Форум на ОКУЛУС

Тема 21670, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     22 сентября 2009 (18:35)

дубль

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     22 сентября 2009 (18:35)

Вернитесь к детям ,а ваш возлюбленный подождёт.

ALEX золотые слова!

Малиновская, могу понять Вас как женщина, и то, как Вам горько в сложившейся ситуации, но выбор делать придется (временный, замечу): мужчина или дети.

Если он вас любит - дождется, а нет - значит и не любил никогда. Вы мать и должны отстоять своих детей, разрулив ситуацию мудро и наименее травматично для детей.

А начните с мужа - пригласите его на романтическое свидание, например и попробуйте успокоить, сказав, что переоценили его роль в своей жизни и хотели бы остаться с ним друзьями - ведь не чужие же вы люди друг другу в конце-концов! Остальное написала ранее. Хотите слушайте, хотите - нет, дело Ваше.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
ворожея
     22 сентября 2009 (19:50)

Любит -не любит!!!

Вот я с мужем прожила 25 лет, а убежала за 2 часа, причем , мой друг сидел в машине возле подъезда и ждал меня, а дочка несла чемодан.

Вам сейчас надо стать просто счастливой женщиной, которая всегда является хорошей матерью!!!

Если вы не были авторитарны в семье, вы обязательно преобразуете ситуацию и дети останутся с вами, а договариваться с мужем я думаю бесполезно, особенно сейчас!!!

vau
     22 сентября 2009 (21:42)

Каждый сделает свой выбор.

И я не вижу проблем в том , что вы хотите и можете жить не с мужем ваших детей. Вопрос в том готов ли ваш любимый принять вас и ваших детей, и не создавать лишних помех? Ответ - нет.

Дети неразменная (не - вместе) монета в отношениях родителей. Они должны видеть с детства правду, а не притворство. И если правда такая - так что-ж.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     22 сентября 2009 (23:11)

Я тоже думаю,что в этой ситуации,если вы хотите жить с вашими детьми,то только возврат обратно..

иначе ,если вы желаете свободы,нужно чем-то за этy свободу платить..

https://evolution.life/p/helenbor
Пинья
))))
     23 сентября 2009 (00:08)

Как грусто

Малиновская , а что говорит Вам ваше сердце?

Сердце любящей матери не может молчать! И если, все же нужно будет сделать выбор - каким он будет? Думайте, не о том, как хорошо Вам, а только - как хорошо будет моим детям! Иногда, как в притче о матери истинной и матери фальшивой - которые делили ребенка, разрывая его на части - бывает более мудрее - отпустить! А бывает и так:

"Притча о матери

Молодая Мать только вступила на путь материнства. Держа малыша на руках и улыбаясь, она задумалась: "Как долго будет длиться это счастье?"

И Ангел сказал ей: "Путь материнства долог и труден. И ты состаришься, прежде чем достигнешь конца его.Но, знай, конец будет лучше, чем начало".Но, молодая Мать была счастлива, и она не могла предположить, что может быть что-нибудь лучше, чем эти годы. Она играла со своими детьми и по пути собирала для них цветы, и купала их в потоках чистых вод; и солнце им радостно светило, и молодая Мать кричала: "Ничто не может быть более прекрасным, чем это счастливое время!"И когда наступила ночь, и началась буря, и темная дорога стала невидна, а дети дрожали от страха и холода, Мать обняла их, прижала близко к сердцу и укрыла своим покрывалом… И дети сказали: "Мама, мы не боимся, потому что ты - рядом и ничего страшного случиться не может". И когда наступило утро, они увидели гору впереди себя, и дети стали подниматься вверх, и утомились… И Мать тоже была утомлена, но все время говорила детям: "Потерпите: еще немного, и мы - там". И когда дети поднялись, и достигли вершины, они сказали: "Мама, мы никогда бы не сделали этого без тебя!"

И тогда Мать, ложась ночью, посмотрела на звезды и сказала: "Это - лучший день, чем прошлый, поскольку дети мои узнали силу духа перед лицом трудностей. Вчера я дала им храбрость. Сегодня я дала им силу".

И на следующий день появились странные облака, которые затемняли землю. Это были облака войны, ненависти и зла. И дети искали в темноте свою Мать… и когда наткнулись на нее, Мама сказала им: "Поднимите свои глаза к Свету". И дети посмотрели и увидели выше этих облаков Вечную Славу Вселенной, и это вывело их из темноты.

И той ночью Мать сказала: "Это - лучший день из всех, поскольку я показала моим детям Бога".

И дни проходили, и недели, и месяцы, и годы, и Мать постарела, и немного сгорбилась… Но дети ее были высокими и сильными, и смело шли по жизни. И когда путь был слишком трудный, они поднимали ее и несли, поскольку она была легка, как перышко… И наконец они поднялись в гору, и уже без нее смогли увидеть, что дороги светлы, а золотые врата широко открыты.

И Мать сказала: "Я достигла конца моего пути. И теперь я знаю, что конец лучше, чем начало, поскольку мои дети могут идти сами, и дети их - за ними"."

Как бы не сложилось, помните - ничто на земле не может разделить вас. Ни время, ни место … ни даже смерть!

p.s. только год назад прошла сложнейшую процедуру развода, а отношения выясняем до сих пор ... но ребенок любит нас одинаково, других родителей не будет!

УДАЧИ!

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
vau
     23 сентября 2009 (18:02)

Малиновская, вы уж меня извините, могу накаркать, (тем болие вы кажется другого ответа ждёте, пока), но ваш случай подподает под действие русской поговорки "Хрен на редьку менять только время терять"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере