Как раз эту мысль я приняла бы спокойно....мне интересен Ваш взляд- если Вас спрашивают открыто на протяжении достаточно длительного времени без истерик и взаимных обвинений...Вы будете отрицать..
Попытка понять другое человеческое существо, постигнуть его сокровенные глубины - это одно из самых опаснейших человеческих дерзаний./Ирвинг Стоун "Муки и радости"
SD
свободный мужчина
23 сентября 2009 (21:46)
Хочется остаться "хорошим", да и то время которое он якобы брал пожить отдельно - он просто смотрел а вдруг с другой не получится, тогда можно вернуться и не испытывать ваш укор.
Ludmila71
23 сентября 2009 (21:49)
Ну если мужская логика такова то я принимаю Ваше мнение...но я знаю точно что с другой женщиной он не живёт
Попытка понять другое человеческое существо, постигнуть его сокровенные глубины - это одно из самых опаснейших человеческих дерзаний./Ирвинг Стоун "Муки и радости"
beta
.
23 сентября 2009 (21:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой,да бросьте вы!!!огонь...вы радикс его посмотрите! Рыбы махровые,да 12-тидомник...огонь...там наоборот,тоска будет в глазах...да и любовь не всегда у таких Рыб - праздник...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
23 сентября 2009 (21:54)
...посмотрите как аспектирован его 12-тидомный Хирон!!! и Луна на нем,да и Венера завязана мягонько - вполне,что все давно закрутилось,но удавалось быть не раскрытым,не замечали вы!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LFI
La Femme Individuelle
23 сентября 2009 (21:56)
Людмила, пережила подобное. Целый год спрашивала, потом просила, потом требовала - признайся, больше мне ничего не надо. Вид у него, между прочим, был тоже весьма несчастный (совесть, надеюсь, все же есть и мучила). Думаете признался? Говорил, что я шизофреничка, мне все мерещится и т.д. Пока сама не назвала ФИО и анкетные данные любовницы - не раскололся! После развода спрашиваю: "Зачем нужно было столько времени меня обманывать?" Знаете, что он мне сказал? "Понимаешь, если бы у меня не получилось там, я не мог себе позволить потерять и тебя!" У него Уран по 7 дому шел и несколько лет делал аспекты поочередно к его Венере и Марсу (на одной из петель он и сдался, говорил что она его два года обхаживала).
Вот так они все и сидят одной попой на двух стульях, пока один из-под них силой не выбить.
P.S. SD, сходите в темку Мohn, я там Вам что-то написала.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Ludmila71
23 сентября 2009 (21:57)
beta
Супер Мне действительно скоро станет всё ясно
Вот только не поняла что посмотреть -...радикс...12-тидомник..
SD
свободный мужчина
23 сентября 2009 (21:57)
Ну если мужская логика такова то я принимаю Ваше мнение...но я знаю точно что с другой женщиной он не живёт
Да мужская логика такова, только не забывайте что он тоже мужчина.
Вы просто не хотите это слышать. Ладно, давайте мы вам расскажем то что вы хотите услышать здесь - конечно у него тяжёлый период осмысления прожитой жизни и т.д.
Будем ждать вашего следующего поста - "когда он вернётся от неё"
Да и следующий сценарий - вскоре вы узнаете что он живёт с другой и конечно же будете твёрдо уверены что она появилась только после вашего расставания, кстати он так и будет утверждать
Ludmila71
23 сентября 2009 (22:10)
LU SD
Спасибо за пояснения...очень поучительная история от LU
SD я услышала ...моя цель не получить то что я хочу услышать, а принять правильное решение для себя....я не из тех кто ждат у моря погоды...
Я меняюсь - но остаюсь собой!
Если честно, то за сегодняшний вечер я наверное поняла больше чем за предыдущие полгода
beta
.
23 сентября 2009 (22:11)
...радикс-натал-гороскоп рождения,а 12-й дом забит у него как раз Рыбными планетами и упр. его - УраН!!!
...вообще,Людмила,думаю там не он определяется,а его определяют...Плутон какие оппозиции в 12-й делает,супер! он бы мож так и тихушничал,но...похоже ему поставили ультиматум...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.