В свете последних интересных тем о партнерах решила попоробовать еще один метод проверки совместимости пар.
Составила композитную карту на себя и мужа увидела интересную вещь: Луна в Раке во втором доме и к ней нет ни одного негативного мажорного аспекта. Луна в комозите гармонична, а Солнце попадает в 7 дом. Чем не причина продолжительности нашего брака. Кто нибудь составлял композиты на себя и близких? Поделитесь информауцией.
MIA
Катя
7 октября 2004 (15:16)
Миа, добрый день ,
с интересующим меня в данный момент человеком композитная Луна в Козероге в 3 ближе к IC, а в 7-ом доме - Солнце в соединении с Меркурием и Лилит...., в трине с Марсом и секстиле с Юпитером, еще Хирон висит в точности на DC. Честно говоря, абсолютно не представляю, что бы это могло значить .
Моежт быть, Вы знаете? .
С уважением
Катя
Yanity
7 октября 2004 (16:34)
Миа, спасибо за тему.
Давно хотела понять, что это за Композит и что с ним делать.
Только что разобралась, где Композит в Зет.
Сделала на нас с мужем.
Миа, вот что получилось:
Композит:
-Солнце - в 5. С 4-мя квадратурами ( )
-Венера - в 4. В трине к Урану.
-Луна - во 2. В квадр. к Солнцу, секстиле к
Юпитеру, Плутону, в соед. с Нептуном.
-Юпитер в соед. с IC (из 3-его). Там же Фортуна.
- Селена в 4, в соед. с IC.
- Асц в соед. с Ураном (из 12-ого). В Весах.
Я-Композит:
-Кету (моя) в соед. с Сатурном (Композита).
-Фортуна в соед. с Сатурном.
- Сатурн в соед. с Кету.
- Солнце в соед. с Кету.
-Венера в оппозиции к Марсу.
-Венера трин Уран.
- Венера трин Венера.
- Хирон в соед (точном) с Дсц.
- Уран в соед. с Асц.
- Дсц в соед. с Венерой.
- МС в 7-ом.
- Асц - в 10-ом.
Муж-Композит:
-Венера в соед. с Асц.
- МС в соед. с Асц.
- Венера и МС в соед. с Ураном.
- Венеры в трине.
- Луна трин Венера.
- Луна трин Асц.
- Юпитер в соед. с Луной.
- Марс в соед. с Венерой (орб 7 гр.)
Вобщем, много написала. Но я просто не знаю, что с этим всем делать?
Мне кажется, с кем-угодно много вроде бы как значимых акцентов получится. Разве нет?
Яна.
junona.org
Лёлька
7 октября 2004 (17:57)
Девушки привет
Уже как-то писала на эту тему- на мой так взгляд это интересно и показательно, особенно когда мидпойнты образуют близкие аспекты с планетами партнеров.
Яна, а как ты рассчитала в Zet?
Я все больше вручную мучалась .
Оля
Yanity
7 октября 2004 (18:00)
Оля, я сама раньше пару раз считала. Вручную. На этом терпение закончилось.
А в Зет так:
Выделяешь правой кнопкой мыши нужные карты в базе (кликнуть по квадратику перед записью). Затем правой же кнопкой мыши кликнуть по любому другому полю страницы Бызы данных, появиться меню, в ней нажать "Расчитать композит".
Яна.
junona.org
MIA
7 октября 2004 (18:15)
Катя, Яна, на мой взгляд композит характеризует эгрегор пары, его жизнеспособность и направленность. Понятие эгрегора введено А.Подводным, это некая энергетическая сущность объединяющая двух людей и ставящая перед ними определенные совместные задачи. Светила, попадающие в угловые дома или находящиеся в соединении с углами, дают вероятность устойчивого союза, нацеленного на объединение усилий в совместных кардинальных действиях. Так Солнце в 7 доме композита акцентирует партнерство со всеми вытекающими от сюда последствиями заключение брака например. В принципе можно проводить аналогию с разбором натальной карты, учитывая некие особенности. Кто больше привносит во взаимоотношения покажет синастрия.
Катя
7 октября 2004 (18:25)
Миа, спасибо .
А Вы не знаете, где можно взять информацию по композитам в интернете - почитать?
Катя
Лёлька
7 октября 2004 (19:02)
Ой девочки какая-то путаница получилась
Как это может быть у меня Марс 9 гр Тельца у него 30 Овна – а в композите 23 гр Льва?
Или с Луной - я считала по более короткому мидпойнту – между Девой и Водолеем – это Скорпион, а не Телец?
Похоже это другой способ вычисления композита – их два – здесь выводится средняя дата рождения.
А считала срединные точки межу всеми планетами и куспидами.
Кое-что совпадает. А что правильнее-то ?
Оля
Irene_N
7 октября 2004 (19:11)
Девушки здравствуйте.
Композиты хорошо считает Гермес, там же можно и среднюю карту построить.
Ирина.
Лёлька
7 октября 2004 (19:15)
Сама задаю вопросы сама отвечаю :D
Это действительно два совершенно разных способа
один строится на основе мидпоинтов между соответствующими планетами и куспидами
Другой на основе средней даты.
Но они дают разные срезы информации.
Интересно бы их и сопаставить
Если будет интересно, я все это отсканирую и кину на форум.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.