Но мужчин - любителей толстушек - единицы. В основном все любят плоский живот, который в возрасте за 30 лет не всем удается сохранить. Особенно тем, у кого Асц в Раке
Девочки, дорогие! Не спорьте. Бывают женщины полные, очень желанные для своих мужей и любовников? Бывают! Харизматичные, яркие, умелые в утехах и ласках. Каждой просто нужен свой мужчина. А они все разные. Мне наверно, просто жизнь жестче задачку задала. Ну карма такая наверно. А вообще, разве теплые нежные отношения измеряются килограммами? Конечно, если ты всю жизнь любишь какую то женщину, а она поправилась, ну животик у нее, морщинки, а денежек все это ликвидировать нет, что уж так и перестать любить ее? Своя же, родная, нежная. Все непросто.
платье в горошек
23 сентября 2009 (16:26)
Вижу, тема в другое русло пошла...
Ну и ладно, дорогие!
Может, каждая из Вас что-то новое откроет, исходя с этих строчек
Я за всех ВАС
платье в горошек
23 сентября 2009 (16:30)
Но мужчин - любителей толстушек - единицы. В основном все любят плоский живот, который в возрасте за 30 лет не всем удается сохранить. Особенно тем, у кого Асц в Раке
Мимоза, согласна! Большинство мужчин за стройность! Да и правильно.
Ведь все мы за здоровье. А о каком полноценном физическом состоянии может быть речь, когда лишние кг на бедрах и талии?
+ эта любовь визуальная
Кстати, у меня Асц в Раке
РаИНЬ
23 сентября 2009 (16:32)
Вижу, тема в другое русло пошла
вто..в то...куда надо пошла....вот и я говорю...мужики не собаки...на нас костлявых не кидаются
Кстати, у меня Асц в Раке
кстати, у Анджелины Джоли тоже...а её 35-й год
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
платье в горошек
23 сентября 2009 (16:33)
Еще - кто из Вас слышал, чтобы измениния в фигуре жены стали причиной развода?
Интересно услышать истории.
froggy
23 сентября 2009 (16:35)
Вот именно,Miluchchiнравится когда любуются и это греет.Но любовницы -это другое.Они могут быть разных форм и это тоже известный факт и кстати друзьями.
РаИНЬ
23 сентября 2009 (16:35)
Еще - кто из Вас слышал, чтобы измениния в фигуре жены стали причиной развода
сколько угодно..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
платье в горошек
23 сентября 2009 (16:37)
Ра-ра-ра, все , я дышу ровно.
Если Вы Анжелину вспомнили с ее аналогичным Асц...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.