А ты его хотя бы уважаешь? Как ты относишься к нему, только честно?
https://briah.ru/
k_t
22 сентября 2009 (23:17)
я попробую посмотреть.
угловые дома описываются теми же планетами, что и кверент с квезитом:
Асц и 10й - р
Дсц и 4й - р
Луна в 8м - состояние партнера.
(хотя она еще сделала трин к Марсу в 5м и в рецепции с ним - интимная сторона)
между сигнификаторами Асц и Дсц непосредственно аспекта нет.
Юпитер в 12м -скрываете отношение.
но есть аспект между диспозиторами сигнификатора кверента и 7м домом:
р.Уран в 1м сделал оппозицию к соед. р.Меркурия и Сатурна в 7м ( упр.7 и упр. произв.5(также диспоз.упр. Асц) - означает влюбленный квезит(?) в затрудненном положении)
для вас это как раз олицетворение выбора - р.Уран - если учитываем транс.-е - может означать внутреннюю свободу, Сатурн же - непосредственно упр. вашим 11м - ощущение себя (стабильно) любимой.
возможно, Луна, управляющая вашим 5м, скоро разъяснит ситуацию, сделав секстиль к упр. его 5го - Сатурну.
fancy
Karma chameleon
22 сентября 2009 (23:17)
ну вот и получается искушение импульсивно согласиться на брак, который вроде может обеспечить вам наличие семейного статуса..
Диспозитор Лилит в 7(если у нее вообще он берется) Марс в соединении с управителями 7-го..
А этот стеллиум гармоничный? или пораженный?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Купидошка
ФЕЯ
22 сентября 2009 (23:18)
Laal Kholkein
я бы минимум что подождала, выхода из ретро, хотя понимаю что это долго (конец 2009 г.)
а как насчет гражданского?
у меня тоже дсц в , но я хотела после 6-ти лет гражданского брака именно свадьбы, белого платья, праздника и т.д., а не конкретно печати и загса, т.е. у меня было именно желание выйти замуж
хотя рыбы парный знак, возможно и два брака, вот только не знаю можно ли гражданский брак брать в зачет и считать как первым (грубо говоря) браком
могу фейнуть, могу и офеячить
Laal Kholkein
22 сентября 2009 (23:20)
Лёвушка!
уважать - уважаю.
больше ничего нет.
хотя... есть. он настаивает на детях. а я очень хочу детей. у меня такого никогда не было, чтобы мужчина хотел детей. обычно мужчинам нужно несколько иное, а тут...
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
22 сентября 2009 (23:22)
fancy ))
ха, такой стеллиум фиг чем поразишь!
нет, он скорее гармоничный (за исключением того, что Юпитеру там явно некомфортно)
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.