Форум на ОКУЛУС

Тема 21661, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     22 сентября 2009 (15:33)

Если вы с мужем до сих пор не в разводе, тогда почему он вообще узнал о Вашем мужчине? Вы не думаете, что это больно и унизительно для любого человека, состоящего в браке? Мой совет: на время прекратите встречаться с этим человеком, скажите мужу, что расстались, выиграйте суд, а потом все остальное. Я не шучу! Сама развелась в этом году, и моим первым порывом было лишить ребенка отца из-за ненависти к этому "влюбленному идиоту", в которого превратился мой бывший муж, но потом, со временем, страсти уляглись, мы неплохо общаемся, а у ребенка есть оба родителя. И тем не менее, спустя полгода после развода, одно упоминание о моих возможных отношениях с другим мужчиной превратило моего бывшего мужа в разъяренного быка! Учтите это, тем более у Вас дети. Сейчас не время кичится своими успехами среди мужчин в пику бывшему мужу. Удачи

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
РаИНЬ
     22 сентября 2009 (15:35)

Да, с разводом наверное повремените....лучше проконсультируйтесь с юристом....

лучше, чтоб муж сам на развод подал...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sunrise
     22 сентября 2009 (15:39)

Ра-ра-ра а никто и не говорит что нужно отбирать детей, дети это не вещь, чтобы их делить!!!

надо пытаться разговаривать.. ведь на это нам и язык дан!

откланиваюсь..

РаИНЬ
     22 сентября 2009 (15:51)

надо пытаться разговаривать.. ведь на это нам и язык дан!

у меня недавно девиз стоял..

"если тронуть страсти в человеке...то, конечно, правды не найдешь"...Есенин.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
     22 сентября 2009 (15:52)

одно упоминание о моих возможных отношениях с другим мужчиной превратило моего бывшего мужа в разъяренного быка!

господи, хоть бы создали таблетки от болезненного самолюбия и скармливали их мужчинам с детства!

жить стало б легче всем!))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lk -
     22 сентября 2009 (16:01)

Малиновская, не знаю вашего имени, я думаю, что ради детей надо помириться с мужем, попросить у него прощения чтобы он успокоился может даже в ноги поклониться, а что делать? Детей ещё растить и растить - и им нужны в равной степени и мама и папа. Не знаю, может материально Вы и сможете сама вырастить, а морально? Тем более, что у Вас есть мальчик, с ним без папы не справитесь. Помиритесь сначала, а потом думайте как быть дальше, разводиться или нет, делить детей или нет. Я знаю людей, которые разводились, лишь вырастив ребёнка. Не каждый, конечно, способен на такой подвиг. Вы говорите, что тяжело в таких отношениях, так придумывайте Вы лично что-нибудь: ходите чаще в гости, с детьми больше занимайтесь, устройтесь на такую работу, на которой будете так уставать, что сил ни на что больше не останется. И дети станут самостоятельнее и помогать начнут по дому. Удачи вам .

Люблю дождь.
Малиновская
     22 сентября 2009 (16:09)

Зефир,

нельзя сказать, что мои дети не со мной. Пока что мы все - я, дети, муж - живем в одной квартире. НО!!! Отношение детей ко мне резко изменилось, и меняется до сих пор, естественно, в папину пользу.

Я могу долго описывать, как все складывалось в наших взаимоотношениях. Если вкратце - тема развода присутствовала давно, последних четыре года , да, жили в одной квартире, но каждый сам по себе, я была ему не нужна, вобщем, кошмар, и наконец-то я достигла предела. Я РЕШИЛАСЬ - так дальше невозможно жить.

К тому же, у меня появился другой мужчина...

Малиновская
     22 сентября 2009 (16:18)

LU,

поймите, что штапм о браке в паспорте не говорит о том, что у жены и муже прекрасные, как и должны быть в паре, отношения.

Да, это больно и унизительно, узнать, что твоя жена с кем-то, но наши отношения с мужем разбились уже давно, понимаете, мы жили разными жизнями, не интересуясь друг другом, а это не больно и не унизительно, плакать от одиночества, гулять по городу одной, и извините за подробности, спать на спинами друг к другу, а то и в разных комнатах (как это и было - мы жили в разных комнатах 9 месяцев)??? Это не больно и не унизительно???

Вобщем-то, что произошло, то и произошло - как это все случилось, наверное, не так важно, так как все равно ничего в прошлом не изменишь...

Lk -
     22 сентября 2009 (16:19)

У меня есть знакомая, она растила двоих сыновей сама, муж платил алименты 27 грн (примерно 100 руб. русскими). Живут в одном городе и при этом он не видел сыновей 6 лет. Не хотел, хотя жена не мешала ему видеться с детьми. Она билась как рыба об лёд, чтобы у её мальчиков всё было: и велосипеды, и свитера красивые, и магнитофоны, да мало ли чего надо. Мальчики подросли, и старший заявил маме: ты виновата, что мы не живём с папой. И что получается, билась напрасно? Скажу, чем всё закончилось: этот папа попадает в аварию, погибает его вторая жена, ему ампутировали одну руку. Он вспоминает, что у него есть бывшая жена и старшие сыновья (в новой - мальчик 5 лет), звонит им. Сыновья бегут к отцу в больницу. Примирение состоялось. Старший теперь управляющий его магазинов. Женщина конечно не сошлась с ним, т.к. у неё есть второй муж.

Люблю дождь.
Малиновская
     22 сентября 2009 (16:23)

Lorkisa

поймите, у меня обратной дороги нет, я годы провела в одиночестве, я не люблю своего мужа, не могу и не хочу с ним жить!!!

Мы не первая в мире пара, которая разводится, а жить с человеком, к которому ты ничего не чувствуешь, до повзросления детей - так можно сойти с ума!!! Что и происходило со мной последние годы.

Вобщем-то, меня волнуют отношения с детьми, а не отношения с НИМ, так как по отношению к нему я все для себя решила однозначно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере