Льстить Вам мне нет резона. Я Вас даже не знаю. Но считаю, что людям, особенно молодым, надо говорить слова поддержки и одобрения, они стимул для преобразования в лучшую сторону. Мне в детстве бабушка всегда говорила - НЕ СОМНЕВАЙСЯ В СЕБЕ! Оставь это другим. Плохое скажут многие и легко. Надо в себя верить и любить себя. Когда я плакала, что рыжая, и меня дразнят, она мне говорила У тебя золотые волосы, пылающие, это красиво, это необычно, а те кто дразнят, просто завидуют! И так во всем. Заклевать можно любое существо, а человечек любит тепло, доброту, он от этого распушается и несет хорошее в мир.
Марусян
23 сентября 2009 (13:34)
Можете посмотреть о чем говорит моя натальная карта, вдруг, и красивой назовете
Miluchchi, Вы мне льстите?!
Или есть предпоссылки для таких выводооов?
платье в горошек, вам заняться нечем?
платье в горошек
23 сентября 2009 (13:43)
Марусян, я занята как раз
Статью пишу вот.
Или о чем Вы?
платье в горошек
23 сентября 2009 (13:46)
Miluchchi, Вы правы на все 100%!
Мудрые слова, приклоняюсь
Приятно, что есть люди, которые имеют такое отношение к миру и людям
Марусян
23 сентября 2009 (13:52)
Ну тогда вы зачем пристаете к незнакомым людям с просьбой увидеть красоту в вашей карте. Еще и уточняете про детали.
Как по вашей карте это можно увидеть?
В итоге Милуччи правильно Вам ответила, что это слова поддержки.
Никак это не увидишь.
Начали с общего вопроса, чтобы в итоге просить у посторонних комплименты в свой адрес, основанные на воздухе и на доброте душевной.
Я по себе сужу: искренни говорить о чьей-то красоте, не видя объекта сложно и не комфортно (то же самое, что врать).
Из жалости - можно, конечно...
Оно вам надо?
л.шмидт
23 сентября 2009 (13:53)
Miluchchi, так где ж купить такое платье, чтоб на талию 56 и на 3-й размер???
на нестандартную фигуру всегда надо стретч? я имею в виду только платья)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.