Мои знакомые женщины с Солнцем в Раке с небольшими головами . Но я уже готова все принять , потому как обязательно найдется кто-то (Венера, Луна , Марс , Юпитер и т.д) или что-то (дом , знак , мидпойнт и т.д) , кто или что сможет это объяснить своим влиянием . Пример с румянцем : я его отсутствие могла обяснить отсутствием Марса на Асц. и меня это тревожило , как потенциального Стрельца на Асц. , а теперь проще , влияние Луны . Действительно - это искусство , самому
себя сложно , мне по крайней мере , идентифицировать . Поэтому и нужен этот разговор . Спасибо всем . Исчезаю до вечера .
Лариса
Ева
14 октября 2004 (15:23)
Лариса, спасибо!
У меня самой довольно маленькая голова - хотя просто солнечный Рак с Юпитером там же А Луна в 12ом близко к АСЦ - лицо круглое все-таки.
У дочки Луна в Раке и АСЦ там же - голова всегда маленькая, и черты лица мелкие. Маленькая голова при высоком росте(но там Марс на АСЦ) и у подруги - АСЦ и три планеты в Раке.
Саша
Messalina
14 октября 2004 (18:45)
Иона, мне кажется,что вы-восходящий стрелец и марс вполне может быть на асценденте. Просто у меня у самой сходная конфигурация, и если бы вы видели мои фото, где у меня темные волосы- я просто как ваша родная дочь, и улыбка похожа.По-моему, у козерогов восходящих совсем другая улыбка- застенчивая, не такая открытая!
Александра, большинство Раков по солнцу и восходящих Раков, которых я знаю, имеют маленкую изящную голову. Мой любимый красавец- в их числе, и я про себя давно отмечала,что у него на удивление красивая небольшая голова при высоком росте и атлетичной фигуре.
Iona
15 октября 2004 (16:09)
Добрый день Messalina !
Насчет нашего родства абсолютно согласна , я помню эту тему , когда мы дружно выступили за равноправие женщин в чувствах , только мне кажется , если Вы "Кентавр" , то я только ХОЧУ им быть . Вот и улыбка эта в самый яркий период моей жизни , "сбыча мечт" - я на пике моей карьеры и в процессе бурного романа с моим будущим мужем . Такая же улыбка , когда я закончила институт , а по жизни я не такая бравая , я из серии "хорошо после драки кулаками махать" умею -т.е опять же ХОЧУ Марс на Асц. Я приготовила 2 фотографии и отправила на форум с просьбой поместить сначала эту , а если будет темная , поместить другую - вот та "козерожья" точно . А на этой родинка на лбу ярко видна , вроде "метка Юпитера" , в нашем роду у всех женщин по материнской линии такие родинки , думала что-то из подсказок появится . Возможно это из-за размазанности Весов мне трудно определиться , я по Солнцу Весы . Но и упираться я умею , правда с большими эмоциональными потерями , чтоб никого не обидеть . Думаю , надо успокоиться , побольше общаться и продолжать работать в этом направлении - определении себя .
Недавно у Айзина прочитала , что никто не знает , что такое "время рождения" и только точность и яркость положения звезд на небе и их точные аспекты возле фактического времени могут определить это время , это не цитата , только смысл . У меня так дочь рассуждала:"Человек РЕШИЛ родиться - вот и все" .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.