Форум на ОКУЛУС

Тема 21681, сообщений: 147

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
платье в горошек
     25 сентября 2009 (12:54)

Nadush, beta, напалииии!

а чего 14 дней??

Давайте мо месяц?

И фото желаете?

Ну, тогда только в личку [drink, и при хорошем исходе!

Я согласна, что белки нужно употреблять, но, как я поняла, Вы говорите о большом количества в %соотношении.

Есть ссылки толковые?

nadush
     25 сентября 2009 (12:58)

Miluchchi, да в наше время это делается орально.

Капсулы 60 шт в баночке, принимать каждый вечер в 20:00, очищает не только кишечник, но и печень. Если кто чистил печень, знает, что это такое! Правда потом обязательно надо восстанавливать микрофлору.Называется эта клизма Алоэ-Вера,

если оно так по русски пишется?

в разумных пределах и не регулярно, но иногда!!!! , микроклизмы ? или по полной?

насмеялась я с вами

25 сентября 2009 (12:59)

Орешки очень калорийны! Очень! Проросшие зерна пшеницы! Вот! И живой источник токоферола - витамина молодости Е!!!!

25 сентября 2009 (13:02)

Nadush! Да я серьезно!! Без всяких шуток. Микроклизмы нет! Это Джин там чего то с ними маракует, он писал не раз здесь, но у него другие задачи! А нам нужны полноценные! Большие! Что бы глаза на лоб вылезли! Во какие нужны!!!

25 сентября 2009 (13:12)

Да. Еще одно тоже чень серьезное пожелание. Сантехника должна быть крепкой! Что бы не получилось так, что животику Вашему легко, а соседям этажом ниже трудно. Впрочем, если они умеют плавать и не боятся трудностей...

nadush
     25 сентября 2009 (13:21)

Ой девушки , хорошо, что соседей нет!

А если серьёзно, никакие диеты не помогут без физической нагрузки! Нет движения - нет жизни, в том числе в кишечнике, мышцы дряблые , недовольство собой, суицид.

nadush
     25 сентября 2009 (17:25)

Это по очистке:

http://zdorovja.com.ua/content/blogsection/20/180/

О воде:

http://zdorovja.com.ua/content/blogcategory/91/59/

beta
.
     25 сентября 2009 (19:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

http://edimka.ru/text/diets/japan

- вот на этой мы сидели,кажись.Привыкла я через неделю,а потом так ела долго,около полгода,ну нарушая конечно(шоколад,мороженное,фрукты много) ,т.к.лето началось,а засели мы на нее в апреле.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     25 сентября 2009 (19:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

нет жизни, в том числе в кишечнике, мышцы дряблые , недовольство собой, суицид

................

- МА-МА...вот никаким спортом уже лет 10 не занимаюсь,тока гуляю с собакой,и нормальненько,скажу я вам,но не Мадонна,конечно,но гладенькая и жить охота!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
nadush
     25 сентября 2009 (20:18)

beta , это было чёрный юмОр, с долей правды

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере