ни на что больше не останется. И дети станут самостоятельнее и помогать начнут по дому. Удачи вам .
Люблю дождь.
Малиновская
22 сентября 2009 (16:09)
Зефир,
нельзя сказать, что мои дети не со мной. Пока что мы все - я, дети, муж - живем в одной квартире. НО!!! Отношение детей ко мне резко изменилось, и меняется до сих пор, естественно, в папину пользу.
Я могу долго описывать, как все складывалось в наших взаимоотношениях. Если вкратце - тема развода присутствовала давно, последних четыре года , да, жили в одной квартире, но каждый сам по себе, я была ему не нужна, вобщем, кошмар, и наконец-то я достигла предела. Я РЕШИЛАСЬ - так дальше невозможно жить.
К тому же, у меня появился другой мужчина...
Малиновская
22 сентября 2009 (16:18)
LU,
поймите, что штапм о браке в паспорте не говорит о том, что у жены и муже прекрасные, как и должны быть в паре, отношения.
Да, это больно и унизительно, узнать, что твоя жена с кем-то, но наши отношения с мужем разбились уже давно, понимаете, мы жили разными жизнями, не интересуясь друг другом, а это не больно и не унизительно, плакать от одиночества, гулять по городу одной, и извините за подробности, спать на спинами друг к другу, а то и в разных комнатах (как это и было - мы жили в разных комнатах 9 месяцев)??? Это не больно и не унизительно???
Вобщем-то, что произошло, то и произошло - как это все случилось, наверное, не так важно, так как все равно ничего в прошлом не изменишь...
Lk -
22 сентября 2009 (16:19)
У меня есть знакомая, она растила двоих сыновей сама, муж платил алименты 27 грн (примерно 100 руб. русскими). Живут в одном городе и при этом он не видел сыновей 6 лет. Не хотел, хотя жена не мешала ему видеться с детьми. Она билась как рыба об лёд, чтобы у её мальчиков всё было: и велосипеды, и свитера красивые, и магнитофоны, да мало ли чего надо. Мальчики подросли, и старший заявил маме: ты виновата, что мы не живём с папой. И что получается, билась напрасно? Скажу, чем всё закончилось: этот папа попадает в аварию, погибает его вторая жена, ему ампутировали одну руку. Он вспоминает, что у него есть бывшая жена и старшие сыновья (в новой - мальчик 5 лет), звонит им. Сыновья бегут к отцу в больницу. Примирение состоялось. Старший теперь управляющий его магазинов. Женщина конечно не сошлась с ним, т.к. у неё есть второй муж.
Люблю дождь.
Малиновская
22 сентября 2009 (16:23)
Lorkisa
поймите, у меня обратной дороги нет, я годы провела в одиночестве, я не люблю своего мужа, не могу и не хочу с ним жить!!!
Мы не первая в мире пара, которая разводится, а жить с человеком, к которому ты ничего не чувствуешь, до повзросления детей - так можно сойти с ума!!! Что и происходило со мной последние годы.
Вобщем-то, меня волнуют отношения с детьми, а не отношения с НИМ, так как по отношению к нему я все для себя решила однозначно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.