Просто мало кушайте и больше двигайтесь. Других рецептов нет со времен Адама. Уж Вы мне поверьте.
Танцуйте по два-три часа в день. Бегайте. Не ешьте мучного, сладкого,жирного, не пейте газировку. ВСЕ!!! Это главные правила. Крутите халахуб с отягощениями для талии. НУ НЕТ ВОЛШЕБНЫХ СРЕДСТВ! И никакой Юпитер не помешает! И Сатурн по пятому не поможет, если Вы наворачиваете макароны с мясом или картошкой. Все это чушь!!!! Поесть любите? Вот и вся проблема!!!Не обижайтесь, Вы же хотите правду?!
Оптимисточка! Но это действительно единственная правда. Мне уже за полтинник, я прошла всякие диеты, таблетки, и только это есть истина! У меня муж помешан на женской стройности. Если позволю себе расслабиться - мне конец, как женщине. Вот искренне пишу. Холодильник на цепь с замочком после шести - закон. И цепь, намертво запаянная на талии. 56 см! Переешь, будет ооочень больно! Тело - дура. Его надо строжить. И содержать красиво, как дорогое животное.
л.шмидт
23 сентября 2009 (07:55)
56 см? супер! при каком росте?
а где одежду потом покупаете? Спрашиваю, т.к. у меня проблема: где потом купить одежду с такими лекалами и какого размера? в Германии мне продавцы предлагают вещи подростковой группы а в Сибири вещи продаются, сшитые по китайским лекалам (мне не подходят) .
по теме отвечу, что отлично и быстро похудела, когда в соляре был в 6
у мужа идёт в транзитах по 1 - похудения не замечаю. Хотя появились об этом разговоры, перестал есть хлеб.
л.шмидт
23 сентября 2009 (08:04)
макароны с мясом или картошкой
макароны с картошкой сразу? - это круто. Особенно с хлебом
странно, что Софи Лорен макароны считала своим основным питанием. Наверное макароны надо естьиз твёрдой муки и обязательно мерзко полусырыми чтоб не усваивались организмом.
Марусян
23 сентября 2009 (08:16)
когда Сатурн пойдет по 1, или по элементам 1, тогда и похудеете!
В книжках, да - пишут такое.
На практике: за пару лет нахождения Сатурна в 1 доме МЧ поправился на 3 кг.
Так что, платье в горошек не надо на него ( ) возлагать больших надежд. Просто надо меньше кушать, еще меньше , ну и двигаться.
Правильно Miluchchi говорит
Удачи
ручей1
23 сентября 2009 (09:08)
Добрый день Всем !Платье в горошек!Обязательно соблюдайте фазы луны,сейчас она растущая-необходимо себя ограничивать в еде,уменьшить порции,так как все пойдет на увеличение талии, веса,а вот когда луна будет убывающей -тогда можно и чуть расслабиться,но опять- же в меру,организм возьмет себе только то ,что ему необходимо ,а остальное выведет!Это уже проверено на прктике,по себе знаю.Мне 49 лет -рост 158 см - вес уже стабильно 52-54 кг!Полной была только перед родами в 23 года-аж 58 кг/до беременности 42 кг+ 16 кг/,после родов сбросила 8 кг,и вот почти 27 лет на одном уровне!При этом работа всю жизнь сидячая.И наверное мне помогает ,в ,управитель 1 дома,хоть и Солнышко в !Может это и дает ограничивать себя-легче!Старайтесь ходить больше пешком,любуйтесь природой!Желаю Вам постройнеть и придерживаться жизни по луне !
РаИНЬ
23 сентября 2009 (09:38)
У кого что....
вот никогда не понимала проблемы - как похудеть?
всегда мучалась - как поправиться, чтоб платье не стыдно одеть... а то кожа да кости
чуть понервничала - сразу пару кило ещё сбросила..
как поправиться быстро и без особого вреда???
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
23 сентября 2009 (10:15)
как поправиться быстро и без особого вреда???
Никак. У меня подруга тоже астеник с повышным обменом веществ.
Поправиться не может. Трескает, как мужик (величина порции) + булки, пиво, сладости....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.