...да влюблен он!!! ну что вы так наивны...что-то не складывается с любовью вероятно...
Кризис,в такое время семьи сплачиваются,чтоб трудности пережить,а он...да и месяцы уже пробежали...
В никуда муж/чинки не уходят! Рыбы он,тем более...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila71
23 сентября 2009 (21:10)
Влюбленные люди выглядят иначе ...я к сожалению не наивна...наверноее моя самая большая проблема что иногда я понимаю намного больше чем надо...он и не ушел в никуда...он ушел в себя...а кризис действительно сплачивает людей, в этом плане у нас всё в порядке и я могу на него положиться...
Попытка понять другое человеческое существо, постигнуть его сокровенные глубины - это одно из самых опаснейших человеческих дерзаний./Ирвинг Стоун "Муки и радости"
psilona
23 сентября 2009 (21:12)
Не важно, есть у него кто-то на стороне или нету. Вы, Людмила, поступили правильно, нельзя человека силой удерживать. Да и с точки зрения астрологии - немало показателей на разрыв и в карте брака и в ваших личных картах. И в таком случае лучше отпустить друг друга по-хорошему, а не ждать пока Судьба насильно одного из вас уберет.
- это Вам, Людмила! Не печальтесь.
beta
.
23 сентября 2009 (21:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Влюбленные люди выглядят иначе
......................
- а как???поподробнее можно! он похудел?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
psilona
23 сентября 2009 (21:18)
В никуда муж/чинки не уходят
Уходят, Бета, уходят... Только такой уход, наверное, тяжелее принять, т.к. труднее понять.
Arnella
23 сентября 2009 (21:19)
По всем ощущениям у него другая женщина...,если нет никого,значит он вас разлюбил и не видит будующего вместе
ПРОСТО ТАК такое поведение не бывает
Ludmila71
23 сентября 2009 (21:21)
psilona Спасибо, я постараюсь...думаю что смогу, я ведь Козерог
beta
Влюбленных людей выдает не худоба....а огонь в глазах...человек который хоть раз любил знает и видит...это не скроеш
Попытка понять другое человеческое существо, постигнуть его сокровенные глубины - это одно из самых опаснейших человеческих дерзаний./Ирвинг Стоун "Муки и радости"
Ludmila71
23 сентября 2009 (21:25)
Arnella
но я это написала в письме...главный аргумент- чувства ушли...а жить как большинство людей он не хочет...да и я на это не огласна...
Еще в конце прошлого года строили планы путешкствий, общих интересов...а в начале етого года начало происходить какаято мистика...муж ушел в себя, я стала чувствовать себя пустым местом... можно сказать что у нас обоих появились признаки настоящуй депрессии....В апреле я поняла что необходимо чтото делать и спровоцировала выяснение отношений...в конце апреля получила ответ, что исчезли чувства
SD
свободный мужчина
23 сентября 2009 (21:33)
Как мужчина говорю - это поведение когда есть другая женщина, даже не надо смотреть прогрессии ...
просто вам тяжело допустить такую мысль
Ludmila71
23 сентября 2009 (21:42)
просто вам тяжело допустить такую мысль
Как раз эту мысль я приняла бы спокойно....мне интересен Ваш взляд- если Вас спрашивают открыто на протяжении достаточно длительного времени без истерик и взаимных обвинений...Вы будете отрицать..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.