Обз-но активные и решительные (оба знака кардинальные).
А дома?
Jess
Посторонним В.
23 сентября 2009 (14:47)
Дэушки, с домами, если честно, непонятки
А с Ж всю жизнь у него...ну грубо говоря " как Г в проруби" помотался. Женился не по любви, а по удобству. Во всех ему чего-то да не хватает Жена его старше на 4 года, с ребенком (уже взрослым), живут вместе давно. Он от неё уходил к другим много раз, в конце-концов вот на ней женился. Но, говорит, заземленная она беспредельно
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Марусян
23 сентября 2009 (14:53)
Не, ну то, что они в и не так уж и противоречиво, хоть и -но. Стихии родственные, крест один.
Так что ухоженные активные дамочки - его.
Ну а шахтерство.... это ведь у развитых руки развязаны и делай что хочешь, а в основной своей массе обычно не знаешь, что хочешь от своего шахтера и как действовать тож не понятно.
Ну что.... пусть развивается, ищет (потому-то и Г в проруби).
Приперли его к стенке шахтерами - должон развивать эти планетки, пусть даже методом проб и ошибок. Зато опыт наработает, учить потом других будет
Jess
Посторонним В.
23 сентября 2009 (15:02)
Нафиг таких учителей , Маруся, поверь мне
Амазонки.....пожалуй. Только у парня при постоянном стремлении к свободе (Солнце Уран) получается так, что к этим амазонкам он под каблук попадает. И сдавленно потом кряхтит оттуда "Я свободен, меня ничто не держит..."
Марусян
23 сентября 2009 (15:28)
Вот ведь, бедолаге заняться нечем
Сначала лезть, потом кряхтеть...
Ну мне вот кажется, что амазонки под каблук не засовывывают. У них других по-интересней дел масса. Ему нужна дамочка, которая его особо замечать не будет, а больше собой увлекаться будет, чтобы он потенциал своих и смог открыть на все катушку, чтобы он бегал, а не его держали....
женские знаки, заботливые. И ему нужно научиться излучать эту заботу, т.е. ему нужен объект, который он будет укутывать, убаюкивать и ждать.
Сказали спасибо: 1
Jess
Посторонним В.
23 сентября 2009 (16:08)
Марусян, как ты хорошо его описала
Только вот...девушке, которая разбудила в нем в свое время эти чувства, он через некоторое время начал мстить. Причем она его именно не держала рядом. И когда на его приступы ярости "мне плохо без тебя, я начинаю НЕ хотеть БЕЗ тебя жить" она отвечала "Я ничего для этого не делала, ты свободен и можешь в любой момент уйти", он начинал орать "Вот это меня и злит больше всего. Потому что я сам вляпался, я даже не могу тебя в этом обвинить".
Ну а женился...на махровой Скорпионше, которая своего не упустит))))
Не хочет он излучать заботу, он вообще любить боится
Марусян
23 сентября 2009 (16:26)
Jess
ну а что делать, если и так понятно:
он боится влюбиться, вот и вляпывается в отношения подкаблучника, выступает поглотителем любви и заботы, а не излучателем.
Он и в прошлых воплощениях не любил, а потреблял, вот и атрофировались.
Двоечник он, вот кто!
Jess
Посторонним В.
23 сентября 2009 (16:48)
Да уж...и в этой жизни баллов не доберёт
РаИНЬ
23 сентября 2009 (16:50)
Да уж...и в этой жизни баллов не доберёт
на третий "год" останется?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Jess
Посторонним В.
23 сентября 2009 (17:09)
На третий срок
Марусян, а я как-то не додумывала, что подкаблучники - поглотители (смайлик чешет в затылке), есть над чем поразмыслить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.