Форум на ОКУЛУС

Тема 21681, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     23 сентября 2009 (23:24)

Бети!

Optimistka
     23 сентября 2009 (23:57)

Ожирение См. также «Излишек веса»

Сверхчувствительность. Нередко символизирует страх и потребность к защите. Страх может служить прикрытием для скрытого гнева и нежелания прощать.

http://www.astrology-online.ru/library.ru.shtml

И вот здесь прямо к месту тезис Laal Kholkein: когда Луну проработаете

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     24 сентября 2009 (01:25)

поделюсь)))

без хораров -потому что это все пустое...

я купил себе велосипед и час в день ездил на нем 3 месяца....и 10 килограмм ушло медленно я даже не заметил...

за 3 мес было употреблено из жиров : 1 литр оливкого масла и 1 кг домашнего сливочного..никаких кафе и ресторанов..

несколько килограмм фундука(от 12 до 20 ем я его не считая),через день до литра свежевыжатого сока...велосипед со скоростями от 5 до 30 км в час а иногда и значительно больше...вода из под крана (хорошо с гор и без хлорки)..никакого телевизора...домашний йогурт вместо майонезов и ни грамма свинины ,в основном говяжие котлеты и салаты тоже йогуртом заправлялись ...ни хлеба ни картошки ни конфет ...CLO и аминокислоты (что бы спраляться с физ нагрузками - на велике не ездил 20 лет)

домашний сыр - твердый,творога не было ,молоко иногда , яйца домашние на масле жарил)))никаких макарон...и бодрое состояние духа))

+немеренное количество кофе)))

.. и никаких соусов и майонезов борщей и продуктов быстрого приготовления ( то все яды с крахмалом в перемешку)..практически без бульонов и супов..

группа крови первая,стандартно вес 103 кг держался несколько лет а потом вдруг стал 105(что собсна напугало ибо первый симптом к неконтролируемому росту веса)попытки спортзалов...о если бы вы знали какой у меня пресс!!!! под слоем жира правда))))))))так что либо ездить на велике НЕ МЕДЛЕННО и в гору и с горы ,либо бегать не менее часа в день,потея...наша проблема не в обмене веществ а в забвениии того факта что человек это умная обезьяна и если она будет с недостатком движения то при том питаниии что все мы имеем она просто ожиреет..это факт и не смотрите рекламу- я пытался и мало есть - как было 103 кг так и оставалось..какой то другой источник питания наверное открывался)))и килограммы не уходили..свой случай считаю оч сложным и загадошным и как видно решение было простым...забыл )) и никакого алкоголя))))потому что это жидкий хлеб (кроме того даже пару рюмок не позволят вам на следующий день преодолевать теже нагрузки что были доступны вам вчера))

и в суставах коленных от недостатка движения до велика и соли окладывалиь и в грудной клетке тоже до болей....все ушло реально

из вышеизложенного понятно что диеты как таковой и ограничения в пище не было вообще..помните что на растительном масле сделанные зажарки из томатов и овощей с луком приравниваются к майонезу,подсолнечное масло - тот же жир - на моем опыте это показательно - я годами думал что это "полезно витамин Ё" и прочее на самом деле на "машинном"масле никто никогда не худел...его желательно исключить наффсегда из своего рациона(тем кто склонен к полноте)

...знакомая похудела за полгода на 30 кг (тут случай еще тяжелее) деушка целительница могла по месяцу сидеть на соках без какой либо другой пищи(яблочный и томатный из супермаркета) и толку с того было ? неэффективно ,потом они еще могли по неделе и более ничего не есть вааще - результат как со мной - никакого результата - вес стабилен (за минусом вышедшей лишней жидкости из тканей)...на чем же она похудела то)))

= стакан гречки на ночь заливается 2 стаканами кипятка - и это естся целый день с литром обезжиренного кефира - как видно никакой голодовки(знакомая не пример по продолжительности) нормальным людям советуется не более 2 недель а потом на каждой неделе минимум через день сидеть на такой диете- дешево и сердито и без вреда здоровью...каша в этом случае работает также как и активированный уголь..

Мимоза
     24 сентября 2009 (09:34)

cherkio,

Про гречку знаю, тоже пробовала. В день уходит по одному кг. Но на третий день у меня начались сильные боли в желудке, острые, режущие. Прекратила.

Сейчас решила придерживаться другого принципа - последний прием пищи - обед, ну максимум легкий салат на ужин. А так, вечером лишь кефир. Никакого хлеба, макаронов, картофеля и майонеза. Пока лишь начала, не могу о результатах говорить. Говорят, система Минус 60 - самая эффективнаяи легкая ( по ней до 12 часов вообще можно все вредное).

А в теме начала участвовать, потому что когда худеешь, звереешь на мужчин) Ведь из-за них это делаешь, а толку? Ну похудею, что было уже не раз, и что? Лишь чаще кобелиться начнут, и все. Ни подарков, ни ухаживаний все равно, ни любви, а столько мук с этим похудением

л.шмидт
     24 сентября 2009 (10:00)

cherkio, вот и я худею быстро на жирах и орехах -семечках. А выбор - лицо или фигура - не стоит.

люди!!!!!!!!

а где астрология в обсуждениях??? что-то стало смахивть на тему из околесицы. ...

платье в горошек
     24 сентября 2009 (10:02)

cherkio, благодарю!

Мужчина в такой теме появился

Много чего что Вы написали, как по мне, соответсвует действительности и приносит результат!

По поводу велосипеде и масла подсолнечного согласна на все 100

Но вывод все же напрашивается один - все ИНДИВИДУАЛЬНО

Пословиц здесь не пуду писать как продолжение, Вы все и сами их прекрасно знаете

платье в горошек
     24 сентября 2009 (10:10)

л.шмидт, мда, астрологии здесь " маловато", люди опытом испытаний делятся

cherkio, вот и я худею быстро на жирах и орехах -семечках. А выбор - лицо или фигура - не стоит.

За 3 мес было употреблено из жиров : 1 литр оливкого масла и 1 кг домашнего - Вы

считаете это много за такой период????

Вы знаете сколько там каллорий???

На этом люди не худеют точно, это проверено

Такие продукты нужно свести к минимуму или после такого приема сжигать с помощью спортивных нагрузок.

Хотя, каждому свое

Кто-то и от секса одного стройнеет

платье в горошек
     24 сентября 2009 (10:17)

Мимоза, все нужно в меру и сбалансировано

Гречка к добру, в конечном итоге, не приведет.

А гастрит от такой пищи вероятен

Но у меня вопрос - если нету толку (исходя с Ваших слов), то зачем тогда такие муки Вам???

Как-то противоречиво получается

платье в горошек
     24 сентября 2009 (10:23)

л.шмидт, вот вывод cherkio

"из вышеизложенного понятно что диеты как таковой и ограничения в пище не было вообще..помните что на растительном масле сделанные зажарки из томатов и овощей с луком приравниваются к майонезу,подсолнечное масло - тот же жир - на моем опыте это показательно - я годами думал что это "полезно витамин Ё" и прочее на самом деле на "машинном"масле никто никогда не худел...его желательно исключить наффсегда из своего рациона".

Так где же тут чудо-таблетка???

Масло (в любом виде) нужно обязательно убрать с рациона для получения положительного результата

beta
.
     24 сентября 2009 (10:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

...если с позиции астрологии,тооо...АСЦ в , и в 1-м,в тринах с (физ. тело) - склонности к полноте особо нет,но и костлявой сроду не была,тонкие кости,при том грудь и попа в наличии.

Когда транзитно квадратил ,аист подбила не японскую диету за компашку,ну попробовала , и 3 кг ушли за месяц,потом почти год не ела хлеб...надоело,полгода снова все трескаю и вес такой,правда 1,5 кг плавают...

Даааа,без хледа и булок стала больше есть шоколада и пить кофе...почему-то...вообщем,себя не обманешь,и мой организм сладкое выпрашивал,ну и получал ,моск должен получать радость же,а иначе мысли депрессивные будут.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере