Тема 21681, сообщений: 147
Актуальная тема для многих под названием \\\"Когда я похудею\\\"? |
Автор | Сообщение |
Котька |
|
Optimistka |
Ожирение См. также «Излишек веса» Сверхчувствительность. Нередко символизирует страх и потребность к защите. Страх может служить прикрытием для скрытого гнева и нежелания прощать.
И вот здесь прямо к месту тезис Laal Kholkein: когда Луну проработаете |
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
поделюсь)))
без хораров -потому что это все пустое...
я купил себе велосипед и час в день ездил на нем 3 месяца....и 10 килограмм ушло медленно я даже не заметил...
за 3 мес было употреблено из жиров : 1 литр оливкого масла и 1 кг домашнего сливочного..никаких кафе и ресторанов.. несколько килограмм фундука(от 12 до 20 ем я его не считая),через день до литра свежевыжатого сока...велосипед со скоростями от 5 до 30 км в час а иногда и значительно больше...вода из под крана (хорошо с гор и без хлорки)..никакого телевизора...домашний йогурт вместо майонезов и ни грамма свинины ,в основном говяжие котлеты и салаты тоже йогуртом заправлялись ...ни хлеба ни картошки ни конфет ...CLO и аминокислоты (что бы спраляться с физ нагрузками - на велике не ездил 20 лет) домашний сыр - твердый,творога не было ,молоко иногда , яйца домашние на масле жарил)))никаких макарон...и бодрое состояние духа)) +немеренное количество кофе)))
.. и никаких соусов и майонезов борщей и продуктов быстрого приготовления ( то все яды с крахмалом в перемешку)..практически без бульонов и супов.. группа крови первая,стандартно вес 103 кг держался несколько лет а потом вдруг стал 105(что собсна напугало ибо первый симптом к неконтролируемому росту веса)попытки спортзалов...о если бы вы знали какой у меня пресс!!!! под слоем жира правда))))))))так что либо ездить на велике НЕ МЕДЛЕННО и в гору и с горы ,либо бегать не менее часа в день,потея...наша проблема не в обмене веществ а в забвениии того факта что человек это умная обезьяна и если она будет с недостатком движения то при том питаниии что все мы имеем она просто ожиреет..это факт и не смотрите рекламу- я пытался и мало есть - как было 103 кг так и оставалось..какой то другой источник питания наверное открывался)))и килограммы не уходили..свой случай считаю оч сложным и загадошным и как видно решение было простым...забыл )) и никакого алкоголя))))потому что это жидкий хлеб (кроме того даже пару рюмок не позволят вам на следующий день преодолевать теже нагрузки что были доступны вам вчера))
и в суставах коленных от недостатка движения до велика и соли окладывалиь и в грудной клетке тоже до болей....все ушло реально
из вышеизложенного понятно что диеты как таковой и ограничения в пище не было вообще..помните что на растительном масле сделанные зажарки из томатов и овощей с луком приравниваются к майонезу,подсолнечное масло - тот же жир - на моем опыте это показательно - я годами думал что это "полезно витамин Ё" и прочее на самом деле на "машинном"масле никто никогда не худел...его желательно исключить наффсегда из своего рациона(тем кто склонен к полноте)
...знакомая похудела за полгода на 30 кг (тут случай еще тяжелее) деушка целительница могла по месяцу сидеть на соках без какой либо другой пищи(яблочный и томатный из супермаркета) и толку с того было ? неэффективно ,потом они еще могли по неделе и более ничего не есть вааще - результат как со мной - никакого результата - вес стабилен (за минусом вышедшей лишней жидкости из тканей)...на чем же она похудела то))) = стакан гречки на ночь заливается 2 стаканами кипятка - и это естся целый день с литром обезжиренного кефира - как видно никакой голодовки(знакомая не пример по продолжительности) нормальным людям советуется не более 2 недель а потом на каждой неделе минимум через день сидеть на такой диете- дешево и сердито и без вреда здоровью...каша в этом случае работает также как и активированный уголь.. |
Мимоза |
cherkio,
Про гречку знаю, тоже пробовала. В день уходит по одному кг. Но на третий день у меня начались сильные боли в желудке, острые, режущие. Прекратила.
Сейчас решила придерживаться другого принципа - последний прием пищи - обед, ну максимум легкий салат на ужин. А так, вечером лишь кефир. Никакого хлеба, макаронов, картофеля и майонеза. Пока лишь начала, не могу о результатах говорить. Говорят, система Минус 60 - самая эффективнаяи легкая ( по ней до 12 часов вообще можно все вредное).
А в теме начала участвовать, потому что когда худеешь, звереешь на мужчин) Ведь из-за них это делаешь, а толку? Ну похудею, что было уже не раз, и что? Лишь чаще кобелиться начнут, и все. Ни подарков, ни ухаживаний все равно, ни любви, а столько мук с этим похудением |
л.шмидт |
|
платье в горошек |
cherkio, благодарю! Мужчина в такой теме появился Много чего что Вы написали, как по мне, соответсвует действительности и приносит результат! По поводу велосипеде и масла подсолнечного согласна на все 100
Но вывод все же напрашивается один - все ИНДИВИДУАЛЬНО Пословиц здесь не пуду писать как продолжение, Вы все и сами их прекрасно знаете |
платье в горошек |
л.шмидт, мда, астрологии здесь " маловато", люди опытом испытаний делятся
cherkio, вот и я худею быстро на жирах и орехах -семечках. А выбор - лицо или фигура - не стоит.
За 3 мес было употреблено из жиров : 1 литр оливкого масла и 1 кг домашнего - Вы считаете это много за такой период????
Вы знаете сколько там каллорий???
На этом люди не худеют точно, это проверено Такие продукты нужно свести к минимуму или после такого приема сжигать с помощью спортивных нагрузок.
Хотя, каждому свое Кто-то и от секса одного стройнеет |
платье в горошек |
|
платье в горошек |
л.шмидт, вот вывод cherkio
"из вышеизложенного понятно что диеты как таковой и ограничения в пище не было вообще..помните что на растительном масле сделанные зажарки из томатов и овощей с луком приравниваются к майонезу,подсолнечное масло - тот же жир - на моем опыте это показательно - я годами думал что это "полезно витамин Ё" и прочее на самом деле на "машинном"масле никто никогда не худел...его желательно исключить наффсегда из своего рациона".
Так где же тут чудо-таблетка??? Масло (в любом виде) нужно обязательно убрать с рациона для получения положительного результата |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...если с позиции астрологии,тооо...АСЦ в , и в 1-м,в тринах с (физ. тело) - склонности к полноте особо нет,но и костлявой сроду не была,тонкие кости,при том грудь и попа в наличии.
Когда транзитно квадратил ,аист подбила не японскую диету за компашку,ну попробовала , и 3 кг ушли за месяц,потом почти год не ела хлеб...надоело,полгода снова все трескаю и вес такой,правда 1,5 кг плавают... Даааа,без хледа и булок стала больше есть шоколада и пить кофе...почему-то...вообщем,себя не обманешь,и мой организм сладкое выпрашивал,ну и получал ,моск должен получать радость же,а иначе мысли депрессивные будут. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.