Форум на ОКУЛУС

Тема 21682, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     24 сентября 2009 (00:39)

Хотя я не представляю, как учить астрологию лишь по символам).

Урума,вся эзотерика состоит из символов и знаков.

И если вы этого ещё не поняли.То советую вам найти тему или статью Татьяны ЯН по поводу символов в астрологии.

Состоит из символов : и креста(квадрат)Четыре стороны света или крест,как четыре стихии. =Солнце без явной точки в середине-собственного Я,оно и верно ,так как у двоих в любви нет собственного я(точки в )Они обьеденены.

И так далее

Uru-ma
     24 сентября 2009 (00:52)

alex lev gold

Спасибо за информацию, я обязательно поищу статью.

24 сентября 2009 (01:02)

Сергей

" А Анэнерго скорее всего существует и сейчас,"

Сам ты - АнЭНЕРГО

Аннэнербэ - так произносится.

https://briah.ru/
Antonia
     24 сентября 2009 (02:34)

Самая существенная книга о Ahnenerbe,вот эта :

Michael H.Kater: Das "Ahnenerbe" der SS 1935-1945. Ein Beitrag zur Kulturpolitik des Dritten Reiches. Muenchen 1997

ссылка на Амазоне http://www.amazon.de/gp/reader/3486579509/ref=s...#reader-page

Можно посмотреть содержание.

А. Васильченко "Аненербе" - на русском,использовал материалы книги Катера.

Его же книга "Оккультный миф 3 рейха"

л.шмидт
     24 сентября 2009 (07:16)

эх, Lёwka, если б мой муж поддерживал мой интерес к астрологии... и тема дворянского происхождения его не интересует. своя-то родословная у него, в отличие от меня, не велась.

и это при во ...

совсем другие интересы, может со временем и поможет

попробую сама покопать про Ahnenerbe, но сомнения берут - может в своё время нужные люди подсуетились и заранее внесли данные, не зная ещё заранее, кого вообще зашлют в тыл врага. А позже, по надобности, любому фамилию Вронский могли дать.

Как бы не вышло, что Вронский - это вообще несколько человек...

24 сентября 2009 (09:40)

л.шмидт

Какое там "тема дворянского происхождения"?? Это же оккультный институт - "Аннэнэрбе".

.

Antonia

Катер - это я бы сказала, самая известная книга. Но полагаю, что и среди немцев были те, кому интересны на столько культурологические домыслы, сколько оккульная подоплёка, действительная.

Ну были же те, кто несколько лет вёл работу и написал "Диалог с Клавдием", например, и т.д.

https://briah.ru/
л.шмидт
     24 сентября 2009 (09:51)

Ahnenerbe посмотрю.

я думала всех больше интресует граф или не граф ... тема-то такая была.

Antonia
     24 сентября 2009 (10:55)

Lёwka

Т.е Вы имеете в виду работы самих членов этого института на немецком.Такие издавались и может и в инете где и есть.Т.е тема поиски Грааля,Шамбала ,вот в этом ключе ? Или ,что-то другое.

Я брала эти книги с одного наци-форума немецкого,поэтому ссылки не пишу.Они очень рекомендовали Катера.И,кстати,инфу дают,что именно архивы оккультных подразделений института у американцев,а не у русских.Как наши пишут.

Uru-ma
     24 сентября 2009 (10:57)

Antonia

именно архивы оккультных подразделений института у американцев,а не у русских.Как наши пишут.

Очень интересно.

Сергей Любимов
Астролог
     24 сентября 2009 (11:55)

Света, ведь поняла, ну не силен я в транскрипции .

Аннэнербэ - это вроде общество было, типа массонского, магию изучали, за раритетами гонялись по всему миру, чашу Святого грааля икали, и тд.

Институты это другое, Вронский в интервью упоминает, что их 50-было, не верю. И на нелегальном положении ученики жили, тоже не верю.

Да и как он туда попал? Не вероятно.

Ну много мне книжек с ятями попадалось раньше, запросто мог их начитаться, даже очень похоже.

Такие же заморочки как у него проскакивают.

И немцев переводили до революции также много издано было и их мог начитаться, просто сидел помалкивал, до поры до времени, своих транзитов дожидался, да легенду красивую придумывал.

А родился он точно 17-марта, по ощущениям,

только года не знаю.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере