без описания всей тяжести ситуации: муж уехал в другой город, возможно устроить свою жизнь, обещал звонить и все тишина телефон не отвечает, смски не доходят, ни друзья ни кто не знает что там с ним,самое главное что сын оч хочет его слышать, говорить с ним, хотя на него это не похоже нисколько
что думать: ощущение связь обрвалась полностью..
он 27.11.1970 м р Саратов
я 31.12.1975 самрск обл,
время вопроса: 13:34 по моск вр
спасибо всем!
Only
22 сентября 2009 (14:54)
Посмотрела на таро, похоже, он неплохо проводит время. Объявится лично. От 2 до 5 дней.
Место вопроса? Тоже Москва? Если да, то карта нерадикальна.
оксанита
22 сентября 2009 (16:00)
место вопроса Самарская обл.,
Only , он уехал к другой женщине,я все знаю просто непонятно, обещал сыну звонить да и мне, но полная тишина, насчет 2-5 дней я очень сомневаюсь, я чувствую что надолго... я его отпустила уже, сын много вопросов задает.
Иринка
22 сентября 2009 (18:21)
Ощущение от вопроса, что он и хочет оборвать связь.Бывает только, что когда в голове проясниться у него, назад запроситься. У вас же есть время осознать ваши отношения.
Если где то что то сошло с рельсов, вспомнить ранее установленный курс. Что вы как Женщина хотите в отношениях реализовать, как проявить себя.И действовать на высоте, очень достойно. Прощая ему, и себе заблуждения прошлого.
С сыном же нужно просто быть искренней, но щадить психику, поэтому можно говорить с ним только в спокойном состоянии...Ну вот это мое мнение.Удачи вам и сил.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Возможно и попросится назад.Но врядли вы его примите.
Что касается ситуации.У него Идёт ломка ,и борьба между мечтой и реальностью.Этап переоценки ценностей.Или жена и ребёнок или новая жизнь .Вы ещё какое-то время попробуете наладить свои отношения заного.Но врядли с этого что-то получится.Хотя,всё будет зависить от вас.Как вы решите,так оно и будет.А как вы решите,уже видно из натала.
Тепения вам .
оксанита
23 сентября 2009 (10:14)
alex lev gold
-X- , и Иринка, Спасибо , но в том то и дело что только сейчас "немного успокоившись" я чувствую огромную тяжесть и ответственность, я больше не хочу такой зависимости, ощущение что я вырвалась на свободу( да мне еще тяжело остаться полностью без физической и моральльной поддержки) СКАЖИТЕ ЧТО ТАМ ВИДНО В НАТАЛЕ КАКОЕ РЕШЕНИЕ У МЕНЯ БУДЕТ- НОВАЯ ЖИЗНЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.