только, что узнала, что послезавтра в соседнем городе будет проходить сейшн, который ведет ученик ОШО, у которого я была в марте. Очень хотелось бы поехать. Оочень дорого для меня, но готова заплатить т.к. 1)тема очень актуальна для меня в настоящее время("Творчество и самовыражение") 2)прошлый раз я за 3 дня сбросила 4 кг, и это для меня опять же супер актуально, т.к. мне через месяц нужно влезть в 44 размер, а Юпитер сейчас топчится по моей Венере(S1)и меня "несёт" так, что я не то что в 44, в 48 скоро не влезу
Знаю Луна без аспектов сейчас, но все ж спрашиваю Стоит ли идти на этот семинар? оправданы ли окажутся издержки?
Ростов-на-Дону, время поста
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Laal Kholkein
23 сентября 2009 (23:55)
Плутония, Вы меня извините, я засыпаю, нет сил ничего смотреть, можно чисто человеческий, женский, бытовой совет - попробуйте несколько дней не есть и по возможности не пить (максимум пару стаканов воды в день).
когда мне надо похудеть с 44 до 40, я делаю именно так.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Plutoniya
24 сентября 2009 (00:00)
спасибо, Laal Kholkein
не есть никак не получается как назло хочется всего и побольше в транспорте место уступают каждый день
P.S.А зачем Вам такой худой быть, если не секрет? или это импортная размерная линейка?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Per1aNegra
24 сентября 2009 (00:10)
Плутония, а подскажите, где можно узнать об астрологических факторах, которые положительно сказываются на похудении и теле....
Прям виртуально расцелую во все щеки за это.
Plutoniya
24 сентября 2009 (00:25)
Per1aNegra к сожалению я не располагаю такой информацией могу сказать только что слышала, что Сатурн "тринящий" Венеру заставляет заниматься внешностью, и еще когда Марс тринит натальную Луну (у меня так было)и наверное Венеру, хорошо начинать занятия направленные на улучшение физической формы... Вот.. даже не знаю могу ли расчитывать хотя бы на пол поцелуя
А еще вот интересно - у меня сейчас Юпитер идет по Венере... вроде поправилась, перестала следить за собой, краситься, носить каблуки, даже расчесываюсь через день а мужчины млеют как никогда парадокс аднака
Per1aNegra
24 сентября 2009 (00:29)
ох...звезды тут не причем,когда просто надо перестать жрать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.