Форум на ОКУЛУС

Тема 21681, сообщений: 147

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
платье в горошек
     24 сентября 2009 (13:40)

Мимоза

7-й это как? Сколько??

24 сентября 2009 (14:51)

Получила! Симпатяга, секси, ручки красивые, плечи! А ребятеночек рядом дочка? Ну надо похудеть немножко! Никакое не яблочко на ножках! Ну пухленькая, это все можно исправить!

Килограм 10 для идеала надо сбросить! Это объективно, а вообще очень красивая дамочка, серьезно!

Вот смотрите, Мимозка - первое правило - оно противное, но действенное - не есть после хотя бы, семи! Ну вот, как отче наш затвердить. А если голодно - ешьте не множко свеклы вареной. Она и сытная и некалорийная, но не с майонезом, а растительным маслом! Исключите картошку, мучное, жирное, сладкое! Утром делайте пробежку. Только грудь фиксируйте плотно, что бы не потеряла форму.

Пейте воду с лимоном! Утром можно овсянку на воде и крутое яйцо. Мясо отварное ешьте, говядину, рыбу отварную, чуть чуть холодца иногда, хоть сто грамм, чтобы был в организме лецитин (ДАже модели это делают) некрахмалистые овоши и фрукты! Похудеете обязательно. И ножки поднимайте утром. Начните с десяти раз, для пресса. Вот этих рекомендаций достаточно поверьте! Они простые, но лучшие! И осторожно с алкоголем, он провоцирует аппетит.

Мимоза
     24 сентября 2009 (15:10)

Miluchchi,

Спасибо за советы. Я вообще уже три дня не ем после двух часов. Только кефир пью вечером.

думаю, как раз алкоголь меня и сгубил. Во-первых, сам по себе калорийный, во-вторых, аппетит разыгрывается не на шутку, и после тусовок с подругами, или просто от выпитых трех бокалов вина дома в одиночестве, такоооой жор нападал к 12 ночи, что готова была смести все в холодильнике.

А почему надо воду именно с лимоном?

Бегать не могу))))) никогда). Груди же больно)))

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     24 сентября 2009 (15:24)

фигура это первый дом и его управитель , юпитер там всегда склоняет к полноте ...почитайте Лилли - Христианская Астрология - там все написано

24 сентября 2009 (15:26)

Лимон разбивает жиры. Вода с лимоном дает ощущение легкой сытости. Ну крепко, плотно фиксируйте грудь бюстгалтером!! Ну хорошо, не бег.

Ходьба быстрая! Ну помогает. Велосипед!! Или вело тренажер. Но тут правда есть опасность обрести излишне крепкие икры!

24 сентября 2009 (15:27)

cherkio!

Мимоза
     24 сентября 2009 (15:27)

cherkio,

Вы будете смеяться, но у меня в 1 доме стоит Сатурн. Правда, Асц в Раке)

Надо воду с лимоном попробовать. Я лимончик люблю и вообще все кисленькое. Кстати, сладкое не перевариваю и с детства не ем, даже сахар

РаИНЬ
     24 сентября 2009 (15:33)

фигура это первый дом и его управитель , юпитер там всегда склоняет к полноте

Ага! особенно у меня

при росте 168 см...вес 49 кг...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
платье в горошек
     24 сентября 2009 (15:39)

Miluchchi, свекла и масло?????

А с чего сахар делают скажите, пожалуйста?

Растительное масло - это практически 100 % жир.

Посмотрите сколько там каллорий и сравните с другими продуктами

Хотя, наверное, каждому свое!

Еслы Вы стройная и придерживаетесь такого рациона, то...

платье в горошек
     24 сентября 2009 (15:41)

Ра-ра-ра

А что касается Асц?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере