Форум на ОКУЛУС

Тема 21681, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     23 сентября 2009 (01:09)

Это два в одном, понимаете? Почитайте о Сатурне по 5 и прозреете.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
     23 сентября 2009 (02:14)

Просто мало кушайте и больше двигайтесь. Других рецептов нет со времен Адама. Уж Вы мне поверьте.

Танцуйте по два-три часа в день. Бегайте. Не ешьте мучного, сладкого,жирного, не пейте газировку. ВСЕ!!! Это главные правила. Крутите халахуб с отягощениями для талии. НУ НЕТ ВОЛШЕБНЫХ СРЕДСТВ! И никакой Юпитер не помешает! И Сатурн по пятому не поможет, если Вы наворачиваете макароны с мясом или картошкой. Все это чушь!!!! Поесть любите? Вот и вся проблема!!!Не обижайтесь, Вы же хотите правду?!

Это единственная правда.

Танцы на завтрак

Танцы на обед

Танцы на ужин

ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ!

Optimistka
     23 сентября 2009 (02:18)

Miluchchi Истинную правду говорите

23 сентября 2009 (02:48)

Оптимисточка! Но это действительно единственная правда. Мне уже за полтинник, я прошла всякие диеты, таблетки, и только это есть истина! У меня муж помешан на женской стройности. Если позволю себе расслабиться - мне конец, как женщине. Вот искренне пишу. Холодильник на цепь с замочком после шести - закон. И цепь, намертво запаянная на талии. 56 см! Переешь, будет ооочень больно! Тело - дура. Его надо строжить. И содержать красиво, как дорогое животное.

л.шмидт
     23 сентября 2009 (07:55)

56 см? супер! при каком росте?

а где одежду потом покупаете? Спрашиваю, т.к. у меня проблема: где потом купить одежду с такими лекалами и какого размера? в Германии мне продавцы предлагают вещи подростковой группы а в Сибири вещи продаются, сшитые по китайским лекалам (мне не подходят) .

по теме отвечу, что отлично и быстро похудела, когда в соляре был в 6

у мужа идёт в транзитах по 1 - похудения не замечаю. Хотя появились об этом разговоры, перестал есть хлеб.

л.шмидт
     23 сентября 2009 (08:04)

макароны с мясом или картошкой

макароны с картошкой сразу? - это круто. Особенно с хлебом

странно, что Софи Лорен макароны считала своим основным питанием. Наверное макароны надо естьиз твёрдой муки и обязательно мерзко полусырыми чтоб не усваивались организмом.

Марусян
     23 сентября 2009 (08:16)

когда Сатурн пойдет по 1, или по элементам 1, тогда и похудеете!

В книжках, да - пишут такое.

На практике: за пару лет нахождения Сатурна в 1 доме МЧ поправился на 3 кг.

Так что, платье в горошек не надо на него ( ) возлагать больших надежд. Просто надо меньше кушать, еще меньше , ну и двигаться.

Правильно Miluchchi говорит

Удачи

ручей1
     23 сентября 2009 (09:08)

Добрый день Всем !Платье в горошек!Обязательно соблюдайте фазы луны,сейчас она растущая-необходимо себя ограничивать в еде,уменьшить порции,так как все пойдет на увеличение талии, веса,а вот когда луна будет убывающей -тогда можно и чуть расслабиться,но опять- же в меру,организм возьмет себе только то ,что ему необходимо ,а остальное выведет!Это уже проверено на прктике,по себе знаю.Мне 49 лет -рост 158 см - вес уже стабильно 52-54 кг!Полной была только перед родами в 23 года-аж 58 кг/до беременности 42 кг+ 16 кг/,после родов сбросила 8 кг,и вот почти 27 лет на одном уровне!При этом работа всю жизнь сидячая.И наверное мне помогает ,управитель 1 дома,хоть и Солнышко в !Может это и дает ограничивать себя-легче!Старайтесь ходить больше пешком,любуйтесь природой!Желаю Вам постройнеть и придерживаться жизни по луне !

РаИНЬ
     23 сентября 2009 (09:38)

У кого что....

вот никогда не понимала проблемы - как похудеть?

всегда мучалась - как поправиться, чтоб платье не стыдно одеть... а то кожа да кости

чуть понервничала - сразу пару кило ещё сбросила..

как поправиться быстро и без особого вреда???

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
     23 сентября 2009 (10:15)

как поправиться быстро и без особого вреда???

Никак. У меня подруга тоже астеник с повышным обменом веществ.

Поправиться не может. Трескает, как мужик (величина порции) + булки, пиво, сладости....

А толку - ноль.

При росте 178 весит 54 кг в 30 лет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере