Тема 21682, сообщений: 83
Граф Вронский вовсе не граф, и не Вронский? |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...после того,как в новостях на 1-м обьявили что в Латвии люди души закладывают, и сюжет адресом снабдили с видеороликом(я живу через 3 дома)...такого бреда,вранья,причем даже не 1-го апреля,я не ожидала "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Незнакомка |
|
Котька |
Вронского люблю! Это была моя первая книжка по астрологии. И уважаю как то нутром, вот мне кажется, что он доходчиво пишет. А кто он там, разведчик, авантюрист, немец, латыш, еврей, мне все равно. Я вообще считаю, что не важно, кто человек по происхождению и национальности, главное, что он САМ из себя представляет. Одно ясно - он личность необычная, человек талантливый, и для меня он ГРАФ! Спасибо ему за многое, и светлая память! |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
филм был о чом? о способностях человека? о знаниях его? нет -о ком.Имя ,фамилия.как менялись,когда. Так -астрологи - вот применяйте свои знания -проверяйте .ДР- не менялось. Время -ректи -пожалуста делайте.С 60-х годов-Москва-Рига,факты и без КГБ- на виду.
П.С. Кто из астрологов - полностью без тайн -весь открыт и доступен?
П.П.С. кто со мной в секретный архив КГБ- пошли- иcкать чей-нибудь диплом... нас так и пустят, конечно,даже в рассекреченный, там мы всйо и найдем! |
Uru-ma |
Cергей Любимов
Но если он не учился в гитлеровском институте астрологии, по заданию кгб, то откуда знания? Где первоисточники?
Возможно, этот случай из его жизни объясняет:
(Хотя, может об этом говорилось в фильме, я не знаю). В принципе, если тайна есть - значит, так, наверное, надо.
Miluchchi , согласна. |
Gaida |
|
Uru-ma |
|
Uru-ma
Спасибо за ссылку, может это все и объясняет, просто человек не равнодушный.
Gaida
Вот в этом фильме и говорилось, что такого института НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, никаких упоминаний ни в каких архивах ни в наших ни в немецких, секреты намного важнее нашли, а этого не было. А по адресу,этого института, который давал Вронский, всегда находилась лавка магических вещей. Откуда тогда знания? Вот вопрос так вопрос, где первоисточники? Не сам же он это все придумал. ну кое что из немецкой астрологии, а остальное? Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
Uru-ma |
Сергей Любимов
А по адресу,этого института, который давал Вронский, всегда находилась лавка магических вещей.
Возможно, они собирались где-то в подполье (может даже подполье в буквальном смысле - бомбоубежище какое-нибудь).
ну кое что из немецкой астрологии, а остальное? Ну он упоминал в интервью о восточных специалистах в разных областях - возможно, от них самих. Кстати, в интервью он делает акцент, что у них астрология была вего лишь одним из основных предметов, но не главным.
Вот ссылка на интервью, о котором я упоминала.
(Я половину прослушала, времени пока не хватает). |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.