Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 октября 2004 (13:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки
везйот же вам у вас Гермес работает , а у меня нет . Я то на 100% в своей ректификации не уверена , а как проверить не знаю , да и Дсц попадает в плохой градус у меня .
Оля привет,
не подкажешь могу ли я в Зет Лайт построить Диррекции , и если да то как?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
12 октября 2004 (16:40)
Девушки привет
Лариса, нет на этот счет единства мнений- радикс или локал.
Я для себя смотрела и то и другое при ретификации –получаются аспекты конечно разные – но указывают на одно и тоже .
Аннабель – можно только Zet 5.12- не знаю есть он на английском или нет.
Оля
Iona
13 октября 2004 (16:56)
Здравствуйте , добрый день !
Вот теперь и фотография моя есть с открытым лицом , чтоб все видно было .
Как по мне , так я типичная Луна в Раке ,.....
:p
Знатоки ! Прошу помощи - какому знаку может принадлежать Асц. вот этой женщины ростом 154 см весом 55 и с постоянным стремлением к увеличению , любительницы сладостей и вкусненького , длинных волос , которые должны быть "прибраны" .
Предположительно это могут быть : Скорпион ,Стрелец , Козерог , Водолей .
Жду Ваших комментариев . Лариса.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 октября 2004 (17:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лариса
ну у меня вообще то тоже Луна в Раке , и волосы длинные и собираю их , исладостои люблю ...хе хе , но я же Дева на Асц .
Судя по описанным качествам вы или Водолей или Стрелец , но ето мойо субьективное . Посмотрите евйо раз все тексты интерпритационные в етой теме , может найдйоте подсказку .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
у меня АСЦ в Стрельце. Рост 173, вес 53 и увеличиваться он не желает хоть тресни. Правда я и сладости не люблю. А вот волосы, да, всегда длинные, но распущенные как попало. Вообще здесь и положение Юпитера смотреть нужно. Из традиционных описаний стрельцовского АСЦ мне подходит только удлиненная форма бедер и большие ступни и кисти.
Я вот еще какими наблюдениями хотела поделиться из опыта копания в гороскопах собственной семьи. У нас все считают, что я похожа на мамину сестру, не только внешне ( мама с сестрой тоже очень похожи), а скорее поведением, реакциями. У меня АСЦ в Стрельце, у маминой сестры Солнце. О моей сестре все говорят, что она "Уродилась" в папу. У сестры АСЦ в Раке, у папы в Раке Солнце. Мой сын явно похож на меня - АСЦ в деве, у меня в Деве Солнце. Мой двоюродный брат всегда был бабушкиным любимчиком. АСЦ в Скорпионе, у бабушки в Скорпионе Солнце. К сожалению, это все о чьем АСЦ можно судить с довольно высокой точностью. Интересно есть ли у кого подобные наблюдения. Или у меня это простое совпадение?
С уважением,
Руж.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Лёлька
14 октября 2004 (10:28)
Девушки привет
Лариса какой у вас огромный разброс получился . Попробуйте для начала оценить по акцентированным полушариям гороскопа. Западное полушарие( с 4 по 9 дома), восточное( с 10 по 3) , планеты под горизонтом над горизонтом. Это дает очень разные приоритеты в жизни. Мне нравится как это все описано у Тиля. Кстати его книга здесь в библиотеке есть. Когда со знаком определитесь можно уже и на точность градуса проверять. А визуальное впечатление оно очень обманчиво. На первый взгляд - Стрелец, но здесь надо знать состояние первого дома и его управителей.
Руж, а ваших словах есть своя правда
Я похожа на папу – он восх. Стрелец, а у меня Юпитер в 1-ом. И у нас обеих Марс в 1-ом доме. Правда у него посимпатичнее моего – в Козероге .
Оля
Iona
14 октября 2004 (11:00)
Доброе утро Руж , Аннабель и все участники форума ! Спасибо за отклик на мои вопли о помощи .
Руж , Ваше наблюдение совпадает с описанным советом в книге Израителя по ректификации , правда он ссылается на мать , бабушку и детей . Здорово , что так можно определяться . У меня мама с Солнцем во Льве , мамина мама - Солнце на переходе Козерог-Водолей . Можно опереться на Козерога разве что. Из всех старших родственников , чей день рождения я знаю , эта схема не подходит . У моего двоюродного брата , мы росли в одном доме, Солнце в Козероге , а у сестры - во Льве. Можно поднять документы ..., интересное наблюдение .
Я же себя больше ощущаю Стрельцом , чем Козерогом на Асц. , но у меня и Юпитер(Водолей) может оказаться в 1-ом доме при Асц. в Козероге и квадрате Нептуна к Асц. с орбисом в 26'. Как-то застабилизировалась картинка с подсказкой Оли .
А вот чистый Стрелец на Асц. сразу дает восходящий Марс или Хирон , они рядышком в Стрельце . Марсовский румянец к сожалению полностью отсутствует , мой цвет лица я скромно называю оливковый , если честно , то бледно-зеленоватый и сильно веснушчатый(стрельцовские штучки вроде), о Хироне , к сожалению ничего не знаю , надо бы заглянуть в тему о нем.
Аннабель , у меня Венера тоже во 2-м в Весах ! Нашла еще штришок в Вашем описании в копилку Козерога - внешняя схожесть с Раками , а у меня и Луна там и глаза чуть выпуклые и зеленые и вообще ....не протестую при чтении этой характеристики.
Ой, опять увлеклась :o
Приятно общаться , тем более у моей дочери день варенья и Покров сегодня , всех православных с праздником ! Счастья ,Мира Вашим домам!
Лариса
Iona
14 октября 2004 (11:40)
Оля , доброе утро !
Основные два знака , где , как я думаю , и "зарыта истина" ( мое время рождения) - это всеже Стрелец и Козерог . Многие годы я жила с уверенностью , что я Стрелец и очень не хотела быть Козерогом . С возрастом как-то стала больше склоняться к мысли об огромной роли Сатурна(Дева) в моей жизни
соответственно появилось допущение об Асц. в Козероге , а уж после последнего маминого интервала времени моего рождения , Козерог стал равноправным со Стрельцом , да и жизнь так повернулась , что надо определяться . А остальные знаки - много схожего в описании внешности и в характере , а это как раз в тему внешности и Асц.
Лариса
Лёлька
14 октября 2004 (12:27)
Ну Марс в 1-ом не всегда румянец.
У меня он там обитает, да и Овен на восходе, но я из отряда бледнолицых .
Как у Вас с дочкой рядом - кстати это часто бывает, день рождения рядом с кем-то из родителей.
Оля
Ева
14 октября 2004 (12:46)
Доброго дня и спасибо всем вам, что продолжаете эту тему!
Вы все очень красивые!
Помогли мне определиться окончательно с АСЦ мамы - точнейший Водолей, улыбка и все остальное и со своим АСЦ мало сомнений - Козерог.
Похожа на папу, но ведь у нас один солнечный знак, это точно часто бывает.
А как вы думаете, у людей с АЦС в Раке может быть небольшая голова?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.