Форум на ОКУЛУС

Тема 21695, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     23 сентября 2009 (21:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да влюблен он!!! ну что вы так наивны...что-то не складывается с любовью вероятно...

Кризис,в такое время семьи сплачиваются,чтоб трудности пережить,а он...да и месяцы уже пробежали...

В никуда муж/чинки не уходят! Рыбы он,тем более...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila71
     23 сентября 2009 (21:10)

Влюбленные люди выглядят иначе ...я к сожалению не наивна...наверноее моя самая большая проблема что иногда я понимаю намного больше чем надо...он и не ушел в никуда...он ушел в себя...а кризис действительно сплачивает людей, в этом плане у нас всё в порядке и я могу на него положиться...

Попытка понять другое человеческое существо, постигнуть его сокровенные глубины - это одно из самых опаснейших человеческих дерзаний./Ирвинг Стоун "Муки и радости"
psilona
     23 сентября 2009 (21:12)

Не важно, есть у него кто-то на стороне или нету. Вы, Людмила, поступили правильно, нельзя человека силой удерживать. Да и с точки зрения астрологии - немало показателей на разрыв и в карте брака и в ваших личных картах. И в таком случае лучше отпустить друг друга по-хорошему, а не ждать пока Судьба насильно одного из вас уберет.

- это Вам, Людмила! Не печальтесь.

beta
.
     23 сентября 2009 (21:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Влюбленные люди выглядят иначе

......................

- а как???поподробнее можно! он похудел?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
psilona
     23 сентября 2009 (21:18)

В никуда муж/чинки не уходят

Уходят, Бета, уходят... Только такой уход, наверное, тяжелее принять, т.к. труднее понять.

Arnella
     23 сентября 2009 (21:19)

По всем ощущениям у него другая женщина...,если нет никого,значит он вас разлюбил и не видит будующего вместе

ПРОСТО ТАК такое поведение не бывает

Ludmila71
     23 сентября 2009 (21:21)

psilona Спасибо, я постараюсь...думаю что смогу, я ведь Козерог

beta

Влюбленных людей выдает не худоба....а огонь в глазах...человек который хоть раз любил знает и видит...это не скроеш

Попытка понять другое человеческое существо, постигнуть его сокровенные глубины - это одно из самых опаснейших человеческих дерзаний./Ирвинг Стоун "Муки и радости"
Ludmila71
     23 сентября 2009 (21:25)

Arnella

но я это написала в письме...главный аргумент- чувства ушли...а жить как большинство людей он не хочет...да и я на это не огласна...

Еще в конце прошлого года строили планы путешкствий, общих интересов...а в начале етого года начало происходить какаято мистика...муж ушел в себя, я стала чувствовать себя пустым местом... можно сказать что у нас обоих появились признаки настоящуй депрессии....В апреле я поняла что необходимо чтото делать и спровоцировала выяснение отношений...в конце апреля получила ответ, что исчезли чувства

SD
свободный мужчина
     23 сентября 2009 (21:33)

Как мужчина говорю - это поведение когда есть другая женщина, даже не надо смотреть прогрессии ...

просто вам тяжело допустить такую мысль

Ludmila71
     23 сентября 2009 (21:42)

просто вам тяжело допустить такую мысль

Как раз эту мысль я приняла бы спокойно....мне интересен Ваш взляд- если Вас спрашивают открыто на протяжении достаточно длительного времени без истерик и взаимных обвинений...Вы будете отрицать..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере