Тема 21681, сообщений: 147
Актуальная тема для многих под названием \\\"Когда я похудею\\\"? |
Автор | Сообщение |
платье в горошек |
|
nadush |
Miluchchi, да в наше время это делается орально. Капсулы 60 шт в баночке, принимать каждый вечер в 20:00, очищает не только кишечник, но и печень. Если кто чистил печень, знает, что это такое! Правда потом обязательно надо восстанавливать микрофлору.Называется эта клизма Алоэ-Вера, если оно так по русски пишется? в разумных пределах и не регулярно, но иногда!!!! , микроклизмы ? или по полной? насмеялась я с вами
|
Котька |
|
Котька |
|
Котька |
|
nadush |
|
nadush |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
- вот на этой мы сидели,кажись.Привыкла я через неделю,а потом так ела долго,около полгода,ну нарушая конечно(шоколад,мороженное,фрукты много) ,т.к.лето началось,а засели мы на нее в апреле. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) нет жизни, в том числе в кишечнике, мышцы дряблые , недовольство собой, суицид ................ - МА-МА...вот никаким спортом уже лет 10 не занимаюсь,тока гуляю с собакой,и нормальненько,скажу я вам,но не Мадонна,конечно,но гладенькая и жить охота! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
nadush |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.