Света, со всем согласен, однако работать над разгадкой слишком тяжело и накладно, подождем, пока следующие корреспонденты чего-то нароют, они это делают хотя бы за деньги и в рабочее время.
А он выкладывал свою дату сам, так она ни в какие ворота, это даже Зараев упоминал в фильме.
Я где-то в начале 90-х смотрел, так даже разочаровался, хотя и понял, что липа.
У меня есть реальные люди, ну очень на него похожи, и движения и манеры, родились оба 17 марта, хоть и года разные, может корреспондентам подсказка будет.
Пользуюсь его книгами. Он настоящий граф астрологии! Если даже сам придумал, всё равно, правильно! Молодец!!!
За графа .
A
24 сентября 2009 (22:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да посты Ашик нашей почитать - там больше половины фраз построены так, как строят часть немцев .
- вот интересно
А мне немецкий язык всегда аброкадаброй казался. Дочь в школе начала учить (не выучила кстати , потом вдруг русский задумала учить), так вот, я как посмотрела там на ети длинющие слова, где в конце приставки ети и прискобляются, так и замерла ).
Простите, оффтоп
Кстати, часть Литвы была Пруссией, т.е. под немцем исторически. Но наш язык вроде старый, правда с писменностью тоже не все ладно было.
П.С. а литовский с латвийским - как русский с украинским примерно. Но акцент почти такой же (если по-русски говорить)
Слава Україні !
Uru-ma
24 сентября 2009 (22:42)
ash
Но наш язык вроде старый
Я слыхала, что литовский, исландский и еще какой-то язык - самые старые в Европе.
Кстати, я когда в России была (а живу в Украине), мне говорили, что акцент у меня прибалтийский.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.