Получила! Симпатяга, секси, ручки красивые, плечи! А ребятеночек рядом дочка? Ну надо похудеть немножко! Никакое не яблочко на ножках! Ну пухленькая, это все можно исправить!
Килограм 10 для идеала надо сбросить! Это объективно, а вообще очень красивая дамочка, серьезно!
Вот смотрите, Мимозка - первое правило - оно противное, но действенное - не есть после хотя бы, семи! Ну вот, как отче наш затвердить. А если голодно - ешьте не множко свеклы вареной. Она и сытная и некалорийная, но не с майонезом, а растительным маслом! Исключите картошку, мучное, жирное, сладкое! Утром делайте пробежку. Только грудь фиксируйте плотно, что бы не потеряла форму.
Пейте воду с лимоном! Утром можно овсянку на воде и крутое яйцо. Мясо отварное ешьте, говядину, рыбу отварную, чуть чуть холодца иногда, хоть сто грамм, чтобы был в организме лецитин (ДАже модели это делают) некрахмалистые овоши и фрукты! Похудеете обязательно. И ножки поднимайте утром. Начните с десяти раз, для пресса. Вот этих рекомендаций достаточно поверьте! Они простые, но лучшие! И осторожно с алкоголем, он провоцирует аппетит.
Мимоза
24 сентября 2009 (15:10)
Miluchchi,
Спасибо за советы. Я вообще уже три дня не ем после двух часов. Только кефир пью вечером.
думаю, как раз алкоголь меня и сгубил. Во-первых, сам по себе калорийный, во-вторых, аппетит разыгрывается не на шутку, и после тусовок с подругами, или просто от выпитых трех бокалов вина дома в одиночестве, такоооой жор нападал к 12 ночи, что готова была смести все в холодильнике.
А почему надо воду именно с лимоном?
Бегать не могу))))) никогда). Груди же больно)))
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
24 сентября 2009 (15:24)
фигура это первый дом и его управитель , юпитер там всегда склоняет к полноте ...почитайте Лилли - Христианская Астрология - там все написано
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.