Тема 21682, сообщений: 83
Граф Вронский вовсе не граф, и не Вронский? |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Хотя я не представляю, как учить астрологию лишь по символам). Урума,вся эзотерика состоит из символов и знаков. И если вы этого ещё не поняли.То советую вам найти тему или статью Татьяны ЯН по поводу символов в астрологии. Состоит из символов : и креста(квадрат)Четыре стороны света или крест,как четыре стихии. =Солнце без явной точки в середине-собственного Я,оно и верно ,так как у двоих в любви нет собственного я(точки в )Они обьеденены. И так далее |
Uru-ma |
|
Lёwka |
|
Antonia |
Самая существенная книга о Ahnenerbe,вот эта :
Michael H.Kater: Das "Ahnenerbe" der SS 1935-1945. Ein Beitrag zur Kulturpolitik des Dritten Reiches. Muenchen 1997
ссылка на Амазоне Можно посмотреть содержание.
А. Васильченко "Аненербе" - на русском,использовал материалы книги Катера. Его же книга "Оккультный миф 3 рейха" |
л.шмидт |
эх, Lёwka, если б мой муж поддерживал мой интерес к астрологии... и тема дворянского происхождения его не интересует. своя-то родословная у него, в отличие от меня, не велась. и это при во ... совсем другие интересы, может со временем и поможет попробую сама покопать про Ahnenerbe, но сомнения берут - может в своё время нужные люди подсуетились и заранее внесли данные, не зная ещё заранее, кого вообще зашлют в тыл врага. А позже, по надобности, любому фамилию Вронский могли дать. Как бы не вышло, что Вронский - это вообще несколько человек... |
Lёwka |
л.шмидт
Какое там "тема дворянского происхождения"?? Это же оккультный институт - "Аннэнэрбе".
. Antonia
Катер - это я бы сказала, самая известная книга. Но полагаю, что и среди немцев были те, кому интересны на столько культурологические домыслы, сколько оккульная подоплёка, действительная. Ну были же те, кто несколько лет вёл работу и написал "Диалог с Клавдием", например, и т.д. https://briah.ru/ |
л.шмидт |
|
Antonia |
Lёwka Т.е Вы имеете в виду работы самих членов этого института на немецком.Такие издавались и может и в инете где и есть.Т.е тема поиски Грааля,Шамбала ,вот в этом ключе ? Или ,что-то другое. Я брала эти книги с одного наци-форума немецкого,поэтому ссылки не пишу.Они очень рекомендовали Катера.И,кстати,инфу дают,что именно архивы оккультных подразделений института у американцев,а не у русских.Как наши пишут. |
Uru-ma |
|
Света, ведь поняла, ну не силен я в транскрипции .
Аннэнербэ - это вроде общество было, типа массонского, магию изучали, за раритетами гонялись по всему миру, чашу Святого грааля икали, и тд.
Институты это другое, Вронский в интервью упоминает, что их 50-было, не верю. И на нелегальном положении ученики жили, тоже не верю. Да и как он туда попал? Не вероятно. Ну много мне книжек с ятями попадалось раньше, запросто мог их начитаться, даже очень похоже. Такие же заморочки как у него проскакивают. И немцев переводили до революции также много издано было и их мог начитаться, просто сидел помалкивал, до поры до времени, своих транзитов дожидался, да легенду красивую придумывал. А родился он точно 17-марта, по ощущениям, только года не знаю. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.