Форум на ОКУЛУС

Тема 21678, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 сентября 2009 (21:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

я запамятовала Минорные Прогрессии мы строим на Радикс или на Натал?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     22 сентября 2009 (21:54)

Анька, плюнь на них В прогрессиях смотри на разворот планет, и на Луну без курса (прогрес.). Чего народ тянет, чего ворОтят, - это что-то

annabelle
     22 сентября 2009 (22:03)

Танька ,

а на Префекции тоже плюнуть?

А у меня в Прогрессиях ничего вроде не разоврачивается в ближайшие 50 лет, и Луна еще как в курсе.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
m-ag
     22 сентября 2009 (22:10)

строим на Радикс или на Натал

Это одно и тоже=карта рождения.

annabelle
     22 сентября 2009 (22:20)

м-аг ,

нет, можно строить на Релокац. карту или на карту рождения.

Metel
     22 сентября 2009 (22:28)

Анька, префекцию смотри - Парс Фортуны астрологи, а где наша астромагия! Наша дЭвушка не окольцована Вопрос на засыпку к целке-невидимке - ты хочешь быть обретённой непотоптанной, 7 Дому - партнерства, открытые враги, суды?

annabelle
     22 сентября 2009 (22:40)

Таня ,

не дури мне голову.

Metel
     22 сентября 2009 (23:28)

не дури мне голову, - успешно дуришь самостоятельно

annabelle
     23 сентября 2009 (00:55)

Таня ,

дык замуж хочу, сижу тут уже 5.5 и все никак точной даты не спрогнозирую

БИРЮК
     23 сентября 2009 (09:22)

можно строить на Релокац. карту или на карту рождения.

минорные строятся на то место, где Вы были в тот момент. Нужно учитывать каждый переезд, потому что недели набегают очень быстро.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере