Ну, Мимоза! Ну Вы даете! Сахар и свекла не одно и то же. Сахар из нее добывают особенной технологией, выжимают, сублимируют. Знаете сколько свеклы надо для получения ста грамм сахара! Ну поинтересуйтесь. Корнеплод в вареном виде это чистая клетчатка! Просто аморфная масса с небольшим количеством витаминов и глюкозы растительной! Для подавления аппетита, для очищения кишечника! А насчет растительного масла.
Ну не надо путать животные и растительные жиры! Огромнейшая разница! Кстати - чистый кишечник основа для похудения. Клизмы великая вещь! Вы даже не представляете сколько в нас ....! А свекла естественный очиститель.
л.шмидт
25 сентября 2009 (08:46)
фигура это первый дом и его управитель , юпитер там всегда склоняет к полноте ...
соглсна, при релокации, где на Асц, меня так и прёт в разные стороны -- 4кг за 3 недели, ё-моё..
л.шмидт
25 сентября 2009 (08:51)
Вы знаете сколько там каллорий??? На этом люди не худеют точно, это проверено
платье в горошек, есть диета Аткинса - ещё как худеют! и там пофиг, сколько калорий, их там никто не считает. Я - личный свидетель. и у меня "Аткинс" работает, т.к.
платье в горошек
25 сентября 2009 (09:49)
л.шмидт, ооо, я слышала о ней!
У нас многие политики так худеют, добиваясь прекрасных результатов!
beta
.
25 сентября 2009 (10:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
...горошки!!! да вы,если на белковой не сидели,с/читай не сильно и хотите с/худнуть!!!
Наберите в поисковике любом *японская диета* и прям сегодня с ужина начинайте!!
Через 14 дней здесь с отчетом!!! и если не сбросите неск кг -
Панятна????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
nadush
25 сентября 2009 (12:38)
Клизмы великая вещь! Вы даже не представляете сколько в нас ....!
только клизмы фсююю микрофлору вымывают, а щаз гриппы ходют
платье в горошек
25 сентября 2009 (12:41)
beta, ну...а чего Вы так считаете, что если не белковая, так и не диета??
Мне исходя с опыта, она не очень подходит
Или может я не так делала
Запуталась немного...
Думала, что кто-то прояснит с астрологической точки зрения, но, увы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.