Ludmila71, откуда такая уверенность? Отчуждение с вами и нежелание жить с вами вполне может указывать на новое увлечение. Да и прогрессивная луна у него в 5 доме любви. Правда знак скорпиона, в которой она сейчас находится может давать боль,и сильное смятение чувств.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ludmila71
23 сентября 2009 (20:23)
А заняться собой...Я пытаюсь-мне предложили восстановить медицинский диплом, я научилась кататься на роликах, изучила очень много книг по позитивному мышлению и работе с подсознанием...
Попытка понять другое человеческое существо, постигнуть его сокровенные глубины - это одно из самых опаснейших человеческих дерзаний./Ирвинг Стоун "Муки и радости"
Ludmila71
23 сентября 2009 (20:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
На вопрос откуда такая уверенностъ-ето наверноее не обяснимо, но я оченй хорошо енергетически чувствую людей...мне не надо обяснятй что цтото проишодит...обично я ето знаю...
А работу предлозили случаино, поехатй в миссию, оказиватй медицинскую помошчъ, учавствоватй в проектах по разработке медицинских систем разних стран...одна проблема английский...
Попытка понять другое человеческое существо, постигнуть его сокровенные глубины - это одно из самых опаснейших человеческих дерзаний./Ирвинг Стоун "Муки и радости"
Ludmila71
23 сентября 2009 (20:33)
Спасибо
Кстати действительно боль и смятение чувств у него очень сильно выраженны...иногда мне кажется что ему намного труднее чем мне...но я на него не давлю, только не понимаю почему со мной всё происходит не так как с нормальными людьми
Danijara
надменная красавица с филфака
23 сентября 2009 (20:35)
Engish is not the problem, that is challenge!
Удачи!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Ludmila71
23 сентября 2009 (20:45)
Спасибо я попробую принять этот вызов судьбы
Hexa
23 сентября 2009 (20:48)
Не удерживайте его силой и не бойтесь грядущих перемен!У вас впереди счастливый брак,все можно пережить_перестрадать.Все что не убивает,делает нас сильнее.
Ludmila71
23 сентября 2009 (20:57)
Соединение транзитного Урана
с Солнцем в карте рождения
На высшем уровне. Очень необычный период в жизни человека, длящийся до одного года. Уникальные состояния сознания, творческий взлёт, гениальные идеи, озарение, прорыв в неизведанное. Человек может прыгнуть выше головы, преодолеть все барьеры и ограничения, совершить невозможное. Жизнь человека полностью меняется, он способен на то, чего от него никак не ожидают. «Иванушка-дурачок» может стать «Иваном-царевичем».
Устремлённость в будущее, человек опережает время в своих мыслях, идеях. Умение насладиться неповторимостью каждого прожитого мгновения. Счастливый случай, заслуженный успех. Потрясение, нечто необычное врывается в жизнь человека и расширяет его сознание. Получение информации свыше. Творческая работа в группе, коллективе. Чувство свободы, снимаются все ограничения, человек освобождается от долгов. Никто не в состоянии повлиять на него, он сам задаёт ритмы окружению, прогнозирует и программирует будущее.
На среднем уровне. Неожиданные, непредсказуемые события. Трудно что-то планировать заранее. Могут удаться самые фантастические планы, реализоваться несбыточные надежды и рухнуть стопроцентные ситуации. Во время этого транзита человек становится свободолюбивым, эксцентричным, несколько неуправляемым, он склонен совершать не свойственные ему поступки, которые могут принести удачу или неприятности. Появляется желание изменить жизнь, сделать что-то по-новому, не так, как все. Легкое, иногда бездумное отношение к жизни, человек живёт одним днём, непоследователен, не выполняет взятые на себя обязательства или делает всё наоборот. Чудачества, бесшабашность, желание заявить о себе в самый неподходящий момент и в самой неприемлемой форме. Успех сопутствует людям уранических профессий.
На низшем уровне. Очень тяжёлый транзит (Уран – оппозитор Солнца). Переломный, взрывоопасный период в жизни: всё меняется, рушится, тасуется непредсказуемым образом, не на что опереться, не на кого положиться. Всё, за что человек цепляется, он теряет. Травмы, потрясения, шоковые ситуации, поражение электричеством, катастрофы с участием машин, техники, особенно опасны путешествия по воздуху. Физиологические перестройки в организме человека, обновление энергетики часто приводят к мозговому перенапряжению, инсультам, инфарктам. Человек может решиться на страшные поступки, бросить вызов обществу. Человек чувствует себя не от мира сего, непризнанным гением, принадлежащим к высшей расе, меняется образ мышления, поведение человека. Вседозволенность, разрушение устоев. Творческий крах, единомышленники отворачиваются от человека, общество его не принимает, все над ним издеваются. Роль шута, юродивого, отщепенца.
Да....период не из лёгких...и к сожалению ему по описанию больше соответствует средний уровень...наверное это и вызывает во мне беспокойство
Ludmila71
23 сентября 2009 (21:01)
спасибо...действительно всё что с нами происходит делает нас сильнее, опытнее и учит видеть жизнь ярче
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.