Форум на ОКУЛУС

Тема 21666, сообщений: 7

Автор Сообщение
оксанита
     22 сентября 2009 (13:35)

без описания всей тяжести ситуации: муж уехал в другой город, возможно устроить свою жизнь, обещал звонить и все тишина телефон не отвечает, смски не доходят, ни друзья ни кто не знает что там с ним,самое главное что сын оч хочет его слышать, говорить с ним, хотя на него это не похоже нисколько

что думать: ощущение связь обрвалась полностью..

он 27.11.1970 м р Саратов

я 31.12.1975 самрск обл,

время вопроса: 13:34 по моск вр

спасибо всем!

Only
     22 сентября 2009 (14:54)

Посмотрела на таро, похоже, он неплохо проводит время. Объявится лично. От 2 до 5 дней.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Kljopa
     22 сентября 2009 (15:49)

время вопроса: 13:34 по моск вр

Место вопроса? Тоже Москва? Если да, то карта нерадикальна.

оксанита
     22 сентября 2009 (16:00)

место вопроса Самарская обл.,

Only , он уехал к другой женщине,я все знаю просто непонятно, обещал сыну звонить да и мне, но полная тишина, насчет 2-5 дней я очень сомневаюсь, я чувствую что надолго... я его отпустила уже, сын много вопросов задает.

Иринка
     22 сентября 2009 (18:21)

Ощущение от вопроса, что он и хочет оборвать связь.Бывает только, что когда в голове проясниться у него, назад запроситься. У вас же есть время осознать ваши отношения.

Если где то что то сошло с рельсов, вспомнить ранее установленный курс. Что вы как Женщина хотите в отношениях реализовать, как проявить себя.И действовать на высоте, очень достойно. Прощая ему, и себе заблуждения прошлого.

С сыном же нужно просто быть искренней, но щадить психику, поэтому можно говорить с ним только в спокойном состоянии...Ну вот это мое мнение.Удачи вам и сил.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     22 сентября 2009 (19:08)

Возможно и попросится назад.Но врядли вы его примите.

Что касается ситуации.У него Идёт ломка ,и борьба между мечтой и реальностью.Этап переоценки ценностей.Или жена и ребёнок или новая жизнь .Вы ещё какое-то время попробуете наладить свои отношения заного.Но врядли с этого что-то получится.Хотя,всё будет зависить от вас.Как вы решите,так оно и будет.А как вы решите,уже видно из натала.

Тепения вам .

оксанита
     23 сентября 2009 (10:14)

alex lev gold

-X- , и Иринка, Спасибо , но в том то и дело что только сейчас "немного успокоившись" я чувствую огромную тяжесть и ответственность, я больше не хочу такой зависимости, ощущение что я вырвалась на свободу( да мне еще тяжело остаться полностью без физической и моральльной поддержки) СКАЖИТЕ ЧТО ТАМ ВИДНО В НАТАЛЕ КАКОЕ РЕШЕНИЕ У МЕНЯ БУДЕТ- НОВАЯ ЖИЗНЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ????

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере