У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
fancy
Karma chameleon
23 сентября 2009 (18:08)
Laal Kholkein , извиняюсь что вмешиваюсь, но любя другого боюсь как бы вы со своей не стали отыгрываться на том, за кого собираетесь замуж и который жить без вас не может...
Одно дело, когда сердце свободно и заперто, тогда расчет расчетом... но если кто-то в сердце есть.. я не знаю как вы будете.. потерпите а потом сорветесь.. ? не бежите ли вы от своей любви в узы брака? Может лучше разобраться с прошлым?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Uru-ma
23 сентября 2009 (18:14)
Я слыхала, вроде бы помогает такая вещь как знание соционических типов - своего и партнера. (Мой технарский моск в такое верит ).
Pipetka
23 сентября 2009 (18:18)
Вообще-то он (тот другой - Марс который)
вас любит, даже боготворит - мало того, что рецепция с Луной,
в Раке еще и экзальтирует ваш сигнификатор Юпитер...
Получила фотографии, получила. Выходи! Но БЕРЕГИ его. Он - ценность для тебя, а не ты -для него. Береги, развивай, СТРОЙ отношения правильно.
тогда жизнь твоя поменяется.
А насчёт "люблю" - ... к сожалению, мы за любовь порой принимаем далеко не то, что ею является.
https://briah.ru/
Sunrise
23 сентября 2009 (18:51)
Lёwka Вы по фото можете посмотреть человека?
Laal Kholkein
23 сентября 2009 (18:53)
Pipetka
бальзам мне на душу:
тот другой, который вас любит, даже боготворит
где тут смайлик с нимбом? ))))))))))
Лёва, а раз уж мы тут общаемся, не в почте - можешь мне что-нибудь сказать о втором человеке (точнее, о том, кто для меня первый)?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
23 сентября 2009 (18:57)
Фэнси, ты уже запуталась, кто кому Вася ,-))
Uru-ma, а у меня вот чисто гуманитарный мозг, и я не очень верю в соционику...
fancy
Karma chameleon
23 сентября 2009 (19:05)
Laal Kholkein выходи-выходи, только потом на форум не прибегай жаловаться
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Pipetka
23 сентября 2009 (19:06)
Между Марсом (предполагаемым вторым) М.Ч. и Луной (вами) - расходящийся недавний трин,
причем Луна как более быстрая планета "убегает" от Марса, ваши отношения прекратились по вашей инициативе?
В любом случае в будущем все только улучшится - Юпитер перейдет в знак своей
обители, и Луна выйдет из падения в Скорпе. Не знаю как завершится ситуация, но вы будете сильнее, уверенней в себе и сможете принять решение со "свежей" головой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.